LOADING...
Faça login e
comente
Usuário ou Email
Senha
Esqueceu sua senha?
Ou
Registrar e
publicar
Você está quase pronto! Agora definir o seu nome de usuário e senha.
Usuário
Email
Senha
Senha
Registre-se
Resultados de 1 a 13 de 13
  1. #1
    Membro Senior
    Membro desde
    Apr 2013
    Posts
    141,932

    Módulos de memória DDR5 começam a ser fabricados em massa com pentes de até 128 GB

    A nova era da memória RAM chegará ainda em 2021 com os novos módulos DDR5, que deverão atingir incríveis 10 GHz em gerações futuras.

    Clique aqui para ler a notícia completa.


  2. #2
    Membro Senior
    Membro desde
    Oct 2018
    Posts
    803
    8gb de ram já roda tudo praticamente, e 16gb já dá e sobra, para utilizar tanta ram os pcs vão ter que atualizar o Windows para um outro nível gráfico de interatividade. Só vejo usando tanta ram assim se usar para realidade virtual.

  3. #3
    Membro Senior
    Membro desde
    Nov 2017
    Posts
    440
    Quote Originally Posted by Leocampogrande View Post
    8gb de ram já roda tudo praticamente, e 16gb já dá e sobra, para utilizar tanta ram os pcs vão ter que atualizar o Windows para um outro nível gráfico de interatividade. Só vejo usando tanta ram assim se usar para realidade virtual.
    É porque você ainda não viu simulações comendo +250GB de RAM como se não fosse nada.

    Pro usuário médio, 4GB é mínimo, 8GB é recomendável e 16GB até desnecessário, pra falar a verdade.

  4. #4
    Membro Senior Guirow's Avatar
    Membro desde
    Oct 2020
    Posts
    951
    Quote Originally Posted by Leocampogrande View Post
    8gb de ram já roda tudo praticamente, e 16gb já dá e sobra, para utilizar tanta ram os pcs vão ter que atualizar o Windows para um outro nível gráfico de interatividade. Só vejo usando tanta ram assim se usar para realidade virtual.
    16 gb ram é oq é preciso pra jogar hoje em dia, principalmente pra Battlefield, Warzone, Etc

  5. #5
    Membro Senior MauroLucioJr's Avatar
    Membro desde
    Sep 2014
    Localização
    São Paulo - SP
    Posts
    3,245
    Roda um Simcity Sociedades pra ver o quanto de memória ele come.
    Computador com apenas 8GB de RAM não aguenta.

  6. #6
    Junior Member sinklin's Avatar
    Membro desde
    Jan 2020
    Posts
    46
    Sinceramente para poucos e nítido notar que a humanidade está muito defasada quando se trata de tecnologia, não há mais necessidade de módulos de memória, a tecnologia deve trazer a memória volátil para dentro do processador e otimizar o sistema e aplicações, mas a ganância em lucrar com as soluções proprietária é a máxima.
    É nítido notar como a memória é usada de modo inteligênte em sistema com base Unix, e claro que há excessões.
    Haverá mudanças globais e isso é notório com os movimentos do Risc-V em quanto isso segue o "rebanho". %uD83D%uDC7D

  7. #7
    Membro Senior Lucas_Dls's Avatar
    Membro desde
    Sep 2020
    Posts
    1,167
    Quote Originally Posted by Asnonimo View Post
    É porque você ainda não viu simulações comendo +250GB de RAM como se não fosse nada.

    Pro usuário médio, 4GB é mínimo, 8GB é recomendável e 16GB até desnecessário, pra falar a verdade.
    16gb Só pra quem quer jogar

  8. #8
    Junior Member
    Membro desde
    Aug 2019
    Posts
    2
    Acredito que com a evolução de processadores no nível atual ,128 GB e o que tem de memória interna meu celular ...portanto e mais do que plausível a matéria

  9. #9
    Membro Senior Guirow's Avatar
    Membro desde
    Oct 2020
    Posts
    951
    Quote Originally Posted by sinklin View Post
    Sinceramente para poucos e nítido notar que a humanidade está muito defasada quando se trata de tecnologia, não há mais necessidade de módulos de memória, a tecnologia deve trazer a memória volátil para dentro do processador e otimizar o sistema e aplicações, mas a ganância em lucrar com as soluções proprietária é a máxima.
    É nítido notar como a memória é usada de modo inteligênte em sistema com base Unix, e claro que há excessões.
    Haverá mudanças globais e isso é notório com os movimentos do Risc-V em quanto isso segue o "rebanho". %uD83D%uDC7D
    Falou muito, mas falou bonito, as memórias poderiam vim integradas na cpu

  10. #10
    Membro Senior
    Membro desde
    Oct 2018
    Posts
    803
    Quote Originally Posted by sinklin View Post
    Sinceramente para poucos e nítido notar que a humanidade está muito defasada quando se trata de tecnologia, não há mais necessidade de módulos de memória, a tecnologia deve trazer a memória volátil para dentro do processador e otimizar o sistema e aplicações, mas a ganância em lucrar com as soluções proprietária é a máxima.
    É nítido notar como a memória é usada de modo inteligênte em sistema com base Unix, e claro que há excessões.
    Haverá mudanças globais e isso é notório com os movimentos do Risc-V em quanto isso segue o "rebanho". %uD83D%uDC7D
    Integrar a memória isso vai acontecer nos arm, nos x86 isso não irá acontecer, mas nós consoles atuais temos memória integra o desempenho é muito bom , porém isso não tem como acontecer nos PCs desktop , mas seria uma ótima se tivesse logo 32gb de ram integrado na cpu , mas mataria o mercado de memórias

  11. #11
    Junior Member
    Membro desde
    Feb 2016
    Posts
    19
    Quote Originally Posted by Razzai13 View Post
    Acredito que com a evolução de processadores no nível atual ,128 GB e o que tem de memória interna meu celular ...portanto e mais do que plausível a matéria
    Baralho que celular é esse que tem 128gb de ram? Kkkkkkkkkkkkk

  12. #12
    Junior Member
    Membro desde
    Jan 2017
    Posts
    215
    Quote Originally Posted by Leocampogrande View Post
    8gb de ram já roda tudo praticamente, e 16gb já dá e sobra, para utilizar tanta ram os pcs vão ter que atualizar o Windows para um outro nível gráfico de interatividade. Só vejo usando tanta ram assim se usar para realidade virtual.
    Hoje em dia 9gb é mínimo, 16gb é recomendado. 8gb some rapidinho com alguns programas abertos e algumas abas no chrome.

  13. #13
    Junior Member Leandro_Korb's Avatar
    Membro desde
    Sep 2019
    Posts
    3
    Quote Originally Posted by LucasR1999 View Post
    Baralho que celular é esse que tem 128gb de ram? Kkkkkkkkkkkkk
    vai ter, Xiaomi já fez um de 32gb de ram kkkk só não tem muito uso