LOADING...
Faça login e
comente
Usuário ou Email
Senha
Esqueceu sua senha?
Ou
Registrar e
publicar
Você está quase pronto! Agora definir o seu nome de usuário e senha.
Usuário
Email
Senha
Senha
Registre-se
Page 2 of 4 PrimeiraPrimeira 1234 ÚltimaÚltima
Resultados de 31 a 60 de 95
  1. #31
    Junior Member joaox25's Avatar
    Membro desde
    May 2016
    Posts
    5,072
    Qnd a quantum não usar midiatek eu compro

  2. #32
    Membro Senior Leonardo_Santana's Avatar
    Membro desde
    Feb 2017
    Posts
    341
    Pro padrão br ta bom até, 4gb+64gb. Tela boa, sensor, uma gpu melhor que a do Galaxy A5 e A7, só vacila mesmo na cpu, mas nem tudo são flores né?

  3. #33
    Banned
    Membro desde
    Sep 2015
    Posts
    13,200
    Quote Originally Posted by joaox25 View Post
    Qnd a quantum não usar midiatek eu compro
    Mediatek*

  4. #34
    Membro Senior Leonardo_Santana's Avatar
    Membro desde
    Feb 2017
    Posts
    341
    Quote Originally Posted by Leonardo_Santana View Post
    Pro padrão br ta bom até, 4gb+64gb. Tela boa, sensor, uma gpu melhor que a do Galaxy A5 e A7, só vacila mesmo na cpu, mas nem tudo são flores né?
    Sem falar da bateria, 4000mah. Resta saber se vão trazer um software enxuto e sem bugs.

  5. #35
    Membro Senior PJSoares's Avatar
    Membro desde
    Dec 2011
    Posts
    417
    Quote Originally Posted by Weverton-Heraclito View Post
    Mas esse não é o Gionee A1?
    Idêntico!!!
    Só muda o slogan!!
    É a produção de celulares moderna!!
    Uma empresa faz é fabrica e eles compram os moldes!!

  6. #36
    Membro Senior
    Membro desde
    Jul 2015
    Posts
    1,363
    esse é o gionee a1 ...
    oque não desmerece o aparelho pois a marca tem boa reputaçao tanto na india quanto na china alem de que reviews falam bem dele

  7. #37
    Banned
    Membro desde
    Aug 2016
    Posts
    465
    Aí o cara senta, toma um café, e pensa: será que eu pego um moto g5 plus? Ou moto g5s plus?

  8. #38
    Super Moderator wallace_'s Avatar
    Membro desde
    Apr 2013
    Posts
    24,826
    Quote Originally Posted by Luiz_Soares View Post
    esse é o gionee a1 ...
    oque não desmerece o aparelho pois a marca tem boa reputaçao tanto na india quanto na china alem de que reviews falam bem dele
    Pior, é o Gionee A1 com tela IPS.

  9. #39
    Junior Member
    Membro desde
    Apr 2016
    Posts
    163
    boa bosta

  10. #40
    Banned
    Membro desde
    Sep 2015
    Posts
    13,200
    Quote Originally Posted by Luiz_Soares View Post
    esse é o gionee a1 ...
    oque não desmerece o aparelho pois a marca tem boa reputaçao tanto na india quanto na china alem de que reviews falam bem dele
    Que vergonha... Quando eu penso que o Brasil realmente inventou algum celular decente, vejo esse comentário e constato a veracidade da afirmação.

    Vergonha, Quantum... Pega o Gionee A1 e só muda o logo da marca. Até a Orro é mais original porque pelo menos muda as specs.

  11. #41
    Junior Member
    Membro desde
    Jan 2017
    Posts
    1,091
    Quote Originally Posted by Homem-grande View Post
    Aí o cara senta, toma um café, e pensa: será que eu pego um moto g5 plus? Ou moto g5s plus?
    G5S plus toda ram a mais é bem vinda

  12. #42
    Banned
    Membro desde
    Jan 2015
    Posts
    5,455
    Quote Originally Posted by wallace_ View Post
    Pior, é o Gionee A1 com tela IPS.
    kkkkkkkkkkkkkk

  13. #43
    Membro Senior DoctorVL's Avatar
    Membro desde
    Dec 2015
    Posts
    2,298
    Quote Originally Posted by Homem-grande View Post
    Aí o cara senta, toma um café, e pensa: será que eu pego um moto g5 plus? Ou moto g5s plus?
    Pelo valor que deve cair vai de Moto G5
    Plus, agora sé você achar um moto G5S Plus mais barato vai de G5S PLUS (São
    Quase as mesma configurações só muda uma Ram a mais comparado com a antiga e câmeras
    %u201CDiferentes%u201D, Design também não %u201Cmuda tanto%u201D Assim)

  14. #44
    Junior Member
    Membro desde
    Jul 2017
    Posts
    2
    Esse botão na frente é só o leitor de digitais ou serve também como botão home?

  15. #45
    Membro Senior pedrox14's Avatar
    Membro desde
    Mar 2016
    Posts
    3,235
    Vale a pena?

