LOADING...
Faça login e
comente
Usuário ou Email
Senha
Esqueceu sua senha?
Ou
Registrar e
publicar
Você está quase pronto! Agora definir o seu nome de usuário e senha.
Usuário
Email
Senha
Senha
Registre-se
Page 1 of 2 12 ÚltimaÚltima
Resultados de 1 a 30 de 37
  1. #1
  2. #2
    Junior Member
    Membro desde
    Jul 2016
    Posts
    119
    Fecha sozinho

  3. #3
    Membro MrGruN's Avatar
    Membro desde
    Jul 2014
    Localização
    VIANA/ES
    Posts
    282
    Não é só ter o Android 5.0 não... em vários cels não estão pegando... no meu 6.0.1 mesmo não funciona....

  4. #4
    Junior Member
    Membro desde
    Aug 2013
    Posts
    1
    Só foi a Microsoft lançar o Arrow que o Google ficou louco e não perdeu tempo kkk

  5. #5
    Junior Member
    Membro desde
    Jun 2012
    Localização
    Belém PA
    Posts
    22
    Quote Originally Posted by MrGruN View Post
    Não é só ter o Android 5.0 não... em vários cels não estão pegando... no meu 6.0.1 mesmo não funciona....
    Tem que ter custom Roo! No meu tá funcionando lizo! RR Remix Android 7.1.2 S5!%uD83D%uDE0E

  6. #6
    Junior Member Paulo_Couto's Avatar
    Membro desde
    Jan 2017
    Posts
    4
    Dando erro... %uD83D%uDE2D

  7. #7
    Junior Member
    Membro desde
    Feb 2017
    Posts
    28
    Não funciona, saco!

  8. #8
    Junior Member
    Membro desde
    Jun 2012
    Localização
    Belém PA
    Posts
    22
    Quote Originally Posted by tonestevao View Post
    Não funciona, saco!
    Tem que ter custom Roo.

  9. #9
    Junior Member
    Membro desde
    Jun 2012
    Localização
    Belém PA
    Posts
    22
    Quote Originally Posted by Paulo_Couto View Post
    Dando erro... %uD83D%uDE2D
    Tem que ter custom Roo.

  10. #10
    Junior Member
    Membro desde
    Jun 2012
    Localização
    Belém PA
    Posts
    22
    Não vai funcionar na versão oficial do Android. Já testei. Só funciona em custom Roo!

  11. #11
    Junior Member
    Membro desde
    Jul 2012
    Posts
    19
    não funciona.

  12. #12
    Junior Member Danijuba's Avatar
    Membro desde
    Oct 2017
    Posts
    1
    Eu to no 7.1.1 oficial (nexus 6) e funcionou. Nao uso custom. Só baixei e instalei.

  13. #13
    Instalei aqui no S8, não travou. Pelo menos até agora.

  14. #14
    Membro Senior Raphael_Prado's Avatar
    Membro desde
    Nov 2016
    Posts
    152
    Estou usando no meu Nexus 6P Android 8.0, funcionou perfeitamente, estou sem custom tom, oficial Google.

  15. #15
    Membro Senior Raphael_Prado's Avatar
    Membro desde
    Nov 2016
    Posts
    152
    Quote Originally Posted by Raphael_Prado View Post
    Estou usando no meu Nexus 6P Android 8.0, funcionou perfeitamente, estou sem custom tom, oficial Google.
    Rom*

  16. #16
    Junior Member
    Membro desde
    Nov 2015
    Posts
    29
    Aqui até intala porém não é todas funcionalidades que funciona.

  17. #17
    Junior Member
    Membro desde
    Jun 2012
    Localização
    Belém PA
    Posts
    22
    Pra quem tem o pixel. Funciona normal ,claro né. Se foi desenvolvido pra ele.

  18. #18
    Junior Member
    Membro desde
    Jun 2012
    Localização
    Belém PA
    Posts
    22
    Todos os celulares da Google , vão funcionar. Se foi desenvolvido pra eles!%uD83D%uDE0E

  19. #19
    Junior Member
    Membro desde
    Jun 2012
    Localização
    Belém PA
    Posts
    22
    To usando no meu S5. De boa. Do jeito que tá aí nos print. Funciona tudo normal. Ficou até mais rápido! To usando uma custom Roo Android 7!%uD83D%uDE0E

  20. #20
    Junior Member Felipe_Cortez's Avatar
    Membro desde
    Oct 2017
    Posts
    1
    Não funciona... Dá ERRO.!!! %uD83D%uDE23

  21. #21
    Junior Member Rafeull's Avatar
    Membro desde
    Oct 2017
    Posts
    39
    Tô vendo umas pessoas dizerem que precisa de custom room, mas não precisa, meu Moto Z2 Play funcionou de boa, só que tirei, achei feio e sem recursos interessantes.

  22. #22
    Junior Member Waldemir_Jr's Avatar
    Membro desde
    Oct 2017
    Posts
    1
    Quote Originally Posted by Rafeull View Post
    Tô vendo umas pessoas dizerem que precisa de custom room, mas não precisa, meu Moto Z2 Play funcionou de boa, só que tirei, achei feio e sem recursos interessantes.
    Estou gostando do Arrow. Que achas?

  23. #23
    Junior Member R_mullo_da_Silva's Avatar
    Membro desde
    Mar 2017
    Posts
    149
    Nem tem a tela puxando da esquerda. Fail. E tem de desinstalar os outros launchers e limpar o atual nas configs; Instalei no zuk zui 7.0 indiana

  24. #24
    Junior Member Paulo_Quadros's Avatar
    Membro desde
    Oct 2017
    Posts
    4
    Quote Originally Posted by claudio_386 View Post
    Pra quem tem o pixel. Funciona normal ,claro né. Se foi desenvolvido pra ele.
    Tenho um Nexus 6P e tá de boas.

  25. #25
    Membro Senior Stifler's Avatar
    Membro desde
    Aug 2012
    Posts
    287
    Z play funcionou mas não gostei

  26. #26
    Junior Member
    Membro desde
    Oct 2017
    Posts
    14
    Este comentário foi removido pelo autor.
    Last edited by alpice; 03-15-2018 at 10:44 PM.

  27. #27
    Junior Member Eduardo_Moura's Avatar
    Membro desde
    Oct 2016
    Posts
    589
    Quote Originally Posted by Felipe_Cortez View Post
    Não funciona... Dá ERRO.!!! %uD83D%uDE23
    Comigo também

  28. #28
    Junior Member Eduardo_Moura's Avatar
    Membro desde
    Oct 2016
    Posts
    589
    Instalar até instalou , mas quando eu seleciono pra ser Launcher padrão do celular , dá erro ... Por favor me ajudem

    Meu celular é um LG L Prime Android Lolipop e não tinha nenhum launcher instalado , só o padrão do cel msm

  29. #29
    Junior Member
    Membro desde
    Jun 2011
    Posts
    14
    No S7 funcionando normal ,

  30. #30
    Junior Member JKramar07's Avatar
    Membro desde
    Aug 2017
    Posts
    10

    https://forum.xda-developers.com/android/apps-games/app-rootless-pixel-2-launcher-google-t3688393

    Baixem a versão 1.5, tá rodando no Lollipop e Marshmallow