LOADING...
Faça login e
comente
Usuário ou Email
Senha
Esqueceu sua senha?
Ou
Registrar e
publicar
Você está quase pronto! Agora definir o seu nome de usuário e senha.
Usuário
Email
Senha
Senha
Registre-se
Resultados de 1 a 22 de 22
  1. #1
    Membro Senior
    Membro desde
    Apr 2013
    Posts
    145,258

    TIM libera VoLTE para clientes corporativos; pré-pago e controle ganharão acesso em breve

    A TIM acaba de dar mais um passo na popularização da tecnologia VoLTE, liberando-a para seus clientes corporativos.

    Clique aqui para ler a notícia completa.


  2. #2
    Junior Member
    Membro desde
    Mar 2016
    Posts
    305
    Vivo tb tem VoLTE, inclusive tem tutoriais como ativar no iPhone e Galaxys no site da mesma

    No site da Apple tb confirma suporte a VIVO


    https://www.vivo.com.br/configurar-aparelhos/?pagina=device/samsung/galaxy-s8-plus/topic/volte/como-verificar-se-a-chamada-esta-em-volte

  3. #3
    Membro Senior AlexandreMarx's Avatar
    Membro desde
    Jan 2018
    Localização
    Bauru
    Posts
    793
    Quote Originally Posted by gnc03 View Post
    Vivo tb tem VoLTE, inclusive tem tutoriais como ativar no iPhone e Galaxys no site da mesma

    No site da Apple tb confirma suporte a VIVO


    https://www.vivo.com.br/configurar-aparelhos/?pagina=device/samsung/galaxy-s8-plus/topic/volte/como-verificar-se-a-chamada-esta-em-volte
    Esse site faz um CtrlC + CtrlV desse site aqui www.telesintese.com.br, se eles eram lá eles eram aqui tb.

  4. #4
    Administrator PauloMontenegro's Avatar
    Membro desde
    Apr 2016
    Localização
    Lisboa, PT
    Posts
    4,537
    Quote Originally Posted by AlexandreMarx View Post
    Esse site faz um CtrlC + CtrlV desse site aqui www.telesintese.com.br, se eles eram lá eles eram aqui tb.
    Negativo. Recebemos as informações por release, meu caro. Possivelmente o release é o mesmo enviado para outros sites.

  5. #5
    Junior Member
    Membro desde
    May 2018
    Posts
    21
    Sou do Sudeste do Pará e o Volte foi ativado automaticamente no meu telefone há aproximadamente 1 mês. Meu plano é o Tim Beta.

  6. #6
    Administrator PauloMontenegro's Avatar
    Membro desde
    Apr 2016
    Localização
    Lisboa, PT
    Posts
    4,537
    Quote Originally Posted by raysonwilber View Post
    Sou do Sudeste do Pará e o Volte foi ativado automaticamente no meu telefone há aproximadamente 1 mês. Meu plano é o Tim Beta.
    Caramba, que sorte. Tim Beta aqui, sem VoLTE por enquanto.

  7. #7
    Junior Member
    Membro desde
    Mar 2014
    Posts
    62
    Entrei na notícia pra ver sobre pré e controle e me deparo com uma mera torcida pela liberação. Torcer eu também torço. Aff, esse site tá ficando uó

  8. #8
    Junior Member
    Membro desde
    Feb 2017
    Posts
    7
    sou tim beta e ja tenho o voLTE

  9. #9
    Junior Member Giliard_A_Jos_'s Avatar
    Membro desde
    May 2018
    Posts
    20
    Kkkk nem Campinas tá liberado quanto mais no interior

  10. #10
    Junior Member
    Membro desde
    Feb 2017
    Posts
    7
    Pinheiro, interior do Maranhão ja esta disponível

  11. #11
    Membro Senior Cortana's Avatar
    Membro desde
    Jan 2015
    Posts
    4,977
    Quote Originally Posted by Giliard_A_Jos_ View Post
    Kkkk nem Campinas tá liberado quanto mais no interior
    Aí que tu se enganas, Rio, São Paulo e Brasília e diversas do interior, as vezes a burocracia é menor em cidades do interior!!!