  16. #46
    Junior Member joaox25's Avatar
    Membro desde
    May 2016
    Posts
    5,072
    Quote Originally Posted by Nosfer4tu View Post
    Mediatek*
    É midiatek pra mim kkkkk

  17. #47
    Junior Member
    Membro desde
    Dec 2015
    Posts
    82
    Quote Originally Posted by Kezitnyr View Post
    Esse botão na frente é só o leitor de digitais ou serve também como botão home?
    É home tbm, queria saber se vai ter o multitarefa e o voltar iluminados ou o botão home faz o serviço

  18. #48
    Junior Member
    Membro desde
    Dec 2015
    Posts
    82
    Quote Originally Posted by Luiz_Soares View Post
    esse é o gionee a1 ...
    oque não desmerece o aparelho pois a marca tem boa reputaçao tanto na india quanto na china alem de que reviews falam bem dele
    É sim, acho legal a ideia de comprar os projetos de outras fabricantes, ajuda muito quem curte outros aparelhos lá de fora mas não curte importar

  19. #49
    Junior Member
    Membro desde
    Dec 2015
    Posts
    82
    Quote Originally Posted by celso09 View Post
    Fica inventando um monte de nome genérico pra aparelho, ao invés de consolidar os dois que mais fizeram sucesso: o Go e o Fly.
    A Quantum não vai sair do lugar desse jeito, e aparentemente não está se mostrando ser uma empresa melhor que a sua patrocinadora, a Positivo.
    Acho que eles só pretendem continuar a linha GO, e ir lançando smartphones de forma aleatória sem "seguir$ uma linha, mas se for pensar esse seria uma vers

  20. #50
    Junior Member
    Membro desde
    Dec 2015
    Posts
    82
    Quote Originally Posted by maaht23 View Post
    Acho que eles só pretendem continuar a linha GO, e ir lançando smartphones de forma aleatória sem "seguir$ uma linha, mas se for pensar esse seria uma vers
    Uma nova versao do fly*

  21. #51
    Membro Senior
    Membro desde
    Jul 2015
    Posts
    2,610
    Quote Originally Posted by pedrox14 View Post
    Vale a pena?
    Não! É o Gionee A1 com o logo da Quantum. A Gionee se sustenta em cima de obsolência programada. Em um curto prazo de tempo você vai ter que trocar.

  22. #52
    Membro Senior
    Membro desde
    Jul 2015
    Posts
    2,610
    Quote Originally Posted by wallace_ View Post
    Pior, é o Gionee A1 com tela IPS.
    Kkkkkk baratearam a produção dum aparelho que já nasce com prazo de validade (Gionee se sustenta com obsolência programada) e ainda vendem mais caro do que importar o primo rico.

  23. #53
    Membro Senior
    Membro desde
    Jul 2015
    Posts
    2,610
    Quote Originally Posted by joaox25 View Post
    Qnd a quantum não usar midiatek eu compro
    Nunca vão parar de usar mediatreko. As empresas que eles compram o aparelho pronto só trabalham com MediaTreko.

  24. #54
    Membro Senior
    Membro desde
    Jul 2015
    Posts
    2,610
    Quote Originally Posted by Weverton-Heraclito View Post
    Mas esse não é o Gionee A1?
    E colocaram uma tela ruim pra ficar barato.

  25. #55
    Membro Senior
    Membro desde
    Jul 2015
    Posts
    2,610
    Quote Originally Posted by Riyosha View Post
    Fez o aparelho com base em enquete? Serio que pediram slot hibrido e bordas grandes?
    Enquete? Compraram da Gionee.

  26. #56
    Membro Senior
    Membro desde
    Jul 2015
    Posts
    2,610
    Quote Originally Posted by PJSoares View Post
    Eles fecham um pacotão com a Mediatek!!!
    Só vai ter Qualcomm na Quantum quando a empresa ganhar bastante dinheiro e se consolidar no mercado!!
    Ou quando acabar o contrato da parceria!!
    Kkkkk vão continuar comparando projetos velhos da Gionee e outras com MediaTreko de todo jeito.

  27. #57
    Membro Senior
    Membro desde
    Jul 2015
    Posts
    2,610
    Quote Originally Posted by Luckynhu View Post
    450 r$ mais 300 de taxação = 750, tem cidade aqui no br q demora 3 meses ou mais para chegar;

    no final compensava pagar um smart nacional com entrega de 3 dias a uma semana e ter um aparelho ao menos com garantia e outras coberturas e ainda chega mais rápido... Etc...
    Usando BRExpress tá chegando em 20 dias colega. Já começa por ai. E eu prefiro pagar 700 num aparelho bom no exterior (em que mundo estão taxando em 300 reais) do que 1300 aqui. É como diz minha mãe, se quebrar um 'baratinho' a gente compra outro.

  28. #58
    Junior Member
    Membro desde
    Jun 2013
    Posts
    1
    Quote Originally Posted by pedrox14 View Post
    Vale a pena?
    acredito que não pois dá pra pegar o moto g5s plus pelo mesmo preço pois esses 1349 é apenas a vista e se for assim o g5s plus sai 1424 no site oficial porem da pra encontrar mais barato como na americanas ou ponto frio.

  29. #59
    Membro Senior
    Membro desde
    Jul 2015
    Posts
    2,610
    Quote Originally Posted by Doug385 View Post
    A frente é até interessante,embora tenha se tornado padrão em várias marcas.
    Na parte posterior o "Q" da marca ficaria melhor se fora colocado na parte inferior e fosse um pouco menor e no mesmo tom de cor da carcaça, mas metalizado. Daria um ar mais limpo e sóbrio.
    A interface do sistema continua carecendo de certa polida. Conheço pelo menos uma dúzia de desenvolvedores que criariam uma interface personalizada em mais interessante.
    Quanto ao hardware, continua pecando em utilizar Mediatek. Não creio que sairia muito mais caro se resolvessem adotar o SD435 ou até mesmo o SD625.
    Esse aparelho é o Gionee A1, até onde fica o logo é o mesmo lugar.

  30. #60
    Membro Senior
    Membro desde
    Jul 2015
    Posts
    2,610
    Quote Originally Posted by Doug385 View Post
    Vendeu a alma pro coisa ruim. Daí fica difícil.Parceria caracu: a Mediatek entra com a cara e a Quantum com o resto...
    Kkkkk caracu, morri!