LOADING...
Faça login e
comente
Usuário ou Email
Senha
Esqueceu sua senha?
Ou
Registrar e
publicar
Você está quase pronto! Agora definir o seu nome de usuário e senha.
Usuário
Email
Senha
Senha
Registre-se
Page 2 of 2 PrimeiraPrimeira 12
Resultados de 31 a 41 de 41
  1. #31
    Membro Senior AndroidRevolution's Avatar
    Membro desde
    May 2015
    Posts
    1,311
    Quote Originally Posted by Murilo_Santos View Post
    Desculpas!
    Mais tá errado!
    Se na sua cidade é péssima em outras ela é excelente!
    No caso da NET um amigo meu tem a NET fibra 120MB!
    Putz, é rápido demais!
    Nunca oscilou assim!
    Quase toda semana os caras tão lá na rua dele fazendo manutenção!
    Já a Oi é quase 2 em 2 dias manutenção KKKK!
    Net Fibra que vai até o poste e depois vai um cabo coaxial até a casa do cliente? xD

  2. #32
    Junior Member
    Membro desde
    Feb 2017
    Posts
    143
    Quote Originally Posted by Gilmaria diaz View Post
    A Oi fibra é única das operadora principais do país que fibra vai até a casa do cliente.
    Como tenho fibra ate minha casa e não tenho OI ? Tim Live - Anapolis - Goias

  3. #33
    Junior Member
    Membro desde
    Feb 2017
    Posts
    143
    Quote Originally Posted by RodrigoZika1 View Post
    Pra complementar não e só a NET que faz isso, a Vivo nos comerciais e a própria Tim Live, além de fazerem comerciais como se qualquer lugar tivesse banda larga deles disponível, nem SP capital existe opções de operadoras, se duvidar as cidades pequenas estão ate melhores, por facilitarem a entrada de pequenos provedores utilizando fibra integral ou parcial, as empresas grandes sempre fizeram isso, e a Anatel fica caladinha.
    Utilizo fibra ate em casa. E da Live Tim. Sou de Anapolis - GO

  4. #34
    Membro Senior AndroidRevolution's Avatar
    Membro desde
    May 2015
    Posts
    1,311
    Quote Originally Posted by luizfs View Post
    "Não é fibra de ponta a ponta, tem oscilamento, de 120 megas de download, só tenho 10 megas de upload" Mas essa questão de Upload baixo limitação ocasionada pelo DOCSIS 3.0 (no qual trabalha somente com 4 portadoras de Upstream). "a maioria dessa conexão usa DOCSIS 2.0/2.1 com uns modens bem simples" Mas nunca existiu DOCSIS 2.1 apenas 2.0 e por regra ele somente é instalado em contratos com velocidades abaixo de 10 Megabits (pelo simples fato de usar 1 portadora de Downstream e 1 de Upstream). "fiquei com o modem Thomson dwg874b por anos e posso dizer, o modem ruim viu" devia ter solicitado a troca po SVG6582 da Motorola e quem irá definir como vai ser a qualidade da internet é o noode (nó óptico no qual está em contante comunicação com CMTS). "Hoje possuo Tim Live Ultra Fibra de ponta a ponta, são 300 megas de download e 150 megas de upload, não tenho nada a reclamar." de qualquer forma é o link nominal (só mudou o meio de transmisão de sinal)...
    O modem thomson da NET era o DOCSIS 3.0, porém não tinha solicitado a troca do modem porque iria pagar 90 reais em um novo, tinha visto isso no próprio site da NET, então deixei pra lá.

  5. #35
    Membro Senior AndroidRevolution's Avatar
    Membro desde
    May 2015
    Posts
    1,311
    Quote Originally Posted by Juliuss View Post
    Eu tenho 120mb da net e já fiquei duas semanas com incríveis 5mb de download e 300kbps de upload... Tem dia que nem upload tem, ontem mesmo a Internet caiu.
    Em algumas cidades pode até ser boa, mas, em outras é só dor de cabeça a tal da NET Virtua e pelo mesmo preço ou até menos você encontra opções bem superiores e com fibra óptica.

  6. #36
    Membro Senior AndroidRevolution's Avatar
    Membro desde
    May 2015
    Posts
    1,311
    Quote Originally Posted by Gilmaria diaz View Post
    A Oi fibra é única das operadora principais do país que fibra vai até a casa do cliente.
    A Oi não é a única não viu? Dependendo da cidade, tem a vivo e a tim live com fibra de ponta a ponta, tem provedores menores também e no estado do Paraná, por lá tem a COPEL com fibra de ponta a ponta.

