LOADING...
Faça login e
comente
Usuário ou Email
Senha
Esqueceu sua senha?
Ou
Registrar e
publicar
Você está quase pronto! Agora definir o seu nome de usuário e senha.
Usuário
Email
Senha
Senha
Registre-se
Resultados de 1 a 28 de 28
  1. #1
  2. #2
    Ué %uD83D%uDE02%uD83D%uDE02

  3. #3
    Junior Member
    Membro desde
    Jan 2020
    Posts
    87
    O sonho da Samsung(e outras), na teoria é ser a Apple, mas na prática nada funciona %uD83E%uDD26%uD83C%uDFFB%u200D%u2642%uFE0F

  4. #4
    Membro Senior
    Membro desde
    Feb 2016
    Localização
    Maués-AM
    Posts
    1,635
    O lado bom de comprar um smartphone novo como o galaxy A51 é que ainda vai ter muitas atualizações para corrigir esses bugs

  5. #5
    Membro Senior
    Membro desde
    Nov 2015
    Localização
    Brasil
    Posts
    6,324
    No meu redmi 7A tem e funciona %uD83D%uDE09.

  6. #6
    Membro Senior
    Membro desde
    Feb 2016
    Localização
    Maués-AM
    Posts
    1,635
    Quote Originally Posted by Gabriellode View Post
    O sonho da Samsung(e outras), na teoria é ser a Apple, mas na prática nada funciona %uD83E%uDD26%uD83C%uDFFB%u200D%u2642%uFE0F
    As atualizações sempre trazem bugs seja no Android ou no IOS

  7. #7
    Membro Senior Sr_Samsung's Avatar
    Membro desde
    Jan 2017
    Localização
    Vitória da Conquista/BA
    Posts
    4,840
    Ue

  8. #8
    Instabilidades existes sabiam? %uD83E%uDD26%uD83C%uDFFD%u200D%u2642%uFE0F
    Eu acho que todo mundo sabe que quando você faz uma alteração em uma interface e joga em uma aparelho que já está em uso gera bugs e instabilidades.

  9. #9
    Membro Senior
    Membro desde
    Apr 2019
    Posts
    3,321
    Quote Originally Posted by Tulio_De_Paula View Post
    Instabilidades existes sabiam? %uD83E%uDD26%uD83C%uDFFD%u200D%u2642%uFE0F
    Eu acho que todo mundo sabe que quando você faz uma alteração em uma interface e joga em uma aparelho que já está em uso gera bugs e instabilidades.
    Vai passar pano? É uma função básica...

  10. #10
    Membro Senior
    Membro desde
    Apr 2019
    Posts
    3,321
    Quote Originally Posted by EdsonCDS View Post
    No meu redmi 7A tem e funciona %uD83D%uDE09.
    E daí?

  11. #11
    Membro Senior
    Membro desde
    Nov 2015
    Localização
    Brasil
    Posts
    6,324
    Quote Originally Posted by Skwim View Post
    E daí?
    E daí? É uma função básica, e a Samsung deixa somente para os tops de linha, é praticamente chamar seus clientes de trouxa.

  12. #12
    Membro Senior
    Membro desde
    Dec 2017
    Posts
    1,918
    Quote Originally Posted by EdsonCDS View Post
    No meu redmi 7A tem e funciona %uD83D%uDE09.
    O assunto é Samsung e não seu celular!

  13. #13
    Junior Member
    Membro desde
    Oct 2016
    Posts
    278
    Na próxima atualização a Samsung deve corrigir isso.

  14. #14
    Membro Senior Sr_Samsung's Avatar
    Membro desde
    Jan 2017
    Localização
    Vitória da Conquista/BA
    Posts
    4,840
    No Android...aquela função de mudar o formato dos ícones e cor padrão dos menus... não funcionam do meu s10..
    O dos ícones até funciona (as vezes) mas só alguns ícones e fica todo bugado...
    Mesmo depois da one e mesmo depois da one ui 2.1 continua assim. .
    Uma bela %uD83D%uDCA9

  15. #15
    Membro Senior
    Membro desde
    Apr 2015
    Posts
    941
    Samsung sendo Samsung

  16. #16
    Membro Senior celso09's Avatar
    Membro desde
    Sep 2014
    Posts
    7,860
    Quote Originally Posted by rikochet View Post
    Samsung sendo Samsung
    E enquanto isso, o Galaxy J6, com a One UI 2, sem o recurso de gravação de tela...

  17. #17
    Junior Member
    Membro desde
    Apr 2020
    Posts
    126
    Eis que o fato da Samsung lançar mais de 30 aparelhos ano passado começa a pesar. Queria tanto competir com as chinesas e cortando tanto os custos de produção que erros bobos assim estão passando.

  18. #18
    Junior Member
    Membro desde
    Apr 2020
    Posts
    16
    Quote Originally Posted by celso09 View Post
    E enquanto isso, o Galaxy J6, com a One UI 2, sem o recurso de gravação de tela...
    Acesa esse link, o app não vem nativo mais é o mesmo app que vem em outros aparelhos da Samsung. https://drive.google.com/file/d/13jJdlHZOuTIBSHKaEwpJ9_qsVxEbhBAG/view

  19. #19
    Junior Member
    Membro desde
    Dec 2017
    Posts
    134
    n entendi, normal meu A80 com UI 2 vir funcionando? '-'

  20. #20
    Junior Member
    Membro desde
    May 2020
    Posts
    1
    Meu celular e um a7 2018, o recurso de gravação de tela funciona normalmente mas tem alguns aplicativos que simplesmente aparecem mais não funciona exemplo o wi-fi seguro que da erro e fecha sozinho

  21. #21
    Junior Member FnxMarcus's Avatar
    Membro desde
    Dec 2019
    Posts
    100
    Quote Originally Posted by Macross View Post
    Meu celular e um a7 2018, o recurso de gravação de tela funciona normalmente mas tem alguns aplicativos que simplesmente aparecem mais não funciona exemplo o wi-fi seguro que da erro e fecha sozinho
    Acho que alguns apps não permitem a gravação por questão de segurança

  22. #22
    Essa atualização é um lixo tenho que grava vídeo e não dá mais , agora vou te que troca de telefone pq a Samsung não sabe fazer atualização boa

  23. #23
    A51 galera se vc compra com proposta de grava os vídeos pq eu vivo disso, não compra até eles arruma a atualização

  24. #24
    Junior Member Jonas_Lopes's Avatar
    Membro desde
    Mar 2019
    Posts
    7
    Funciona sim, mas pra funcionar é preciso atualizar o app Samsung Screen Capture, coisa que 95% dos usuários não faz, portanto não é culpa da empresa

  25. #25
    Junior Member Jonas_Lopes's Avatar
    Membro desde
    Mar 2019
    Posts
    7
    inclusive funciona muito bem o recurso, e quem diz q ela ta querendo ser uma Apple/Xiaomi saiba que a Samsung já esta mais q satisfeita sendo a empresa q mais lucra com smartphone

  26. #26
    Junior Member
    Membro desde
    Oct 2016
    Posts
    278
    está funcionando, agora podiam atualizar a matéria.

  27. #27
    Junior Member
    Membro desde
    Oct 2016
    Posts
    278
    Quote Originally Posted by Crsilv View Post
    Na próxima atualização a Samsung deve corrigir isso.
    Atualizando já está funcionando.

  28. #28
    Junior Member David_Wallex's Avatar
    Membro desde
    Jun 2020
    Posts
    1
    O meu gravador de tela não aparece alguem sabe como resolver ?