LOADING...
Faça login e
comente
Usuário ou Email
Senha
Esqueceu sua senha?
Ou
Registrar e
publicar
Você está quase pronto! Agora definir o seu nome de usuário e senha.
Usuário
Email
Senha
Senha
Registre-se
Resultados de 1 a 14 de 14
  1. #1
  2. #2
    Junior Member joelson's Avatar
    Membro desde
    Jan 2012
    Posts
    25
    https://cadastropre.com.br/#/ pra quiser consular

  3. #3
    Membro Senior
    Membro desde
    Nov 2016
    Posts
    286
    entrei no site da anatel e do cadasropre e nao consegui fazer consulta nenhuma, o site está do mesmo jeito há meses. Fake news? Como é que o TudoCelular engole uma dessas e não confirma antes de publicar?

  4. #4
    Junior Member jthiagomelo's Avatar
    Membro desde
    Mar 2015
    Posts
    9
    Quote Originally Posted by usuarionormal View Post
    entrei no site da anatel e do cadasropre e nao consegui fazer consulta nenhuma, o site está do mesmo jeito há meses. Fake news? Como é que o TudoCelular engole uma dessas e não confirma antes de publicar?
    aqui funciona normal, tem que clicar em "consulta" link direto: https://cadastropre.com.br/#/consulta

  5. #5
    Membro Senior
    Membro desde
    Nov 2016
    Posts
    286
    Quote Originally Posted by jthiagomelo View Post
    aqui funciona normal, tem que clicar em "consulta" link direto: https://cadastropre.com.br/#/consulta
    agora sim consegui, obrigado

  6. #6
    Junior Member Ralfe22's Avatar
    Membro desde
    Dec 2018
    Posts
    895
    Tudo celular é igual as outras empresas tudo fantoches do sistema.

  7. #7
    Membro Senior Lenhador's Avatar
    Membro desde
    Jan 2017
    Posts
    15,697
    Quote Originally Posted by usuarionormal View Post
    entrei no site da anatel e do cadasropre e nao consegui fazer consulta nenhuma, o site está do mesmo jeito há meses. Fake news? Como é que o TudoCelular engole uma dessas e não confirma antes de publicar?
    Eu consegui fazer a consulta.

  8. #8
    Membro Senior
    Membro desde
    Nov 2015
    Posts
    545
    Quote Originally Posted by usuarionormal View Post
    agora sim consegui, obrigado
    Defecar antes é mais fácil do que pesquisar ne...???

  9. #9
    Na verdade é uma ponte das operadoras de celulares localizar clientes indadipentes para fazer cobrança.

    Há muitos anos, eu tinha internet da Oi eu paguei o boleto, me cobraram, enviei o comprovante.

    Fui consultar e para minha surpresa aparece uma linha na OI, lógico que é o chip da Internet, eu liguei? Lógico que não, até pq atualmente tenho chip apenas na Tim/Vivo e falando de Vivo não apareceu nenhuma linha de pré pago, porém, eu tenho.

    Vão atualizar aos poucos.

    Conclusão desta ferramenta, não é para saber se tem chip em seu nome, é para localizar clientes %uD83E%uDD37%uD83C%uDFFB%u200D%u2642%uFE0F%uD83E%u DD37%uD83C%uDFFB%u200D%u2642%uFE0F%uD83E%uDD37%uD8 3C%uDFFB%u200D%u2642%uFE0F

  10. #10
    *inadimplente

  11. #11
    Junior Member
    Membro desde
    Oct 2018
    Posts
    683
    Fiz o teste, o serviço e bem util.

  12. #12
    Membro Senior
    Membro desde
    Jan 2016
    Posts
    243
    Sem saber quantas linhas estão habilitadas em cada operadora, é completamente inútil. Pode existir mais linhas do que eu realmente ativei na operadora.

  13. #13
    Junior Member thiagoasbr's Avatar
    Membro desde
    Sep 2017
    Posts
    22
    Pesquisei pelo cpf e diz que não tem nenhuma linha, então não sei como tô usando o meu telefone

  14. #14
    Membro Senior crimos's Avatar
    Membro desde
    Mar 2016
    Posts
    4,671
    Quote Originally Posted by Guthen View Post
    Sem saber quantas linhas estão habilitadas em cada operadora, é completamente inútil. Pode existir mais linhas do que eu realmente ativei na operadora.
    Verdade.