LOADING...
Faça login e
comente
Usuário ou Email
Senha
Esqueceu sua senha?
Ou
Registrar e
publicar
Você está quase pronto! Agora definir o seu nome de usuário e senha.
Usuário
Email
Senha
Senha
Registre-se
Resultados de 1 a 21 de 21
  1. #1
    Membro Senior
    Membro desde
    Apr 2013
    Posts
    127,605

    Para fotografar como profissional: Sony libera série de vídeos detalhando modo Pro do Xperia 1 II

    Os vídeos guiam os usuários pelos recursos disponibilizados pelo modo, incluindo controles finos de foco, exposição e outros

    Clique aqui para ler a notícia completa.


  2. #2
    Membro Senior Lenhador's Avatar
    Membro desde
    Jan 2017
    Posts
    17,240
    Podem incluir os outros 5 vídeos?
    Obrigado ......

  3. #3
    Membro Senior
    Membro desde
    Apr 2019
    Posts
    3,355
    Quote Originally Posted by Lenhador View Post
    Podem incluir os outros 5 vídeos?
    Obrigado ......
    kkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

  4. #4
    Junior Member
    Membro desde
    Sep 2015
    Posts
    213
    Todo mundo usando o novo sensor top da Sony de 64Mp e a própria Sony no seu top de linha coloca 3 de 12Mp, vai entender...

  5. #5
    Junior Member Reloaded's Avatar
    Membro desde
    Feb 2019
    Posts
    326
    Nokia voltou ao Brasil , agora só falta a Sony ...!!!! Esse Sony Xperia 1 II tá muito massa !!! Eu curto esse tipo de design....!!!

  6. #6
    Membro Senior Lenhador's Avatar
    Membro desde
    Jan 2017
    Posts
    17,240
    Quote Originally Posted by andrekennedy View Post
    Todo mundo usando o novo sensor top da Sony de 64Mp e a própria Sony no seu top de linha coloca 3 de 12Mp, vai entender...
    Reclamavam quando ela usava 20.
    O de 64 tem o mesmo tamanho do de 12.
    E a leitura da luz em dados é mais lenta.
    O que inviabiliza os 20fps.

    Acha que a sony iria usar como cam principal algo usado até em redmi e galaxy A?

  7. #7
    Membro Senior Lenhador's Avatar
    Membro desde
    Jan 2017
    Posts
    17,240
    Quote Originally Posted by Reloaded View Post
    Nokia voltou ao Brasil , agora só falta a Sony ...!!!! Esse Sony Xperia 1 II tá muito massa !!! Eu curto esse tipo de design....!!!
    Como voultou se HMD nunca esteve aqui?

  8. #8
    Membro Senior Lenhador's Avatar
    Membro desde
    Jan 2017
    Posts
    17,240
    Quote Originally Posted by Lenhador View Post
    Reclamavam quando ela usava 20.
    O de 64 tem o mesmo tamanho do de 12.
    E a leitura da luz em dados é mais lenta.
    O que inviabiliza os 20fps.

    Acha que a sony iria usar como cam principal algo usado até em redmi e galaxy A?
    Eu queria 20MP, mas se escolhe entre resolução ou velocidade.

    Hardware não consegue fazer o mesmo usando mais resolução.
    E não creio que o 1 iii terá mais que 12MP.

  9. #9
    Junior Member
    Membro desde
    Sep 2015
    Posts
    213
    Quote Originally Posted by Lenhador View Post
    Eu queria 20MP, mas se escolhe entre resolução ou velocidade.

    Hardware não consegue fazer o mesmo usando mais resolução.
    E não creio que o 1 iii terá mais que 12MP.
    Resolução, exatamente isso, um intermediário qualquer usando um sensor melhor entregando fotos com melhores resoluções. Não tem desculpa para não terem usado, poderiam muito bem colocar um 64 e dois de 12

  10. #10
    Membro Senior Lenhador's Avatar
    Membro desde
    Jan 2017
    Posts
    17,240
    Quote Originally Posted by andrekennedy View Post
    Resolução, exatamente isso, um intermediário qualquer usando um sensor melhor entregando fotos com melhores resoluções. Não tem desculpa para não terem usado, poderiam muito bem colocar um 64 e dois de 12
    Kkkkkkk ..... IMX557 é muito mais moderno que o imx686.

    555 (S20/20+) e 557 (1 ii) são Gen6, processo muito mais moderno que o 686 que é Gen2.

    686 não tem dual pixel que a sony passou a usar
    O de 64MP é menor que este de 12.
    1/1.76" contra 1/1.7".

    Sony não quer usar sensor quadbayer.
    O de 64MP é mais lento, o celular nunca faria o mesmo que se propõe usando 64MP.

