O Galaxy Gran Duos é uma versão de dois SIM cards - chip da operadora - do Galaxy Gran (como é conhecido lá fora), que é um Galaxy SIII com hardware mais simples. Por dentro, a Samsung traz um processador de dois núcleos rodando a 1.2 GHz, acompanhado de 1 GB de memória RAM e 4 GB de espaço interno - sendo que apenas 2,3 GB estão disponíveis ao usuário. A tela é de 5 polegadas e a resolução é de 800 x 480 pixels.

Continue lendo o review do Galaxy Gran Duos, clicando aqui!

O Samsung Galaxy Grand está disponível na Walmart por 1,399 R$.



de Tudocelular.com Redação


25 Comentários Review: Samsung Galaxy Gran Duos - Deixe um comentário » (página 1 de 2) - Ultima Página »
JordanMatos 15 Jul 2013 @ 07:06 #2 Parabéns a equipe tudocelular.com, colocando os melhores reviews, espero que esse mês tenhamos mais.
Vanillaicepac 15 Jul 2013 @ 07:13 #3 interessante mas eu passo
Johnnyliedmann 15 Jul 2013 @ 07:35 #4 Minha prima tem um desse, muito estranho, eh desengonçado sei lá.
Única coisa boa eh a tela.
Xperia S manda lembranças, bota esse galaxy pra comer poeira.
Jackhunter 15 Jul 2013 @ 08:18 #5 Jesus... que tampa traseira frágil... parece feito de embalagem de iogurte.
Vanillaicepac 15 Jul 2013 @ 08:21 #6 q isso cara ai vc ta de sacanagem com a danone
Jackhunter 15 Jul 2013 @ 08:23 #7 O cara quase DOBROU a tampa traseira apenas com os DEDOS. É muita fragilidade pra um cacareco valendo por volta de mil reais.
ManoelJames 15 Jul 2013 @ 08:51 #8 Mais uma Figurinha repetida.
Stylus 15 Jul 2013 @ 08:53 #9 Povo

Eu q adoro a Samsung admito,esse smart é mais frágil q tampa d margarina,

Mas,para quem necessita d um cel. 2 chips,essa é a melhor escolha!

A Samsung pode não investir muito em hardware,mas ao menos ela pensa no público lançando novas opções no mercado!

Nokia tem TV???

Nokia,afora a linha asha,tem 2 chips???

Nokia tem dois OS diferentes em seus aparelhos????



asho que NÃO
Ultra_Zero 15 Jul 2013 @ 09:00 #10 Não me parece uma boa opção, prefiro outros dual-chips, e a tela deve ser horrivel 5" com essa resolução ?

ps:Oi galere sou novo aqui
Fabiano_Gatao 15 Jul 2013 @ 09:15 #11 april meu XUXU tira foto pra mim.
April 15 Jul 2013 @ 09:28 #12 april meu XUXU tira foto pra mim.No meu perfil tem várias fotos minhas..
Pra que você quer fotos minhas mesmo?
XOXO
Fabiano_Gatao 15 Jul 2013 @ 09:56 #13 pra ver sua beleza.
Simon 15 Jul 2013 @ 10:00 #14 No meu perfil tem várias fotos minhas..
Pra que você quer fotos minhas mesmo?
XOXOEmbora você querida April seja uma naja nokiana nos te amamos
April 15 Jul 2013 @ 10:05 #15 pra ver sua beleza.Derreti feito manteiga agora *-*
Sério, No meu perfil tem várias fotos.. ^^
XOXO


Últimas

Compativo: Xiaomi Mi3 contra Xiaomi Mi4, veja a evolução da empresa chinesa Compativo: Xiaomi Mi3 contra Xiaomi Mi4, veja a evolução da empresa chinesa
22 Jul - Veja um comparativo completo entre o Xiaomi Mi4, mais recente aparelho da empresa chinesa, e o seu...
Tablet industrial com Windows 8.1 é lançado por empresa alemã Terra Mobile Tablet industrial com Windows 8.1 é lançado por empresa alemã Terra Mobile
22 Jul - Tablet de empresa alemã é robusto e resistente, vindo com Windows 8.1 PRO.
Samsung Galaxy S5 Duos começa a ser enviado para o varejo internacional Samsung Galaxy S5 Duos começa a ser enviado para o varejo internacional 4
22 Jul - O varejo internacional começou a receber o Galaxy S5 Duos para comercialização - em breve o nosso país também.
LG começa a atualizar o Optimus F6 para o Android 4.4.2 LG começa a atualizar o Optimus F6 para o Android 4.4.2
22 Jul - Smartphone da LG recebe, na Itália, atualização para o Optimus F6
Vazam as primeiras imagens do que possa ser o Windows 9 Vazam as primeiras imagens do que possa ser o Windows 9
22 Jul - Novas imagens mostram como será o novo menu iniciar do Windows 9.
Opera Max chega ao Brasil, com servidores em São Paulo Opera Max chega ao Brasil, com servidores em São Paulo
22 Jul - A Opera, empresa famosa por navegadores e, principalmente, por compressão de dados para smartphones,...
Menos de 40 minutos: esse foi o tempo necessário para que todos os Xiaomi Mi 3 fossem vendidos Menos de 40 minutos: esse foi o tempo necessário para que todos os Xiaomi Mi 3 fossem vendidos 6
22 Jul - Smartphone fez tanto sucesso na Índia que todas as unidades foram vendidas em menos de 40 minutos!
Apple introduz ditado em tempo real no Beta 4 do iOS 8 Apple introduz ditado em tempo real no Beta 4 do iOS 8
22 Jul - Agora, o texto é escrito enquanto você fala, no iOS 8 Beta 4
NÃO DEIXE DE LER...
Comparativo: Xiaomi Mi4 contra a concorrência 18
22 Jul - Hoje (22), a Xiaomi anunciou o seu smartphone de elite, o Mi4. O smartphone possui um dos melhores hardwares...
LOADING...
Faça login e
comente
Usuário ou Email
Senha
Esqueceu sua senha?
Registrar e
pubblicar
Usuário
Email
Senha