LOADING...
Faça login e
comente
Usuário ou Email
Senha
Esqueceu sua senha?
Ou
Registrar e
publicar
Você está quase pronto! Agora definir o seu nome de usuário e senha.
Usuário
Email
Senha
Senha
Registre-se
Resultados de 1 a 8 de 8
  1. #1
  2. #2
    Junior Member
    Membro desde
    Apr 2018
    Posts
    80
    Vivo está um lixo, com problemas no Brasil inteiro e eles nunca resolve.

  3. #3
    Membro Senior
    Membro desde
    Apr 2013
    Posts
    206
    Picaretas! Fiz portabilidade pra vivo interessado no Roaming internacional do plano vivo easy, conforme anunciado no site. Ocorre que o serviço não funciona, eu não consigo nem ativar/comprar o serviço. Em fóruns na internet vi que ninguém consegue. Fui enganado, vou viajar daqui a 1 semana e agora estou sem celular.

  4. #4
    Junior Member
    Membro desde
    Mar 2011
    Posts
    12
    Quote Originally Posted by rpereira View Post
    Picaretas! Fiz portabilidade pra vivo interessado no Roaming internacional do plano vivo easy, conforme anunciado no site. Ocorre que o serviço não funciona, eu não consigo nem ativar/comprar o serviço. Em fóruns na internet vi que ninguém consegue. Fui enganado, vou viajar daqui a 1 semana e agora estou sem celular.
    Fiz da Claro que nao paga nada na Americas

  5. #5
    Membro Senior
    Membro desde
    Apr 2013
    Posts
    206
    Quote Originally Posted by Pedro_25 View Post
    Fiz da Claro que nao paga nada na Americas
    Oi! Vc saberia me indicar como fazer isso, qual o nome do serviço? Sabe se funciona em planos que não sejam pós? Obrigado!

  6. #6
    Junior Member
    Membro desde
    Mar 2011
    Posts
    12
    Fiz no pós pq tem mais internet. Plano de 109 mensal 8GB

  7. #7
    Junior Member
    Membro desde
    May 2016
    Posts
    28
    Claro mandou um abraço

  8. #8
    Junior Member Gian_Elias's Avatar
    Membro desde
    Nov 2016
    Posts
    7
    Quote Originally Posted by rpereira View Post
    Oi! Vc saberia me indicar como fazer isso, qual o nome do serviço? Sabe se funciona em planos que não sejam pós? Obrigado!
    Amigo, todo os planos pós da Claro tem passaporte América ja incluso , planos controle não.