LOADING...
Faça login e
comente
Usuário ou Email
Senha
Esqueceu sua senha?
Ou
Registrar e
publicar
Você está quase pronto! Agora definir o seu nome de usuário e senha.
Usuário
Email
Senha
Senha
» Anuncie » Envie uma dica Ei, você é um redator, programador ou web designer? Estamos contratando!

Call of Duty Mobile está prestes a receber atualização que traz o ‘Modo Zumbi’ ao game

22 de novembro de 2019 14

O jogo CAll of Duty Mobile está cada vez mais fazendo sucesso entre os jogadores, seja pela dinâmica aproximada com a obtida no PC e console ou pelo fato dele ter uma ampla compatibilidade com smartphones de diversas categorias de performance, fazendo com que ele seja baixado em milhões de aparelhos em um curto período de tempo.

Quando foi anunciado pela ActVision no início de outubro desse ano, o game se destacou imediatamente em relação aos outros do gênero Battle Royale disponíveis para celulares, trazendo elementos já conhecidos por quem experimentou o título em outras plataformas e auxiliando até mesmo na hora dos abates.

Recentemente a desenvolvedora usou sua conta oficial para postar no fórum Reddit uma atualização massiva que vai estar sendo liberada para o jogo nos próximos dias em diversas regiões do globo ainda este mês.

Apesar de ter como grande destaque o 'Modo Zumbi', Call of Duty Mobile também vai ter outros grandes updates, como a chegada de como novos mapas, suporte a controladores, um novo Passe de Batalha que vai ser lançado no dia 25 de novembro.

É importante destacar que esse modo de jogo já é velho conhecido de quem joga CoD em outras plataformas, mas é a primeira grande atualização a chegar na versão mobile. Apesar de não dar tantos detalhes a respeito de tudo que está chegando, a ActVision ainda informou o horário de chegada das atualizações em cada região, incluindo o Brasil. Veja abaixo:

  • Los Angeles: 22 a 21 de novembro PST
  • Nova York: 23 de novembro a 00:00 EST
  • Sao Paulo: Nov 23 - 2:00 BRT
  • Londres: 23 a 5 de novembro
  • Estocolmo: 23 a 6 de novembro CET
  • Berlim: 23 de novembro - 6:00 CET
  • Moscou: 23 - 8:00 MSK
  • Nova Deli: 23/11 - 10:30 IST
  • Sydney: 23 a 16 de novembro
  • Tóquio: 23 - 14:00 JST

Call of Duty: Mobile

Desenvolvedor: Activision Publishing, Inc.

Preço: grátis - ofere compras dentro do app

Tamanho: varia de acordo com o dispositivo


14

Comentários

Call of Duty Mobile está prestes a receber atualização que traz o ‘Modo Zumbi’ ao game

Galaxy A20s vs A21s: vale trocar ou ir direto no mais novo? | Comparativo

Galaxy M31 vs LG K61: qual o melhor celular intermediário barato? | Comparativo

Galaxy M31 vs A51: você tem certeza que deve levar o celular mais novo? | Comparativo

Galaxy M31 vs Moto G8 Power: buscando o melhor intermediário de 2020 | Comparativo