LOADING...
Faça login e
comente
Usuário ou Email
Senha
Esqueceu sua senha?
Ou
Registrar e
publicar
Você está quase pronto! Agora definir o seu nome de usuário e senha.
Usuário
Email
Senha
Senha
Registre-se
Resultados de 1 a 18 de 18
  1. #1
    Membro Senior
    Membro desde
    Apr 2013
    Posts
    117,783

    Vivo TV Fibra inicia testes com canal dedicado à Netflix na grade

    A operadora disponibilizou a numeração 995 para os clientes entrarem no serviço de streaming.

    Clique aqui para ler a notícia completa.


  2. #2
    Membro Senior ShrekRussiaBR's Avatar
    Membro desde
    Feb 2018
    Localização
    Capital da República de Curitiba
    Posts
    8,239
    Nusss... Vai travar a net!

  3. #3
    Junior Member
    Membro desde
    May 2017
    Posts
    9
    Parece interessante.

  4. #4
    Como sabe ser minha TV e fibra

  5. #5
    Junior Member
    Membro desde
    Apr 2016
    Posts
    54
    Quote Originally Posted by Weverson_Peregrino View Post
    Como sabe ser minha TV e fibra
    Se voce tiver fibra otica em casa(?)

  6. #6
    Membro Senior
    Membro desde
    Oct 2015
    Posts
    1,946
    Quote Originally Posted by Weverson_Peregrino View Post
    Como sabe ser minha TV e fibra
    Fabra é o tipo da tecnologia, e se vc tem tem escrito sempre "Vivo Fibra" na sua fatura. Se for só "Vivo" ai é a normal.

  7. #7
    Aonde eu descubro ser minha internet e TV fibra aonde devo procura

  8. #8
    Junior Member Paulo_Freire's Avatar
    Membro desde
    Aug 2018
    Posts
    119
    A vivo ira colocar o Netflix como opção ao recurso vivo play que está disponível na vivo fibra no sistema média Room que é gerenciado pela erricson, no sistema open que e próprio vivo não existe o vivo play e a disponibilização do Netflix se torna uma opção para a operadora podem ter certeza que poderá ser criado um usuário somente para a vivo fibra

  9. #9
    Junior Member Jocelio_Silva's Avatar
    Membro desde
    May 2018
    Posts
    6
    Colocar os canais em HD estão faltando para seus clientes antigo GVT são eles BandNewsHD e TNT Série HD

  10. #10
    Junior Member Paulo_Freire's Avatar
    Membro desde
    Aug 2018
    Posts
    119
    A maioria dos clientes da vivo pelo menos em São Paulo São fibra já qua a vivo descotinou a TVA e o serviço de banda larga ajato

  11. #11
    Junior Member Paulo_Freire's Avatar
    Membro desde
    Aug 2018
    Posts
    119
    Não vai travar a Net já que o serviço vem pelo decoder da tv se vcs verificarem a velocidade da conexão e sempre 20% a mais do que a contratada justamente por causa da tv ser iptv

  12. #12
    Membro
    Membro desde
    Jun 2018
    Localização
    Florianópolis
    Posts
    93
    Já tava na hora...

  13. #13
    Junior Member
    Membro desde
    Apr 2015
    Posts
    259
    Quote Originally Posted by Paulo_Freire View Post
    A maioria dos clientes da vivo pelo menos em São Paulo São fibra já qua a vivo descotinou a TVA e o serviço de banda larga ajato
    A Vivo ainda continua com bastante antena em São Paulo, nas regiões onde não tem fibra e continua vendendo em seu Portfólio.

  14. #14
    Em casa ontem ficou no ar tnt2 tnt3 577 578 vivo fibra até meia noite singueta nove depois saiu do ar tanto números 576 577 578 tnt2 tnt3 eibr

  15. #15
    E Netflix eu não vi ainda vivo fibra santo André SP

  16. #16
    Junior Member Renato_nm's Avatar
    Membro desde
    Oct 2018
    Posts
    1
    Tenho Utilizado, serviço excelente!!

  17. #17
    Junior Member
    Membro desde
    Mar 2019
    Posts
    1
    Uso a Netflix pelo canal 710 vivo Fibra SP.
    Só não consigo mudar o idioma e a legenda. Tenho que utilizar o APP do celular para fazê-lo.
    O resto e normal.

  18. #18
    Junior Member
    Membro desde
    Oct 2019
    Posts
    1
    Oi Sirlano. Uso tb o 710. Idioma e legenda é só usar a seta para cima do coltrole e verá em cima à esquerda um retangulo. Clicando ok, abre o menu de idioma e legendas movendo acima e abaixo pelas setas do controle. Só não sei mudar a cor e tamanho das legendas pela Vivo. Tenho que fazer pelo computador. No computador é só clicar usuario conta e descer ate legenda. Troco para amarelo e tamanho medio (TV 40) e pequeno (tv 28)