  7. #37
    Teve uma época que eu li a respeita da fibra da Net, porém eu já tinha o serviço na minha casa mas achei que meu plano não fosse fibra pois do poste para a minha residência vinha um cabo coaxial. Aí liguei lá para me informar e eles falaram que minha internet já era fibra, porém só até o poste mesmo. Aí eu questionei a respeito de um plano aonde a fibra viesse até o modem e eles não tinham. Eu dificilmente tive problema com velocidade por isso continuei com a Net. Mas achei sacanagem, acho mais sacanagem ainda a velocidade de Upload da Net. É uma vergonha.

  8. #38
    Junior Member
    Membro desde
    Aug 2012
    Posts
    5
    .

  9. #39
    Junior Member
    Membro desde
    Aug 2012
    Posts
    5
    Pelo menos aqui em SP, a Net (com excessões a confirmar) não possui fibra, é tudo cabo metálico, porém, é tecnologia diferente do metálico da vivo, pela Net geralmente eles tem velocidades até 120Mb (240Mb em alguns lugares) com 10Mb de upload, o cabo coaxial vai na rede toda, tem alguns casos que o máximo é 5 ou 10Mb. Já no caso da Vivo, ela trabalha com 3 tecnologias, a metálica (antiga telefonica, speedy) que vai de 1 a 15Mb (maioria 4), metálico GVT (15, 25 ou 50Mb) e fibra (25, 50, 100, 200 e 300Mb). No caso da fibra da vivo, o cabo vai fibra de verdade até o modem, se não for é GVT, mesmo assim com boa velocidade. O problema é que a vivo não atualiza os equipamentos em bairros considerado de risco, o maior exemplo disso é Osasco, cidade que tem lugar fibrado com até 300Mb, outros que só tem GVT e lugares mais de risco que tem no máximo 4Mb. Já a Tim não tem em todo lugar, mas onde tem é igual a vivo fibra, o cabo de fibra vai até o modem. Há casos em que a internet fica ruim, eu recomendo duas coisas: reinicie o modem (se não tiver botão, tipo o da Net, puxe o cabo de força) espere 15 segundos e ligue de novo, se continuar lento, abra o gerenciador do modem e verifique a taxa de downstream, se estiver abraço da contratada, ligue na operadora e diga que não tá chegando a velocidade toda

  10. #40
    Quote Originally Posted by GabrielElias View Post
    Pelo menos aqui em SP, a Net (com excessões a confirmar) não possui fibra, é tudo cabo metálico, porém, é tecnologia diferente do metálico da vivo, pela Net geralmente eles tem velocidades até 120Mb (240Mb em alguns lugares) com 10Mb de upload, o cabo coaxial vai na rede toda, tem alguns casos que o máximo é 5 ou 10Mb. Já no caso da Vivo, ela trabalha com 3 tecnologias, a metálica (antiga telefonica, speedy) que vai de 1 a 15Mb (maioria 4), metálico GVT (15, 25 ou 50Mb) e fibra (25, 50, 100, 200 e 300Mb). No caso da fibra da vivo, o cabo vai fibra de verdade até o modem, se não for é GVT, mesmo assim com boa velocidade. O problema é que a vivo não atualiza os equipamentos em bairros considerado de risco, o maior exemplo disso é Osasco, cidade que tem lugar fibrado com até 300Mb, outros que só tem GVT e lugares mais de risco que tem no máximo 4Mb. Já a Tim não tem em todo lugar, mas onde tem é igual a vivo fibra, o cabo de fibra vai até o modem. Há casos em que a internet fica ruim, eu recomendo duas coisas: reinicie o modem (se não tiver botão, tipo o da Net, puxe o cabo de força) espere 15 segundos e ligue de novo, se continuar lento, abra o gerenciador do modem e verifique a taxa de downstream, se estiver abraço da contratada, ligue na operadora e diga que não tá chegando a velocidade toda
    Acho que o Sr
    Está mau informado pois a Net claro na cidade de São Paulo usando fibra nas região de Santana e vl.l mariana e instalando nós condomínios micomoden e aí sim entra fibra no prédio e vai pra o cliente cabo okk

  11. #41
    Junior Member
    Membro desde
    Aug 2012
    Posts
    5
    Isso que eu me referi como "a confirmar", porém, Santana e vila Madalena são só duas regiões, muito poucas pra induzir ao erro que a Net é toda fibra igual ao comercial. Eu posso dizer como cliente Net, tenho 120Mb e não é fibra, é coaxial, em casa só chegou 120Mb na primeira semana, agora no máximo 60Mb