Resultados de 1 a 8 de 8
  1. #1
    Junior Member
    Membro desde
    Jun 2012
    Posts
    13
    Obrigado
    0
    Agradecido 0 Vezes em 0 Posts
    Boa Tarde, não estou conseguindo colocar o chip da vivo em meu galaxy s3. Verifiquei no youtube e percebi que o pessoal corta o chip para colocar. ta certo ? como coloco ?

  2. #2
    Junior Member
    Membro desde
    Jun 2012
    Posts
    13
    Obrigado
    0
    Agradecido 0 Vezes em 0 Posts

    galaxy s3 colocar o SIM CARD (Chip)

    Boa Tarde, não estou conseguindo colocar o chip da vivo em meu galaxy s3. Verifiquei no youtube e percebi que o pessoal corta o chip para colocar. ta certo ? como coloco ?

  3. #3
    Moderator EstanDuarte's Avatar
    Membro desde
    Jun 2011
    Localização
    MA
    Posts
    5,685
    Obrigado
    220
    Agradecido 102 Vezes em 86 Posts
    peça pelo atendimento VIVO um microchip para seu número, ou vá a uma loja autorizada VIVO.
    Cortar o chip poderá destruí-lo, mas é uma tentativa, já que comprar um novo chip virgem MICROCHIP, vai inutilizar o antigo CHIP kk

  4. #4
    Junior Member
    Membro desde
    Aug 2012
    Posts
    2
    Obrigado
    0
    Agradecido 0 Vezes em 0 Posts
    Não consigo colocar o chip no aparelho, o local onde colocar o chip é bem menor que o próprio chip, o que devo fazer ?

  5. #5
    Junior Member
    Membro desde
    Aug 2012
    Posts
    2
    Obrigado
    0
    Agradecido 0 Vezes em 0 Posts
    Não consigo colocar o chip ( SIM CARD )no aparelho, o local onde colocar o chip é bem menor que o próprio chip, o que devo fazer?
    Séria um micro chip ?

  6. #6
    Junior Member
    Membro desde
    Oct 2012
    Posts
    3
    Obrigado
    0
    Agradecido 0 Vezes em 0 Posts
    Basta cortar o chip , ou se for cliente VIVO ou CLARO , ligue pra operadora e peça o novo sim (microsim = microchip)

  7. #7
    Junior Member
    Membro desde
    Oct 2012
    Posts
    3
    Obrigado
    0
    Agradecido 0 Vezes em 0 Posts
    Basta cortar o chip , ou se for cliente VIVO ou CLARO , ligue pra operadora e peça o novo sim (microsim = microchip)!!!!

  8. #8
    Junior Member
    Membro desde
    Nov 2012
    Posts
    1
    Obrigado
    0
    Agradecido 0 Vezes em 0 Posts
    Como devo proceder para colocar o chip tamanho normal da Tim no celular Samsung Galaxy III?

Similar Threads

  1. Replies: 58
    Último Post: 04-14-2013, 04:04 AM
  2. Samsung Galaxy SIII Dual Chip
    By PEDROLZSILVA in forum Samsung
    Replies: 1
    Último Post: 11-10-2012, 01:51 PM
  3. Replies: 4
    Último Post: 08-03-2012, 01:08 AM
  4. Transferir Contatos do Android para SD Card
    By Marcassa in forum Android
    Replies: 2
    Último Post: 07-30-2012, 10:20 PM
  5. Similar ao Samsung Galaxy Ace mas dual-chip
    By jayson in forum Samsung
    Replies: 1
    Último Post: 04-17-2012, 11:43 PM