LOADING...
Faça login e
comente
Usuário ou Email
Senha
Esqueceu sua senha?
Ou
Registrar e
publicar
Você está quase pronto! Agora definir o seu nome de usuário e senha.
Usuário
Email
Senha
Senha
Registre-se
Resultados de 1 a 10 de 10
  1. #1
  2. #2
    Junior Member _der_Junior's Avatar
    Membro desde
    Mar 2017
    Posts
    5
    Luxooooo

  3. #3
    Junior Member Jefersonn38's Avatar
    Membro desde
    Feb 2018
    Posts
    1
    Ligar na clarotv e eles dizem que nem sabem dessa noticia é por cima falam que é falsa

  4. #4
    Membro Senior
    Membro desde
    Apr 2013
    Posts
    564
    Quote Originally Posted by Jefersonn38 View Post
    Ligar na clarotv e eles dizem que nem sabem dessa noticia é por cima falam que é falsa
    Porque muita gente ainda não sabe, na NET já houve treinamento e já foi repassado as informações

  5. #5
    Junior Member Airton_Lima's Avatar
    Membro desde
    Jul 2017
    Posts
    3
    Não lembro do guia mostrar os próximos 30 dias . Pelo menos eu mesmo só vejo as próximas 24 horas

  6. #6
    Quote Originally Posted by Airton_Lima View Post
    Não lembro do guia mostrar os próximos 30 dias . Pelo menos eu mesmo só vejo as próximas 24 horas
    No meu receptor HD mais tem os 30 dias de programação , mas para isto precisa o receptor ter o cabo de internet tá ligado no receptor , pois caso contrário continua com os dois dias de programação como era antes

  7. #7
    Junior Member
    Membro desde
    Oct 2017
    Posts
    5
    Quote Originally Posted by Paulo_Francisco View Post
    No meu receptor HD mais tem os 30 dias de programação , mas para isto precisa o receptor ter o cabo de internet tá ligado no receptor , pois caso contrário continua com os dois dias de programação como era antes
    Exatamente, recurso mt bom.......
    Com NOW cancelei Netflix

  8. #8
    Só que depois da atualização eu não consigo mais gravar meus programas como fazia antes...

  9. #9
    Junior Member
    Membro desde
    Apr 2018
    Posts
    5
    Em Curitiba ainda não tem...já tentei de tudo e não consigo atualizar...alguém sabe se tem em Curitiba e eu q não consigo atualizar...ou quando q vai liberar pra Curitiba

  10. #10
    meu aparelho não acendo a rede alguem sabe por q ?