LOADING...
Faça login e
comente
Usuário ou Email
Senha
Esqueceu sua senha?
Ou
Registrar e
publicar
Você está quase pronto! Agora definir o seu nome de usuário e senha.
Usuário
Email
Senha
Senha
Registre-se
Page 1 of 2 12 ÚltimaÚltima
Resultados de 1 a 30 de 56
  1. #1
    Membro Senior
    Membro desde
    Apr 2013
    Posts
    116,914

    Bugou! Microsoft suspende update 1903 do Windows 10 para PCs com Wi-Fi da Qualcomm

    Suspensão do update visa evitar problemas relacionados à conectividade do dispositivo

    Clique aqui para ler a notícia completa.


  2. #2
    Membro Senior Tupa's Avatar
    Membro desde
    Jul 2019
    Posts
    221
    Não baixem previews

  3. #3
    Junior Member
    Membro desde
    Aug 2012
    Posts
    2
    O meu está dando tela azul com o erro "DRIVER POWER STATE FAILURE" e Wi-Fi fica intermitente de vez em quando. Então, acho que encontrei o problema.

  4. #4
    Junior Member
    Membro desde
    Mar 2016
    Posts
    198
    Esse Windows 10 e uma piada

  5. #5
    Junior Member
    Membro desde
    May 2011
    Posts
    1
    O meu esta travado a atulização em 0% a dias.

  6. #6
    Membro Senior
    Membro desde
    Sep 2014
    Posts
    3,573
    Previews modo rápido nunca mais

  7. #7
    Membro Senior
    Membro desde
    Sep 2015
    Posts
    1,093
    Quote Originally Posted by Lullu View Post
    Esse Windows 10 e uma piada
    Coitado (a).

  8. #8
    Membro Senior
    Membro desde
    Aug 2015
    Posts
    889
    Quote Originally Posted by Lullu View Post
    Esse Windows 10 e uma piada
    agora a Microsoft responsável por hardware de terceiros?

  9. #9
    Membro Senior
    Membro desde
    Nov 2015
    Localização
    Brasil
    Posts
    5,130
    Ainda bem que vendi meu PC, hoje faço tudo pelo celular %uD83D%uDE01

  10. #10
    Junior Member HLORD's Avatar
    Membro desde
    Aug 2017
    Localização
    Brasília
    Posts
    14
    E só usar MediaCreatool da versão 1903
    Last edited by HLORD; 08-05-2019 at 03:12 PM.

  11. #11
    Junior Member HLORD's Avatar
    Membro desde
    Aug 2017
    Localização
    Brasília
    Posts
    14
    Eu estava enfrentando esse problema chato, há dias! E só usar MediaCreatool da versão 1903 e gravar em uma mídia dvd 8G ou pendrive. Pronto, acabou o problema. Isso vai resolver todo e qualquer problema desta versão 1903.

  12. #12
    Membro Senior
    Membro desde
    Jul 2016
    Posts
    2,533
    Quote Originally Posted by HLORD View Post
    E só usar MediaCreatool da versão 1903
    fala isso para um escritorio com 30 computadores, normal sistema pago e caro dar problema toda semana né

  13. #13
    Membro Senior
    Membro desde
    Jul 2016
    Posts
    2,533
    Quote Originally Posted by luizfs View Post
    agora a Microsoft responsável por hardware de terceiros?
    "luizfs %u2022 1 hora atrásagora a Microsoft responsável por hardware de terceiros?"Culpa do usuario?pq não vemos esses bugs que atrapalham a vida das pessoas em massa no linux, Mac ou android?unico sistema que é pago hoje é o pior de todos

  14. #14
    Membro Senior
    Membro desde
    Jul 2016
    Posts
    2,533
    Quote Originally Posted by Tupa View Post
    Não baixem previews
    Esse não é Preview não

  15. #15
    Membro Senior
    Membro desde
    Jul 2016
    Posts
    2,533
    Quote Originally Posted by luizfs View Post
    agora a Microsoft responsável por hardware de terceiros?
    O negocio funcionava, ai Windows atualiza e wifi para de funcionar e a culpa é de quem?

  16. #16
    Membro Senior Gustavo_001's Avatar
    Membro desde
    Jan 2016
    Posts
    285
    Quote Originally Posted by Jonscravit View Post
    "luizfs %u2022 1 hora atrásagora a Microsoft responsável por hardware de terceiros?"Culpa do usuario?pq não vemos esses bugs que atrapalham a vida das pessoas em massa no linux, Mac ou android?unico sistema que é pago hoje é o pior de todos
    Eu já tive problemas com Linux no meu PC e não uso nunca mais nele, somente em máquinas virtuais, meu PC simplesmente congela ao instalar ao qualquer distribuição nele. O Windows 10 roda perfeitamente nele, até mesmo numa build insider sem dar dor de cabeça como no Linux.

