LOADING...
Faça login e
comente
Usuário ou Email
Senha
Esqueceu sua senha?
Ou
Registrar e
publicar
Você está quase pronto! Agora definir o seu nome de usuário e senha.
Usuário
Email
Senha
Senha
Registre-se
Resultados de 1 a 23 de 23
  1. #1
  2. #2
    Junior Member
    Membro desde
    Nov 2018
    Posts
    2
    Tenho o Zenfone 5z 128gb e minha operadora é a Tim , em São Paulo aonde que eu moro tem a cobertura Volte , mas o Zenfone 5z está desabilitado a função VoLTE.

  3. #3
    Junior Member
    Membro desde
    Oct 2017
    Posts
    30
    Volte sinal volte..

  4. #4
    Junior Member
    Membro desde
    Oct 2017
    Posts
    30
    Quote Originally Posted by andreanselmo3 View Post
    Tenho o Zenfone 5z 128gb e minha operadora é a Tim , em São Paulo aonde que eu moro tem a cobertura Volte , mas o Zenfone 5z está desabilitado a função VoLTE.
    *#*#86583#*#* digita no teclado esse número que ativa..

  5. #5
    Junior Member
    Membro desde
    Nov 2018
    Posts
    2
    Já tentei mas não ativa nem *#*#86583#*#* e nem *#*#4636#*#*

  6. #6
    Ativou ontem no Mi A2, 4g+ e VoLTE, devem ter expandido para além dos 700 MHz

  7. #7
    Membro Senior EdsonCDS's Avatar
    Membro desde
    Nov 2015
    Localização
    Brasil
    Posts
    3,902
    No meu moto e4 ativou sozinho

  8. #8
    Junior Member MarconeSoeiro's Avatar
    Membro desde
    Jun 2017
    Posts
    24
    Nao adianta se o aparelho não estiver regulamentado e registrado no sistema da tim

  9. #9
    Junior Member Tales_Silva's Avatar
    Membro desde
    Nov 2017
    Posts
    4
    Quote Originally Posted by MarconeSoeiro View Post
    Nao adianta se o aparelho não estiver regulamentado e registrado no sistema da tim
    Tipo o meu, ele só pega essa tecnologia se for com a vivo

  10. #10
    Junior Member
    Membro desde
    Oct 2015
    Posts
    15
    Uso no meu e as chamadas em HD, são muito boas.

  11. #11
    Junior Member Wallacetechno's Avatar
    Membro desde
    Nov 2018
    Posts
    1
    É so habilitar volte no meu S9 e tenho didiculdades de ligar pra nuneros qur estao com sinal ruim... não completa a chamada.... um saco.

  12. #12
    Junior Member
    Membro desde
    Aug 2012
    Posts
    6
    Queria que ativasse no Mi Mix 2S. Usei de boas em Las Vegas. Aqui usando TIM não funciona. E eu moro em São Paulo.

  13. #13
    Junior Member Marcelo_Poli's Avatar
    Membro desde
    Jun 2018
    Posts
    22
    Aqui na Br 262 ES km 74 tem uma torre da Tim a mais de 10 anos só funciona ligação mais ou menos se você precisar de GPS não funciona WhatsApp também não.uma tristeza ver que a Tim não melhora.

  14. #14
    Junior Member Manoel Messias's Avatar
    Membro desde
    Sep 2016
    Posts
    20
    Volte só está habilitado para clientes Pós-Pago. Os Clientes pré-pago vai ter aguardar a boa vontade da #TIM liberar o acesso.

  15. #15
    Junior Member Manoel Messias's Avatar
    Membro desde
    Sep 2016
    Posts
    20
    Quote Originally Posted by andreanselmo3 View Post
    Tenho o Zenfone 5z 128gb e minha operadora é a Tim , em São Paulo aonde que eu moro tem a cobertura Volte , mas o Zenfone 5z está desabilitado a função VoLTE.
    É automático. Vc precisa verificar na listagem da TIM se seu aparelho é habilitado para tecnologia VOLTE.

  16. #16
    Junior Member MarconeSoeiro's Avatar
    Membro desde
    Jun 2017
    Posts
    24
    Quote Originally Posted by Manoel Messias View Post
    Volte só está habilitado para clientes Pós-Pago. Os Clientes pré-pago vai ter aguardar a boa vontade da #TIM liberar o acesso.
    Negativo amigo, pre controle e pôs funcionam mas pra isso tem que ter um Cel homologado e registrado pela Tim. Não são todos, o meu que é Nokia 7 plus não pega mas o da minha mãe por exemplo Galaxy a8 plus funciona e ela eh pre, coloquei meu chip no Cel dela e funcionou pois a Tim tem ele registrado

  17. #17
    Junior Member MarconeSoeiro's Avatar
    Membro desde
    Jun 2017
    Posts
    24
    Quote Originally Posted by Marcelo_Poli View Post
    Aqui na Br 262 ES km 74 tem uma torre da Tim a mais de 10 anos só funciona ligação mais ou menos se você precisar de GPS não funciona WhatsApp também não.uma tristeza ver que a Tim não melhora.
    Marcelo eu estive por aí a pouco tempo e meu Cell funcionou 4g perfeitamente. Achei ótimo porém só na frequência 700mhz

  18. #18
    Junior Member
    Membro desde
    Oct 2014
    Posts
    9
    Quote Originally Posted by Manoel Messias View Post
    Volte só está habilitado para clientes Pós-Pago. Os Clientes pré-pago vai ter aguardar a boa vontade da #TIM liberar o acesso.
    Incorreto. O J5 da minha esposa é pré e já está ativo o VoLTE há meses.

  19. #19
    Quote Originally Posted by Manoel Messias View Post
    Volte só está habilitado para clientes Pós-Pago. Os Clientes pré-pago vai ter aguardar a boa vontade da #TIM liberar o acesso.
    Já está liberado a muito tempo amigo para todos os clientes, pos, controle e Pré.

  20. #20
    Junior Member
    Membro desde
    Dec 2018
    Posts
    1
    No meu caso moro em São Paulo, uso Tim controle, tenho um iPhone compatível, mas não funcional o voLTE nele... ja testei meu chip num J7 prime e funcionou na hora, Não sei o que esta rolando com os iPhones que não estão conseguindo utilizar o voLTE ainda pois nem o da minha esposa e filho estão funcionando. Alguém com Iphone em SP consegue usar o voLTE?

  21. #21
    Junior Member
    Membro desde
    Feb 2018
    Posts
    62
    Quote Originally Posted by Natan_Franghieru View Post
    Ativou ontem no Mi A2, 4g+ e VoLTE, devem ter expandido para além dos 700 MHz
    Vc indica o Mi A2, parceiro? É um bom celular? E a câmera? Vlw pela atenção!

  22. #22
    Junior Member Tales_Silva's Avatar
    Membro desde
    Nov 2017
    Posts
    4
    Quote Originally Posted by Manoel Messias View Post
    Volte só está habilitado para clientes Pós-Pago. Os Clientes pré-pago vai ter aguardar a boa vontade da #TIM liberar o acesso.
    O meu é pré e funciona.

  23. #23
    Junior Member Tales_Silva's Avatar
    Membro desde
    Nov 2017
    Posts
    4
    Quote Originally Posted by gazanar View Post
    Incorreto. O J5 da minha esposa é pré e já está ativo o VoLTE há meses.
    Meu J5 não pega, acho isso injusto, pois esse modelo é o mais recente, agora se eu colocar o chio em um J5 2015 funciona normalmente.