    Este sensor transforma luz em dados 3x mais rápido que o de 108MP da Samsung, mesmo este sendo usado em 12MP.

    Mesma coisa de vc querer que a A7r4 de 61MP faça o mesmo que a A9 de 24MP. É impossivel.


    Celular NUNCA faria o que se propõe com mais megapixels.



  11. #11
    Membro Senior Lenhador's Avatar
    Membro desde
    Jan 2017
    Posts
    17,240
    Samsung vai copiar também como fez de outras vezes?

  12. #12
    Junior Member Danilo_Mur_os's Avatar
    Membro desde
    Feb 2017
    Posts
    122
    Quote Originally Posted by andrekennedy View Post
    Todo mundo usando o novo sensor top da Sony de 64Mp e a própria Sony no seu top de linha coloca 3 de 12Mp, vai entender...
    Ela precisa vender suas câmeras a parte e isso

  13. #13
    Membro Senior
    Membro desde
    Mar 2018
    Posts
    572
    Quote Originally Posted by Lenhador View Post
    Podem incluir os outros 5 vídeos?
    Obrigado ......
    Faltou colocar no final da matéria a fonte
    Fonte: Lenhador
    Kkkkkkkk

  14. #14
    Membro Senior Rafael_Santana's Avatar
    Membro desde
    Sep 2016
    Posts
    1,236
    Software que faz foto ficar com qualidade profissional é a hypercam

  15. #15
    Junior Member Karen_Andressa's Avatar
    Membro desde
    Dec 2019
    Posts
    195
    Quote Originally Posted by andrekennedy View Post
    Todo mundo usando o novo sensor top da Sony de 64Mp e a própria Sony no seu top de linha coloca 3 de 12Mp, vai entender...
    Talvez a própria Sony considere seus sensores de 12MP melhores que esses de 64MP. Há quem diga que MP não significa literalmente qualidade fotográfica.

  16. #16
    Junior Member
    Membro desde
    Sep 2015
    Posts
    213
    Quote Originally Posted by Karen_Andressa View Post
    Talvez a própria Sony considere seus sensores de 12MP melhores que esses de 64MP. Há quem diga que MP não significa literalmente qualidade fotográfica.
    Pois é, tbm não sei, vamos esperar o teste de câmera no Dxomark

  17. #17
    Quote Originally Posted by Lenhador View Post
    Samsung vai copiar também como fez de outras vezes?
    Sempre!

  18. #18
    Junior Member Diego_Mariano's Avatar
    Membro desde
    Mar 2017
    Posts
    184
    Quote Originally Posted by andrekennedy View Post
    Resolução, exatamente isso, um intermediário qualquer usando um sensor melhor entregando fotos com melhores resoluções. Não tem desculpa para não terem usado, poderiam muito bem colocar um 64 e dois de 12
    IPhone tá preso nos 12 há uns 5 anos e ninguém reclama. Pior é fazer uma câmera com muito e não entregar o resultado esperado, como o S20 ultra.

  19. #19
    Membro Senior Kaik1's Avatar
    Membro desde
    Sep 2016
    Localização
    Brazil
    Posts
    1,027
    Quote Originally Posted by Reloaded View Post
    Nokia voltou ao Brasil , agora só falta a Sony ...!!!! Esse Sony Xperia 1 II tá muito massa !!! Eu curto esse tipo de design....!!!
    Se for pra voltar com aqueles preços abusivos igual antes, melhor nem colocar os pés aqui.

  20. #20
    Junior Member
    Membro desde
    Apr 2020
    Posts
    10
    Quote Originally Posted by Lenhador View Post
    Samsung vai copiar também como fez de outras vezes?
    A Samsung sempre copiou a Sony, não é de hoje. Segue o jogo...

  21. #21
    Junior Member
    Membro desde
    Feb 2019
    Posts
    28
    Quote Originally Posted by Lenhador View Post
    Kkkkkkk ..... IMX557 é muito mais moderno que o imx686.

    555 (S20/20+) e 557 (1 ii) são Gen6, processo muito mais moderno que o 686 que é Gen2.

    686 não tem dual pixel que a sony passou a usar
    O de 64MP é menor que este de 12.
    1/1.76" contra 1/1.7".

    Sony não quer usar sensor quadbayer.
    O de 64MP é mais lento, o celular nunca faria o mesmo que se propõe usando 64MP.

    Este sensor transforma luz em dados 3x mais rápido que o de 108MP da Samsung, mesmo este sendo usado em 12MP.

    Mesma coisa de vc querer que a A7r4 de 61MP faça o mesmo que a A9 de 24MP. É impossivel.


    Celular NUNCA faria o que se propõe com mais megapixels.
    lenhador, onde vc arruma esses dados sobre sensor? n acho em canto nenhum desse aparelho