LOADING...
Faça login e
comente
Usuário ou Email
Senha
Esqueceu sua senha?
Ou
Registrar e
publicar
Você está quase pronto! Agora definir o seu nome de usuário e senha.
Usuário
Email
Senha
Senha
Registre-se
Page 2 of 4 PrimeiraPrimeira 1234 ÚltimaÚltima
Resultados de 31 a 60 de 98
  1. #31
    Junior Member Fabiano_Pires's Avatar
    Membro desde
    Mar 2019
    Posts
    1
    Sim. Fiquei sem internet várias vezes nesses últimos dias

  2. #32
    Membro Senior claudebarbalhojr's Avatar
    Membro desde
    Jan 2019
    Posts
    304
    Desde meses atrás a TIM tá perdendo qualidade aonde eu moro, o sinal tá péssimo! Tô até cogitando trocar de operadora, mesmo sendo cliente TIM beta.

  3. #33
    Junior Member Robert_Bueno's Avatar
    Membro desde
    Apr 2018
    Posts
    4
    Esse centro de monitoramento nunca funcionou aqui pra cidade de Juruaia MG. Ligações péssimas e internet funciona quando quer... 4G? Um sonho distante...

  4. #34
    Junior Member Joeidson's Avatar
    Membro desde
    May 2017
    Posts
    29
    Onde moro o sinal da TIM fica oscilando entre 4G, 3G e edge todos os dias.. nem me surpreendo mais quando fico sem sinal.

  5. #35
    Membro Senior AucimarSantos's Avatar
    Membro desde
    Apr 2011
    Posts
    1,273
    Entrega Tim e a Claro, escolhi a Claro, até o momento sem problemas, sem falar que a internet claro é a mais rápida do Brasil e não trava nunca, moro na região metropolitana de vitória ES, só não testei o 4.5G, pois meu smartphone não tem a banda 28 é um xiaomi, a maioria xiaomi não tem, mesmo assim aparece o 4G Max.

  6. #36
    Junior Member
    Membro desde
    Nov 2018
    Posts
    2
    O meu ainda está ficando sem rede toda hora fora a qualidade da chegada que ta péssima
    Internet aparece o 4G bombando
    Mas nem carrega a página da Google
    Esse "probleminha" ta me fazendo perder clientes desde ontem a partir das 17 hrs

  7. #37
    Junior Member
    Membro desde
    Jan 2013
    Posts
    1
    Ligação normal, rede normal .Mas o 4G não está funcionando. CUIABÁ MT

  8. #38
    Junior Member Jeffifm's Avatar
    Membro desde
    Dec 2016
    Posts
    2
    Eu não recebia chamadas, dizia que meu número era inexistente. Realização de chamadas e dados estavam ok.

  9. #39
    Membro Senior Marcellooh's Avatar
    Membro desde
    Nov 2013
    Posts
    989
    Sempre foi UM LIXO... que nem notei diferença... ¬¬´

  10. #40
    Junior Member
    Membro desde
    Jan 2018
    Posts
    48
    Sério? Nem notei a diferença kkkk nunca funciona 100% mesmo kkkk

  11. #41
    Junior Member
    Membro desde
    Jun 2016
    Posts
    7
    Normal aqui em Pernambuco.

  12. #42
    Junior Member
    Membro desde
    Sep 2017
    Posts
    3
    Estou sem serviço algum da TIM Celular (nem dados nem voz) aqui em Goiânia, pelo menos desde ontem, sexta, 03-14.

  13. #43
    Junior Member Heitor_Alimo's Avatar
    Membro desde
    May 2017
    Posts
    7
    "falhas pontuais isoladas" grande mentira Tim, estou tendo problema de cair a conexão e rede faz 2 semanas, "Centro de monitoramento" ? Se tivesse já teriam resolvido e não teriam dado uma desculpa tão sem explicação.
    Sorocaba 15 .
    E meus amigos tbm estão reclamando a algum tempo já que está bem ruim o serviço.

  14. #44
    Aqui em Salvador, está a mesma porcaria faz tempo.

