LOADING...
Faça login e
comente
Usuário ou Email
Senha
Esqueceu sua senha?
Ou
Registrar e
publicar
Você está quase pronto! Agora definir o seu nome de usuário e senha.
Usuário
Email
Senha
Senha
Registre-se
Resultados de 1 a 16 de 16
  1. #1
  2. #2
    Junior Member ericrocha97's Avatar
    Membro desde
    Mar 2015
    Posts
    30
    Mas o aparelho e o sistema não estão prontos ainda, creio que uma demonstração previa não define a qualidade do projeto.

  3. #3
    Junior Member
    Membro desde
    Jan 2016
    Posts
    285
    Regravaram isso com uma versão antiga do google maps (ao vivo estava com a nova) e o sistema rodou liso, algo na aplicação da google travou o sistema.

  4. #4
    Junior Member João_Victor's Avatar
    Membro desde
    Feb 2020
    Posts
    3
    O google maps atualizado 15 anos, está dando problemas direto.

  5. #5
    Seria gafe se o aparelho já tivesse sido lançado.

  6. #6
    Membro Senior brenocaputo's Avatar
    Membro desde
    Sep 2016
    Posts
    904
    MS não aprende

  7. #7
    Junior Member
    Membro desde
    Mar 2015
    Posts
    448
    Quote Originally Posted by ericrocha97 View Post
    Mas o aparelho e o sistema não estão prontos ainda, creio que uma demonstração previa não define a qualidade do projeto.
    pros hater's da MS sim.

  8. #8
    Membro Senior nagosh88's Avatar
    Membro desde
    Nov 2015
    Posts
    1,114
    Já nasceu fracassado

  9. #9
    Membro Senior
    Membro desde
    Nov 2015
    Localização
    Brasil
    Posts
    5,531
    Quote Originally Posted by Robinson_Pereira View Post
    Seria gafe se o aparelho já tivesse sido lançado.
    É gafe sim, o aparelho para ser apresentado ao público ( mesmo sem lançamento ), tem que estar ao menos 95% em funcionamento, nesta apresentação o destaque foi dos erros %uD83D%uDE02%uD83D%uDE02%uD83D%uDE02

  10. #10
    Membro Senior
    Membro desde
    Nov 2015
    Localização
    Brasil
    Posts
    5,531
    %uD83D%uDE02%uD83D%uDE02

  11. #11
    Membro Senior
    Membro desde
    Apr 2019
    Posts
    1,757
    Não vi como gafe. O problema pode ter sido de ambos os lados. De um, a Microsoft precisa ainda fazer mais alguns ajustes. Do outro, talvez o app do Google não esteja totalmente adaptado para tal funcionalidade.

  12. #12
    Membro Senior
    Membro desde
    Nov 2016
    Posts
    280
    Problema de software é fácil resolver, enquanto isso as outras estão se
    queimando com as telas frágeis dos dobráveis que já foram lançados. A microsoft está fazendo certo, com calma está preparando um produto que será muito bom, com telas decentes e rodando Android. Achei legal essa reportagem do ano passado: https://www.tudocelular.com/android/noticias/n151586/microsoft-surface-duo-sdk-apps-funcionamento.html

  13. #13
    Membro Senior Gerson2016's Avatar
    Membro desde
    Dec 2015
    Posts
    2,328
    Todo Smartphone com a marca da Microsoft é fracasso na certa!

  14. #14
    Membro Senior Gerson2016's Avatar
    Membro desde
    Dec 2015
    Posts
    2,328
    Quote Originally Posted by brenocaputo View Post
    MS não aprende
    fato

  15. #15
    Junior Member FnxMarcus's Avatar
    Membro desde
    Dec 2019
    Posts
    68
    Quote Originally Posted by Robinson_Pereira View Post
    Seria gafe se o aparelho já tivesse sido lançado.
    Lembranças Galaxy Fold

  16. #16
    Junior Member HyXn_Biersack's Avatar
    Membro desde
    Feb 2020
    Posts
    1
    Quote Originally Posted by Gerson2016 View Post
    Todo Smartphone com a marca da Microsoft é fracasso na certa!
    Tendo em vista que esse nem saiu, discordo.