LOADING...
Faça login e
comente
Usuário ou Email
Senha
Esqueceu sua senha?
Ou
Registrar e
publicar
Você está quase pronto! Agora definir o seu nome de usuário e senha.
Usuário
Email
Senha
Senha
Registre-se
Resultados de 1 a 20 de 20
  1. #1
    Membro Senior
    Membro desde
    Apr 2013
    Posts
    138,979

    A família cresceu! MediaTek apresenta Dimensity 1100 e 1200 com 6nm e 5G embarcado

    Novos SoCs Dimensity 1100 e 1200 da MediaTek chegam ao mercado com foco em smartphones premium

    Clique aqui para ler a notícia completa.


  2. #2
    Como é bom ver a Mediatek crescer no mercado de chips top de linha.

  3. #3
    Junior Member
    Membro desde
    Aug 2020
    Localização
    Brasil
    Posts
    51
    LPDDR4X.... Mediatek sempre pra trás

  4. #4
    Super Moderator wallace_'s Avatar
    Membro desde
    Apr 2013
    Posts
    25,846
    Esse Dimensity 1200 vai fritar viu, só núcleos A78 com clock lá em cima...

  5. #5
    Membro Senior Danidemolidor's Avatar
    Membro desde
    Jun 2018
    Posts
    880
    No geral tão bem completos, se ganhar do exynos no single core não vai me surpreender

  6. #6
    Junior Member
    Membro desde
    Jan 2021
    Posts
    137
    Olha a MediaTek chegando devagarzinho pelas beiradas

  7. #7
    Junior Member
    Membro desde
    Mar 2019
    Posts
    1,676
    Agora veremos tops de linha custando 400 dólares
    Glória Deus

  8. #8
    Membro Senior Muzan-Kibutsuji's Avatar
    Membro desde
    Nov 2019
    Posts
    2,571
    Quote Originally Posted by wallace_ View Post
    Esse Dimensity 1200 vai fritar viu, só núcleos A78 com clock lá em cima...
    Qualcoom não está Frequência alta de 3.0 GHz

  9. #9
    Junior Member FelypheVaz's Avatar
    Membro desde
    Feb 2016
    Posts
    165
    O 1200 tá errado. É composto por 1x A78 de 3ghz, 3x A78 de 2.6ghz e 4x A55 de 2ghz

  10. #10
    Banned
    Membro desde
    Jan 2021
    Posts
    198
    Vou comprar realme x10 pro ou algum xiaomi com dimensity 2000

  11. #11
    Membro Senior
    Membro desde
    Apr 2019
    Posts
    4,341
    Quote Originally Posted by wallace_ View Post
    Esse Dimensity 1200 vai fritar viu, só núcleos A78 com clock lá em cima...
    Claro, até por que todos irão rodar à fixos 3Ghz, sem possibilidade de diminuição do clock.

  12. #12
    Junior Member
    Membro desde
    Jan 2019
    Posts
    17
    Quote Originally Posted by wallace_ View Post
    Esse Dimensity 1200 vai fritar viu, só núcleos A78 com clock lá em cima...
    Eles passaram a informação errada. São 4 núcleos A78 e 4 núcelos A55.

  13. #13
    Membro Senior sirMTK's Avatar
    Membro desde
    Sep 2020
    Localização
    Taiwan
    Posts
    2,989
    Mediatek não é "chinesa" é Taiwanesa, apesar de que Twaiwan é considerado país livre, mas ao mesmo tempo uma província chinesa.

  14. #14
    Membro Senior sirMTK's Avatar
    Membro desde
    Sep 2020
    Localização
    Taiwan
    Posts
    2,989
    Quote Originally Posted by wallace_ View Post
    Esse Dimensity 1200 vai fritar viu, só núcleos A78 com clock lá em cima...
    Já estamos vendo isso nos Snapdragon 888, e Exynos 2100.
    Mas hoje em dia os chips da Mediatek tem melhor dissipação de calor devido o gerenciamento de núcleos deles com a Hiper Engyne, agendado de multi tarefa agendada para autonomia de energia, Ultra Save, tem vários reviews de drain test que mostram smartphones com Snapdragon perdendo em temperatura para aparelhos com chip 800u por exemplo

  15. #15
    Membro Senior Lucas_Dls's Avatar
    Membro desde
    Sep 2020
    Posts
    980
    Quote Originally Posted by sirMTK View Post
    Mediatek não é "chinesa" é Taiwanesa, apesar de que Twaiwan é considerado país livre, mas ao mesmo tempo uma província chinesa.
    N é uma Província Chinesa

  16. #16
    Membro Senior
    Membro desde
    Jul 2017
    Posts
    1,426
    Quote Originally Posted by FireUniverse View Post
    LPDDR4X.... Mediatek sempre pra trás
    Até a Apple ta nessa RAM

  17. #17
    Banned
    Membro desde
    Jan 2021
    Posts
    198
    Quote Originally Posted by wallace_ View Post
    Esse Dimensity 1200 vai fritar viu, só núcleos A78 com clock lá em cima...
    Tc fala sobre isso daqui https://www.leak.pt/cpu-e-gpu-esquecam-isso-abram-alas-para-o-gpgpu/.

  18. #18
    Membro Senior Danidemolidor's Avatar
    Membro desde
    Jun 2018
    Posts
    880
    Quote Originally Posted by jeffpinheiro View Post
    Até a Apple ta nessa RAM

  19. #19
    Membro Senior Rafael_Santana's Avatar
    Membro desde
    Sep 2016
    Posts
    1,284
    Está na hora de começarem a usar memórias DDR5

  20. #20
    Membro Senior Rafael_Santana's Avatar
    Membro desde
    Sep 2016
    Posts
    1,284
    Quote Originally Posted by sirMTK View Post
    Mediatek não é "chinesa" é Taiwanesa, apesar de que Twaiwan é considerado país livre, mas ao mesmo tempo uma província chinesa.
    Taiwan não é uma província chinesa