  15. #45
    Junior Member Marcelo_Poli's Avatar
    Membro desde
    Jun 2018
    Posts
    43
    Na minha casa em Marechal Floriano ES tô sem sinal que nem lembro mais quanto tempo o pior é a única que tem sinal na minha casa é a Tim

  16. #46
    Junior Member
    Membro desde
    Jul 2018
    Posts
    18
    Ontem nada, já faz mais de 2 semanas que o sinal oscila aqui em Campinas/SP. Semana retrasada dentro do Shopping Iguatemi, na hora do almoço, em frente à loja da TIM. Vendedor disse que era normal acontecer ali.

  17. #47
    Junior Member
    Membro desde
    Jul 2018
    Posts
    18
    Quote Originally Posted by Heitor_Alimo View Post
    "falhas pontuais isoladas" grande mentira Tim, estou tendo problema de cair a conexão e rede faz 2 semanas, "Centro de monitoramento" ? Se tivesse já teriam resolvido e não teriam dado uma desculpa tão sem explicação.
    Sorocaba 15 .
    E meus amigos tbm estão reclamando a algum tempo já que está bem ruim o serviço.
    Em Campinas a mesma coisa. DDD 19. A saúde semanas pelo menos.

  18. #48
    Junior Member Danilo_Andrade's Avatar
    Membro desde
    Jan 2017
    Posts
    176
    A tim vinha excelente, mas de uns 6 meses para cá vem piorando muito, tiveram dias que a rede 4G estava com velocidade inferior a 2Mbps. O tim beta tá começando a deixar de valer a pena dessa forma. O unico motivo de não ter mudado para a claro, é o Deezer premium sem descontar da franquia de dados.

  19. #49
    Junior Member Clayton_Lopes's Avatar
    Membro desde
    Sep 2016
    Posts
    6
    Quote Originally Posted by Ronaldo_Patr_cio View Post
    Aqui em Salvador, está a mesma porcaria faz tempo.
    Pois é vizinho, deixei de ser Beta Lab há uns 6 meses e mudei p Claro, n adianta ter 20GB de dados, se n tem sinal ou velocidade para usar

  20. #50
    Junior Member
    Membro desde
    Sep 2017
    Posts
    5
    Minha luta com a Tim vem de anos já, mais de 2 anos lutando, e vários protocolos abertos na Anatel, consegui que colocassem uma antena 4G na minha localidade, só que agora, o 4G tem sinal horrível, funciona por 1 minuto no máximo e volta p o 3G, sem falar na ausência de sinal, q só basta garoar na região q o sinal some completamente, ficando mais de 2 dias sem nenhum tipo de serviço. Pago meu plano p muitas vezes não conseguir utilizá-lo. O próprio setor responsável já me ligou e afirmou o problema na torre, mas nunca arrumam.

  21. #51
    Junior Member
    Membro desde
    Mar 2015
    Posts
    3
    Zona norte e Barra Rio de Janeiro capital normal

  22. #52
    Junior Member Andres_Duran's Avatar
    Membro desde
    Mar 2019
    Posts
    1
    Minha internet caiu toda hora

  23. #53
    É verdade caiu 3g+ !!!

  24. #54
    Junior Member
    Membro desde
    Mar 2019
    Posts
    2
    Em Curitiba pr está um lixo já faz alguns dias, do que adianta ser Beta Lab e não poder usar o plano,estou pensando e mudar para Claro ou Vivo,pagar um pouco mais caro nos planos e ter um internet de qualidade.

  25. #55
    Voltou Elá caí e volta 4G agora é possível algum pobrema !

  26. #56
    Junior Member
    Membro desde
    Oct 2017
    Posts
    29
    Mudei para CLARO. A velocidade é melhor e vou pagar menos. E vou ter mais dados.

  27. #57
    Junior Member Robson_Macedo's Avatar
    Membro desde
    Sep 2016
    Posts
    21
    Região do alto Tietê não vi problemas passando por 3 cidades, tudo normal...

    Hoje também tudo normal 4g funcionando normalmente.

  28. #58
    Junior Member Ralfe22's Avatar
    Membro desde
    Dec 2018
    Posts
    556
    Nem uso essa merda mil vezes o Wi-Fi

  29. #59
    Junior Member
    Membro desde
    Feb 2019
    Posts
    23
    Quero é novidade!

  30. #60
    Sou Tim Beta, e não senti impacto nenhum!!
    Super contente com meus 20GB!
    @carlinhosdoval