LOADING...
Faça login e
comente
Usuário ou Email
Senha
Esqueceu sua senha?
Ou
Registrar e
publicar
Você está quase pronto! Agora definir o seu nome de usuário e senha.
Usuário
Email
Senha
Senha
Registre-se
Page 11 of 13 PrimeiraPrimeira ... 910111213 ÚltimaÚltima
Resultados de 301 a 330 de 380
  1. #301
    Quote Originally Posted by Debora85 View Post
    Nada ainda para mim %uD83D%uDE13%uD83D%uDE13%uD83D%uDE13
    O seu aparelho é vinculado a alguma operadora?

  2. #302
    Junior Member Dellek's Avatar
    Membro desde
    May 2018
    Posts
    2
    Quote Originally Posted by Willames_Vinicius View Post
    A impressao digital ficou melhor depois da atualização
    Vdd

  3. #303
    Junior Member Dellek's Avatar
    Membro desde
    May 2018
    Posts
    2
    O meu chegou hj de 10:00

  4. #304
    Junior Member Cleber_S_Mota's Avatar
    Membro desde
    May 2018
    Posts
    1
    Meu aparelho é da Tim e nada da atualização, sera que ainda sai

  5. #305
    Atualizei o meu porém o touchscren parou de funcionar

  6. #306
    Atualizei e o touchscren parou de funcionar! Será pq troquei a tela faz uns três meses? Estava funcionando normal ...Agora atualizei não funciona

  7. #307
    Quote Originally Posted by Riliott View Post
    Se não é pra ajudar a pessoa então nem responde com comentário idiota, quando for o seu vamos ver se vai gostar de responderem você assim!
    O meu parou de funcionar o touchscren... O que eu faço?

  8. #308
    Administrator PauloMontenegro's Avatar
    Membro desde
    Apr 2016
    Localização
    Natal, RN
    Posts
    3,917
    Quote Originally Posted by Amarildo_Nobrega View Post
    O meu parou de funcionar o touchscren... O que eu faço?
    Ligue na central de atendimento da Samsung.

  9. #309
    Junior Member Monique_Matos's Avatar
    Membro desde
    May 2018
    Posts
    1
    Acabou de chegar no meu %uD83D%uDE0D%uD83D%uDE0D%uD83D%uDE0D%uD83D%uDE0D%u D83D%uDE0D

  10. #310
    Junior Member mrleles's Avatar
    Membro desde
    Mar 2018
    Posts
    3
    Quote Originally Posted by Riyosha View Post
    Esqueça as atualizações do Android e atualize seu Português.
    Estranho, sucumbi à tentação e instalei o LineageOS 14.1 rodando Android 7.1.2 e o desempenho ta o mesmo.... Um foguete! Nunca vi celular melhor

  11. #311
    Acabei de atualizar o meu %u2764 finalmente depois de meses de espera %uD83D%uDE45%uD83C%uDFFC%u200D%u2640%uFE0F

  12. #312
    Junior Member Victor_Vgm's Avatar
    Membro desde
    May 2018
    Posts
    2
    Quote Originally Posted by Amarildo_Nobrega View Post
    Atualizei o meu porém o touchscren parou de funcionar
    sim amarildo

  13. #313
    Junior Member Victor_Vgm's Avatar
    Membro desde
    May 2018
    Posts
    2
    Quote Originally Posted by Victor_Vgm View Post
    sim amarildo
    a atualizaçao bloqueia as telas chinesas mesmo sendo originais..
    mas logo eles corrigem isso como foi feito com os iphones 8 no mes passado..
    Voce pode tentar tambem levar em alguma assistencia para eles tentarem um downgrade no software para o antigo 6.0.1 ou fazer pela net eles ensinam tambem

  14. #314
    Até agr nada para os modelos ZTM

  15. #315
    Junior Member
    Membro desde
    Mar 2018
    Posts
    68
    Nada ainda para mim

  16. #316
    Junior Member
    Membro desde
    May 2018
    Posts
    1
    nada ainda

  17. #317
    Nada ainda

  18. #318
    Junior Member
    Membro desde
    May 2018
    Posts
    3
    Quote Originally Posted by Adrian_Alexandre View Post
    Nada ainda
    Não sabe espera?

  19. #319
    Quote Originally Posted by Herculino View Post
    Não sabe espera?
    Se sei ou não, não é da sua conta!%uD83D%uDE11

  20. #320
    Junior Member
    Membro desde
    May 2018
    Posts
    3
    Quote Originally Posted by Adrian_Alexandre View Post
    Se sei ou não, não é da sua conta!%uD83D%uDE11
    Então calaboca

  21. #321
    Quote Originally Posted by Herculino View Post
    Então calaboca
    Claro que não, esse site tem a opção de comentar pra isso mesmo, se fosse pra ficar calado não tinha, se não gostou fica na tua que ninguém tá falando contigo uaii...

  22. #322
    Junior Member Juliamarilia's Avatar
    Membro desde
    May 2018
    Posts
    6
    nadaa

  23. #323
    Junior Member Felipe_Andrei's Avatar
    Membro desde
    May 2018
    Posts
    1
    A bateria tem durado mais, entretanto o celular ficou com uns engasgos chatinhos que na versão anterior do sistema não ocorriam.

  24. #324
    Membro Senior celso09's Avatar
    Membro desde
    Sep 2014
    Posts
    5,350
    Quote Originally Posted by Felipe_Andrei View Post
    A bateria tem durado mais, entretanto o celular ficou com uns engasgos chatinhos que na versão anterior do sistema não ocorriam.
    Hard reset nesses casos costuma ser uma boa ideia.

  25. #325
    Membro Senior celso09's Avatar
    Membro desde
    Sep 2014
    Posts
    5,350
    Quote Originally Posted by Adrian_Alexandre View Post
    Até agr nada para os modelos ZTM
    Ficar floodando aqui não vai fazer os aparelhos vinculados à TIM receberem mais rápido.
    Taca logo a ROM ZTO nele e já fica tudo certo.

    Ficar esperando a TIM fazer a parte dela não parece ser uma boa ideia, pois pode levar várias semanas até ela mandar a atualização.

  26. #326
    Junior Member LeriahSouza's Avatar
    Membro desde
    May 2018
    Posts
    1
    Atualizei hj o meu j7 prime, e esrou gostando bastante. Ótimo desing e percebi que tem umas melhorias consideráveis.

  27. #327
    Membro Senior
    Membro desde
    Dec 2017
    Posts
    646
    Quote Originally Posted by Herculino View Post
    Então calaboca
    Deixa ele encher de comentários, lamentando que não chegou ainda pra ele o Android e pros outros já kk

  28. #328
    Junior Member
    Membro desde
    May 2018
    Posts
    1
    Atualizei para esse é 7.0 e meu celular não conecta mais o smartview com minha TV a que devo fazer?

  29. #329
    Junior Member
    Membro desde
    May 2018
    Posts
    4
    É possível atualizar um modelo ZTM com um firmware ZTO pelo odin?

  30. #330
    Membro Senior
    Membro desde
    Dec 2017
    Posts
    646
    Quote Originally Posted by Dexxx View Post
    É possível atualizar um modelo ZTM com um firmware ZTO pelo odin?
    Não, tem que ser iguais!