LOADING...
Faça login e
comente
Usuário ou Email
Senha
Esqueceu sua senha?
Ou
Registrar e
publicar
Você está quase pronto! Agora definir o seu nome de usuário e senha.
Usuário
Email
Senha
Senha
Registre-se
Page 1 of 2 12 ÚltimaÚltima
Resultados de 1 a 30 de 34
  1. #1
  2. #2
    Junior Member Skadi's Avatar
    Membro desde
    Nov 2016
    Posts
    498
    Sambug

  3. #3
    Membro Senior ShrekRussiaBR's Avatar
    Membro desde
    Feb 2018
    Localização
    Capital da República de Curitiba
    Posts
    7,569
    A falha não aconteceu com a loirinha nos testes contra outras marcas, por que será, hein? Rsrsrsrsrs

  4. #4
    Junior Member
    Membro desde
    Jun 2013
    Posts
    63
    É muito bug. Parece que colocaram o celular no mercado sem testar sensor de proximidade, câmera, etc e tal.

  5. #5
    Junior Member Matheaus_Pessoa's Avatar
    Membro desde
    Apr 2018
    Posts
    324
    Acontece algo parecido com a câmera traseira no WhatsApp no meu Mi 8. Quando tá na câmera fica com zoom, quando tira a foto fica sem zoom.

  6. #6
    Junior Member Piu_Loko's Avatar
    Membro desde
    Oct 2018
    Posts
    164
    Esses Samsung são tudo bugado não tem jeito pra Samsung mesmo

  7. #7
    Membro Senior rodrigoFederal's Avatar
    Membro desde
    Aug 2015
    Posts
    1,813
    Kkkkkk O melhor aparelho do mundo

  8. #8
    Membro Senior TiagoOz's Avatar
    Membro desde
    Jan 2017
    Localização
    Litoral sul/Sp
    Posts
    1,052
    Quote Originally Posted by rodrigoFederal View Post
    Kkkkkk O melhor aparelho do mundo
    ' O rei das fotos " kkkkk

  9. #9
    Membro Senior Sr_Samsung's Avatar
    Membro desde
    Jan 2017
    Localização
    Vitória da Conquista/BA
    Posts
    3,353
    Quote Originally Posted by rodrigoFederal View Post
    Kkkkkk O melhor aparelho do mundo
    Isso tira méritos dele?
    Seu avatar diz por si só...
    Difícil mesmo é tirar um carregador do papel ...

  10. #10
    Junior Member Eduardo_Quaresma's Avatar
    Membro desde
    Jan 2017
    Posts
    541
    Aparelho em ajuste ainda

  11. #11
    Membro Senior Pedro_Campos's Avatar
    Membro desde
    Dec 2016
    Posts
    228
    Todos aparelho Android que usei faz isso. É só tirar foto na Câmera nativa é exportar para o app em questão.

  12. #12
    Não é só nele, meu A7 2018 também corta.

  13. #13
    Junior Member Milena_Paix_o's Avatar
    Membro desde
    Mar 2019
    Posts
    1
    Meu A8 plus esta assim!!!

  14. #14
    Junior Member maxdoidao's Avatar
    Membro desde
    Jul 2018
    Posts
    1,537
    so de olho vendo o S10 fracassar hahaha

  15. #15
    Junior Member
    Membro desde
    Jul 2014
    Posts
    95
    Quote Originally Posted by maxdoidao View Post
    so de olho vendo o S10 fracassar hahaha
    %uD83D%uDE02%uD83D%uDE02%uD83D%uDE02%uD83D%uDE02%u D83D%uDE02 piada boa essa sua.... o único que vai superar o s10 e o note 10 porque a sua querida Apple estagnou no tempo

  16. #16
    Meu Galaxy s9+ faz o mesmo

  17. #17
    Quote Originally Posted by Felipe_Camargo View Post
    Meu Galaxy s9+ faz o mesmo
    O meu comecou ontem com essa palhaçada porem e na camera principal

  18. #18
    Junior Member
    Membro desde
    Feb 2016
    Posts
    14
    Meu S9 também está fazendo isso na câmera frontal, padrão. Alguém sabe se já existe uma correção para este bug?

  19. #19
    Junior Member Lucaassskdb's Avatar
    Membro desde
    May 2019
    Posts
    1
    Pessoal alguém já sabe como desabilitar essa função???!!

  20. #20
    Quote Originally Posted by ricardornt View Post
    Meu S9 também está fazendo isso na câmera frontal, padrão. Alguém sabe se já existe uma correção para este bug?
    O meu está fazendo o mesmo aqui

  21. #21
    Junior Member Renata_Marumo's Avatar
    Membro desde
    May 2019
    Posts
    3
    Quote Originally Posted by Felipe_Camargo View Post
    Meu Galaxy s9+ faz o mesmo
    O meu tbém faz e ninguém sabe solucionar o problema..triste...

  22. #22
    Junior Member Michell_Jesus's Avatar
    Membro desde
    May 2019
    Posts
    2
    o meu tambem esta assim

  23. #23
    Junior Member Renata_Marumo's Avatar
    Membro desde
    May 2019
    Posts
    3
    Falei com o concierge da Samsung e ele disse q eles já estão cientes e estão liberando atualização..mas está sendo feito em lotes e é pra aguardar...Foi por causa da última atualização q colocaram zoom ótico....

  24. #24
    Junior Member
    Membro desde
    Feb 2016
    Posts
    14
    Quote Originally Posted by Renata_Marumo View Post
    Falei com o concierge da Samsung e ele disse q eles já estão cientes e estão liberando atualização..mas está sendo feito em lotes e é pra aguardar...Foi por causa da última atualização q colocaram zoom ótico....
    Ótimo! Obrigado pela informação.

  25. #25
    Junior Member Michell_Jesus's Avatar
    Membro desde
    May 2019
    Posts
    2
    o meu já atulizou, ainda da o zoom se eu selecionar nao sei o nome um bonequinho mas se colocar os dois nao da zoom

  26. #26
    Junior Member
    Membro desde
    Feb 2016
    Posts
    14
    Quote Originally Posted by Michell_Jesus View Post
    o meu já atulizou, ainda da o zoom se eu selecionar nao sei o nome um bonequinho mas se colocar os dois nao da zoom
    Isso mesmo, se colocar essa opção, não tem problema de corte! É a 'solução' momentânea enquanto a Samsung não corrigir esse bug rsrs

  27. #27
    No s9 notei que se tirar selfie sem flash, a foto sai cortada, com zoom. Porém com o flash acionado ela sai normal. Somente se estiver no modo "um bonequinho", no "dois bonequinhos" nao está dando erro.

  28. #28
    Desconectar...
    Last edited by Joao_Paulo_gas; 06-11-2019 at 05:41 PM.

  29. #29
    Entrei em contato através do Samsung Members, enviei as fotos e o relatório de erro. Fiz o procedimento que eles orientaram mas nada resolveu. Disseram pra aguardar.

  30. #30
    Quote Originally Posted by Simone_Francisco View Post
    No s9 notei que se tirar selfie sem flash, a foto sai cortada, com zoom. Porém com o flash acionado ela sai normal. Somente se estiver no modo "um bonequinho", no "dois bonequinhos" nao está dando erro.
    O meu tbm está assim... nada que eu faça resolve...