LOADING...
Faça login e
comente
Usuário ou Email
Senha
Esqueceu sua senha?
Ou
Registrar e
publicar
Você está quase pronto! Agora definir o seu nome de usuário e senha.
Usuário
Email
Senha
Senha
Registre-se
Resultados de 1 a 13 de 13
  1. #1
  2. #2
    Junior Member
    Membro desde
    Jul 2018
    Posts
    532
    Se for tudo isso mesmo
    Manu do seu Sammy não está economizado

  3. #3
    Junior Member
    Membro desde
    Jul 2018
    Posts
    532
    Deve se por isso que a xiaomi tá demorando de lança o mi10
    Deve tá fazendo os ajustes correndo

  4. #4
    Junior Member
    Membro desde
    Dec 2014
    Posts
    28
    Ou seja, não devemos esperar nada na faixa de preço do S10e

  5. #5
    Junior Member
    Membro desde
    Jul 2018
    Posts
    532
    Quote Originally Posted by Rodrigao98 View Post
    Lá na Yacel tem iphones novos e bem mais baratos tbm, o XS tava R$3800 https://cutt.ly/lruJ0Yb
    Enfia no k#

  6. #6
    Junior Member
    Membro desde
    Jul 2018
    Posts
    532
    Quote Originally Posted by VictorMatos View Post
    Ou seja, não devemos esperar nada na faixa de preço do S10e
    Rumores falam de
    S20 799
    S20plus 999
    S20ultra 1099
    Nas de entrada

  7. #7
    Junior Member
    Membro desde
    Nov 2018
    Posts
    72
    Quote Originally Posted by Ryo573 View Post
    Se for tudo isso mesmo
    Manu do seu Sammy não está economizado
    Kkkkkk lógico que não. Quem paga eh o comprador kkkkk

  8. #8
    Membro Senior Marlonfuh's Avatar
    Membro desde
    Sep 2015
    Posts
    1,544
    12Gb de Ram num smartphone! Nem pra rodar android e chrome, precisaria de tudo isso. Só se for pra pessoa ficar com 50 abas do chrome abertas, trocando entre elas. Ou pra falar que "tem".

  9. #9
    Junior Member
    Membro desde
    May 2015
    Posts
    1,438
    Quote Originally Posted by Marlonfuh View Post
    12Gb de Ram num smartphone! Nem pra rodar android e chrome, precisaria de tudo isso. Só se for pra pessoa ficar com 50 abas do chrome abertas, trocando entre elas. Ou pra falar que "tem".
    Acho que desde que começaram com a moda dos 6/8GB já era pra dizer que 'tem', ainda uso um Zen3 com a Lineage OS e da pra rodar tudo, só emuladores que achei um pouco difícil mas acho que é por ser o 625, por mais que seja tendencia só aumentar, ainda acho que de 8gb pra cima é só pra falar que tem e pode comprar o melhor (não julgo, se eu tivesse também comprar, suado dinheirinho, merece ser gasto com melhor, já que é pra pagar caro =p )

  10. #10
    Banned
    Membro desde
    Jun 2019
    Posts
    666
    ei eu vi quem e a huawei o a oppo poder tirar fotos de 256 megapixel mas como se o processador kirin 990 tira fotos de ate 65 megapixel e snspdragon 865 fotos de ate 200 megapixeis talvez esse processadores nao tirem fotos com resulucao de 256 megapixeis mas talvez o novo kirin 1020 da huawei consigar e se lembrar que a oppo ta desevelvendo o teu primeiro processador o oppo m1 cujos os dois podem tirar fotos de ate 256 megapixeis e a oppo esta planajando um smartphone com o processado oppo m1 pra vi na linha oppo reno 4 ou oppo find x3 e como primeiro celular do mundo a ate um sensor de ate 256 megapixel.

  11. #11
    Junior Member Crisanto_Filho's Avatar
    Membro desde
    Apr 2017
    Posts
    47
    Quote Originally Posted by Marlonfuh View Post
    12Gb de Ram num smartphone! Nem pra rodar android e chrome, precisaria de tudo isso. Só se for pra pessoa ficar com 50 abas do chrome abertas, trocando entre elas. Ou pra falar que "tem".
    serve tbm pra dar mais liberdade aos programadores fazer apps mal otimizados comedores de RAM. aí aquele user intermediário que se ferra.

  12. #12
    Junior Member MrAlgumaCoisa's Avatar
    Membro desde
    May 2019
    Posts
    427
    Quote Originally Posted by Ryo573 View Post
    Rumores falam de
    S20 799
    S20plus 999
    S20ultra 1099
    Nas de entrada
    Isso em dólares...

  13. #13
    Membro Senior Marlonfuh's Avatar
    Membro desde
    Sep 2015
    Posts
    1,544
    Quote Originally Posted by Crisanto_Filho View Post
    serve tbm pra dar mais liberdade aos programadores fazer apps mal otimizados comedores de RAM. aí aquele user intermediário que se ferra.
    Fato!