  17. #17
    Deu problema aqui no fingerprint

  18. #18
    Membro Senior
    Membro desde
    Aug 2015
    Posts
    889
    Quote Originally Posted by Jonscravit View Post
    "luizfs %u2022 1 hora atrásagora a Microsoft responsável por hardware de terceiros?"Culpa do usuario?pq não vemos esses bugs que atrapalham a vida das pessoas em massa no linux, Mac ou android?unico sistema que é pago hoje é o pior de todos
    Mac OS: trabalha em ambiente controlada (hardware proprietário da Apple) por esse motivo que você não irá ver tantos casos de bugs ocasionado por drivers. Linux (Distro): experimente em máquinas com hardware especifico ou utilizar algum periférico que possua alguma funcionalidade para uma determinada função (exemplo: webcam com sensores de escaneamento fácil ou íris).
    Android - Quem fornece os drivers para smartphones é a Qualcomm e demais fabricantes de processadores.

  19. #19
    Junior Member
    Membro desde
    Dec 2017
    Posts
    57
    Meu PC usa adaptador Wi-Fi e Bluetooth da Qualcomm, a Dell mandou um update de driver um tempo antes da atualização do Windows e felizmente tudo funcionou bem aqui.

  20. #20
    Membro Senior Andy86's Avatar
    Membro desde
    Jan 2017
    Posts
    2,058
    Quote Originally Posted by Jonscravit View Post
    fala isso para um escritorio com 30 computadores, normal sistema pago e caro dar problema toda semana né
    Empresa com apenas 30 computadores certamente usa piratex.

  21. #21
    Membro Senior hooky22's Avatar
    Membro desde
    Nov 2014
    Posts
    1,764
    Quote Originally Posted by Jonscravit View Post
    fala isso para um escritorio com 30 computadores, normal sistema pago e caro dar problema toda semana né
    Não use Windows.

  22. #22
    Junior Member Vitor_Lucena's Avatar
    Membro desde
    Aug 2019
    Posts
    1
    Quote Originally Posted by Gustavo_001 View Post
    Eu já tive problemas com Linux no meu PC e não uso nunca mais nele, somente em máquinas virtuais, meu PC simplesmente congela ao instalar ao qualquer distribuição nele. O Windows 10 roda perfeitamente nele, até mesmo numa build insider sem dar dor de cabeça como no Linux.
    Eu não uso mais linux nunca mais toda a vez que ia atualizar o driver de vídeo dava tela preta ou não saia do login o então prefiro o Windows 10 que o linux

  23. #23
    Junior Member
    Membro desde
    Aug 2019
    Posts
    1
    Qual é o teu PC e qual distro tu tentou instalar?

  24. #24
    Meu windows 10 n inicia e congela o loading quando desligado normalmete, só quando o desligamento é por comando ou forçado. Ta foda desde a última update.

  25. #25
    Quote Originally Posted by Eduardojcf View Post
    Deu problema aqui no fingerprint
    Instala o driver antigo, aqui sempre buga o fingerprint da hp nas updates.

  26. #26
    Junior Member
    Membro desde
    Oct 2017
    Posts
    25
    Criei um pendrive bootável para formatar meu PC e fazer a instalação limpa mas agora tô com medo de fazer %uD83D%uDE25
    Alguém fez isso na última semana sem ter os problemas citados?

  27. #27
    Junior Member JosRonielson's Avatar
    Membro desde
    Aug 2017
    Posts
    26
    Quote Originally Posted by Jonscravit View Post
    fala isso para um escritorio com 30 computadores, normal sistema pago e caro dar problema toda semana né
    Cara na real, baixa Linux Ubuntu ou Elementary OS. Sistema são estáveis e são difíceis pra pegar viruz

  28. #28
    Junior Member Kausaria_Dias's Avatar
    Membro desde
    Aug 2019
    Posts
    1
    Meu notebook trava na verificação de atualização em 46%.
    Deixei pra ver se ia depois de um tempo e já se passam 2 dias
    Meu notebook é um Asus i3 6 giga de ram não é de travar

  29. #29
    K

  30. #30
    Kmk pessoal, deixem de querer ser o primeiro a instalar a actualização, pq sempre vem bugado, pq não esperar um tempo passar aí depois você instala.....eu me cansei dessa porah de actualizações da Microsoft, acabei ficando não versão 1503....tou usando um cor i5 4g RAM Sony Vaio.....Está funcionando bem e fluido.....mas tambm nada de andar a encher seu laptop ou Pc com programas ou files desnecessários