  12. #12
    Membro Senior
    Membro desde
    Oct 2017
    Posts
    240
    Só espero que eles não cobrem no pré pago o uso de 4G pra ligações que nem eles fazem mesmo quando a internet tá desligada no plano diário.

  13. #13
    Junior Member
    Membro desde
    Oct 2016
    Posts
    36
    Como o pessoal do Tim Beta tem certeza que o VOLTE esta ativo?

  14. #14
    Quote Originally Posted by mrsbruno View Post
    sou tim beta e ja tenho o voLTE
    De onde é?

  15. #15
    Membro Senior Punhisher's Avatar
    Membro desde
    May 2018
    Posts
    226
    Quote Originally Posted by JOAOACCIOLI View Post
    Como o pessoal do Tim Beta tem certeza que o VOLTE esta ativo?
    Tim Beta é pré-pago e eles não liberaram ainda. Apenas para pós-pago como diz a reportagem

  16. #16
    Eu sou usuário tim beta e n
    Já está disponível em meu celular o voLTE, funciona na normalmente!!!

  17. #17
    Junior Member rasiso's Avatar
    Membro desde
    May 2018
    Posts
    1
    No iPhone vc precisa ir em Ajustes>Celular>opções de Dados Celulares>Ativar 4G> Selecionar a opção Voz e Dados.
    Se não ocorrer nenhuma mensagem de erro, o ajuste foi feito.
    No meu caso (TIM Beta, RJ capital) consegui ajustar. Entretanto, ao realizar uma chamada, o sinal cai de 4G para 3G, como antigamente.

  18. #18
    Junior Member
    Membro desde
    Jul 2017
    Posts
    184
    Quote Originally Posted by rasiso View Post
    No iPhone vc precisa ir em Ajustes>Celular>opções de Dados Celulares>Ativar 4G> Selecionar a opção Voz e Dados.
    Se não ocorrer nenhuma mensagem de erro, o ajuste foi feito.
    No meu caso (TIM Beta, RJ capital) consegui ajustar. Entretanto, ao realizar uma chamada, o sinal cai de 4G para 3G, como antigamente.
    Tim Beta é um plano "Pré-Pago", provavelmente, por isso ainda não está funcionando.

  19. #19
    Junior Member
    Membro desde
    Jul 2017
    Posts
    184
    Quote Originally Posted by Giliard_A_Jos_ View Post
    Kkkk nem Campinas tá liberado quanto mais no interior
    Tem muito menos a ver com cidades de grande porte e/ou menor porte, mas sim com a frequência disponível. Para se utilizar o VoLTE com eficácia, é preciso ter uma BOA cobertura de fato! Por isso, a TIM está ativando o serviço onde junta a capacidade das frequências em volta dos 1.800 MHz e 2.600 MHz, e/ou dos 700 mHZ com a de 2.600 MHz. (onde a primeira já está liberada) por isso, cidades do "interior" são as privilegiadas. Aqui em Uberlândia - MG, desde o ano passado já utilizo o serviço.

  20. #20
    No Tim beta funciona sim!

    Pelo menos aqui em Brasília!

    Funciona tão bem, que mesmo sendo pré pago, modalidade beta, se vc tiver seu smartphone setado em 4G Lte, mesmo sem usar seus dados, os vera ser consumido todos os dias!

    Segundo a Tim, isso faz parte da tecnologia e topologia do serviço, uma vez que se e utilizado dados no aperfeiçoamento no sistema de voz!

    Sem aviso prévio ou contratual, denomino ROUBO!

  21. #21
    Junior Member yanmieiro's Avatar
    Membro desde
    Jun 2018
    Posts
    5
    Quote Originally Posted by JOAOACCIOLI View Post
    Como o pessoal do Tim Beta tem certeza que o VOLTE esta ativo?
    O meu está ativo.

  22. #22
    Junior Member gab_aguiar's Avatar
    Membro desde
    Jun 2018
    Posts
    7
    O meu Moto Z2 play passou a usar o voLTE hoje, 14/06/18, pelo Tim Beta. Falo de Brasília. Não mexi em nenhuma configuração. Apenas notei o ícone surgir no topo, e durante as ligações, aparece "HD" ao lado da duração da chamada.