LOADING...
Faça login e
comente
Usuário ou Email
Senha
Esqueceu sua senha?
Ou
Registrar e
publicar
Você está quase pronto! Agora definir o seu nome de usuário e senha.
Usuário
Email
Senha
Senha
Registre-se
Resultados de 1 a 9 de 9
  1. #1
  2. #2
    Junior Member
    Membro desde
    Jul 2014
    Posts
    4
    Está dando que a base de cadastro está cheia e não dá para incluir mais.

  3. #3
    Junior Member Tupa's Avatar
    Membro desde
    Jul 2019
    Posts
    135
    Quote Originally Posted by Raphael_ View Post
    Está dando que a base de cadastro está cheia e não dá para incluir mais.
    Kkkkkkkkkkkkkkkk é tanto enxadão de saco dessas empresas que acabou a vaga de bloquear

  4. #4
    Membro Senior
    Membro desde
    Nov 2015
    Localização
    Brasil
    Posts
    4,928
    Quote Originally Posted by Raphael_ View Post
    Está dando que a base de cadastro está cheia e não dá para incluir mais.
    Então agora é incluir na configuração do aparelho

  5. #5
    Junior Member
    Membro desde
    Jul 2019
    Posts
    394
    Quote Originally Posted by Tupa View Post
    Kkkkkkkkkkkkkkkk é tanto enxadão de saco dessas empresas que acabou a vaga de bloquear
    Kkkk

  6. #6
    Membro Senior
    Membro desde
    Jun 2014
    Posts
    246
    Se alguém souber como bloquear Mensagens Classe 0 me ajude....

  7. #7
    Quote Originally Posted by jonathanzago View Post
    Se alguém souber como bloquear Mensagens Classe 0 me ajude....
    No meu eu vou nas mensagens, aperto no número e lá tem a opção de bloquear o números e as mensagens!

  8. #8
    Mano, cansei de ficar bloqueando números toda hora, não adianta enquanto mais eu bloqueio mais eles ligam. Povo chato! Mas continuo bloqueando mesmo assim %uD83D%uDE02%uD83D%uDE02

  9. #9
    Membro Senior
    Membro desde
    Jun 2014
    Posts
    246
    Quote Originally Posted by hudsonmts View Post
    No meu eu vou nas mensagens, aperto no número e lá tem a opção de bloquear o números e as mensagens!
    Essa Classe 0 é aquelas que aparece em pop up....
    fica acessa a tela e drena a bateria inteira se vc não der um Ok ou Cancelar.
    Uma josta...