LOADING...
Faça login e
comente
Usuário ou Email
Senha
Esqueceu sua senha?
Ou
Registrar e
publicar
Você está quase pronto! Agora definir o seu nome de usuário e senha.
Usuário
Email
Senha
Senha
Registre-se
Page 1 of 2 12 ÚltimaÚltima
Resultados de 1 a 30 de 55
  1. #1
    Membro Senior
    Membro desde
    Apr 2013
    Posts
    148,871

    Galaxy A03s: vazamento traz especificações e imagens com design do baratinho

    O novo Galaxy A03s deve ser lançado em breve com especificações simples e design básico.

    Clique aqui para ler a notícia completa.


  2. #2
    Junior Member Willyamm's Avatar
    Membro desde
    Oct 2018
    Posts
    124
    O A02s já vem com Usb C

  3. #3
    Membro Senior Brispo's Avatar
    Membro desde
    Oct 2020
    Posts
    1,088
    Quote Originally Posted by Willyamm View Post
    O A02s já vem com Usb C
    Nn

  4. #4
    Membro Senior RLS's Avatar
    Membro desde
    Sep 2014
    Posts
    8,400
    Carcaça toda de plástico, nossa, mas toda linha A é assim, até mesmo os novos A12, A32, A52 e A72.

  5. #5
    Junior Member
    Membro desde
    Nov 2019
    Posts
    80
    Quote Originally Posted by Brispo View Post
    Nn
    O A02s vem com USB-C, mas o A02 não

  6. #6
    Junior Member
    Membro desde
    Jun 2020
    Posts
    51
    reciclagem do A02s

  7. #7
    Membro Senior
    Membro desde
    Nov 2017
    Posts
    666
    Se vão lançar a versão "s" primeiro, sinal que o "A03" normal vai ser uma continuação da bomba que é o A02 normal...

  8. #8
    Membro Senior Romario_Souza's Avatar
    Membro desde
    May 2019
    Posts
    505
    Até quando as fabricantes vão usar esses sensores inúteis de 2MP? Melhor colocar uma câmera grande angular

  9. #9
    Membro Senior wandermiranda's Avatar
    Membro desde
    Nov 2012
    Localização
    manaus
    Posts
    229
    Melhor A baratinho foi o A01 com SD 439 e 2 Gb de RAM. Se tivesse mais 1 seria perfeito.

  10. #10
    Membro Senior Romario_Souza's Avatar
    Membro desde
    May 2019
    Posts
    505
    A LG comprou todo o estoque de P22 e P35 da Mediatek e vendeu para a Samsung...

  11. #11
    Membro
    Membro desde
    Mar 2013
    Posts
    415
    Prefiro mil vezes o A01 aquele sim, esses a02s e a03s vai ser inferior ao primeiro, lamentavel em Samsung pois abtes fazer um A01 com 1gb de ram a mais e relançar como versão pro.
    A01 pro. Seria melhor.

  12. #12
    Junior Member
    Membro desde
    Nov 2019
    Posts
    80
    Quote Originally Posted by wandermiranda View Post
    Melhor A baratinho foi o A01 com SD 439 e 2 Gb de RAM. Se tivesse mais 1 seria perfeito.
    O Galaxy M01 tinha 3 GB de RAM só que a Samsung não trouxe ele ao Brasil...

  13. #13
    Membro Senior flavio_santos's Avatar
    Membro desde
    Feb 2017
    Posts
    2,087
    Quote Originally Posted by Romario_Souza View Post
    A LG comprou todo o estoque de P22 e P35 da Mediatek e vendeu para a Samsung...
    O A03s vai usar o G35, acho que a LG estava no mercado de Smartphones ainda apenas pra se livrar do estoque de P22 e P35 por isso só lançava aparelhos com esses processadores...

  14. #14
    Membro Senior flavio_santos's Avatar
    Membro desde
    Feb 2017
    Posts
    2,087
    Quote Originally Posted by LoArajo View Post
    Prefiro mil vezes o A01 aquele sim, esses a02s e a03s vai ser inferior ao primeiro, lamentavel em Samsung pois abtes fazer um A01 com 1gb de ram a mais e relançar como versão pro.
    A01 pro. Seria melhor.
    Não que eu gostasse do A01 mas o legal nele é que ainda usava tela pequena, era o que o aparelho precisava para quem quer um aparelho simples, o A03s poderia ter uma tela de até 6.1" dava pra ter ainda a bateria de 5.000mAh e não ficaria tão grande, acho bem desnecessário uma tela grande com resolução HD apenas...

  15. #15
    Junior Member UrsoTech's Avatar
    Membro desde
    Mar 2021
    Posts
    193
    Deveria ter um Snapdragon 460!

  16. #16
    Junior Member
    Membro desde
    May 2021
    Posts
    17
    poderiam ter colocado o chipset (460)
    que é melhor em tudo do g35
    ou um 439 (msm do a01)

  17. #17
    Junior Member
    Membro desde
    May 2021
    Posts
    17
    talves um p60 tambem seria melhor que esse g35

  18. #18
    Membro Senior
    Membro desde
    Jan 2019
    Posts
    174
    Pelo menos nao e Helio P22 ou Helio P35, esse G35, tem muita gente que nao da muita fe nele por ser PowerVR GE8320 mais ele aguenta sim ums jogos legais, ainda mais com 4 GB de RAM ( que é bem melhor que 2 ou 3 GB de RAM, so a tela que pra mim poderia ser um pouco menor, tipo umas 6.1" ou ate mesmo 6.4" na resolução 720x1600

  19. #19
    Junior Member HelioP22's Avatar
    Membro desde
    Apr 2021
    Posts
    48
    Quote Originally Posted by Kedson12 View Post
    Pelo menos nao e Helio P22 ou Helio P35, esse G35, tem muita gente que nao da muita fe nele por ser PowerVR GE8320 mais ele aguenta sim ums jogos legais, ainda mais com 4 GB de RAM ( que é bem melhor que 2 ou 3 GB de RAM, so a tela que pra mim poderia ser um pouco menor, tipo umas 6.1" ou ate mesmo 6.4" na resolução 720x1600
    G25 e G35 são os mesmíssimos P22 e P35 %uD83D%uDE1B

  20. #20
    Junior Member Karen_Andressa's Avatar
    Membro desde
    Dec 2019
    Posts
    529
    Vivi para ver smartphones de entrada chegarem com 4Gb de RAM. Meu Mi Max 3 tem 4Gb e na sua época, era quase um intermediário premium. O comum era se ver smartphones de entrada terem só 1Gb...

  21. #21
    Membro Senior wandermiranda's Avatar
    Membro desde
    Nov 2012
    Localização
    manaus
    Posts
    229
    Quote Originally Posted by ALEZSANN View Post
    poderiam ter colocado o chipset (460)
    que é melhor em tudo do g35
    ou um 439 (msm do a01)
    Verdade tenho um A01 octacore 439 e roda muito bem as coisas, se tivesse 4 Gb de RAM seria perfeito, melhor que meu A30 que FF no ultra e com sombra que rodava travando e com lag, mas com as atualizações do jogo só roda bem no padrão.

  22. #22
    Membro Senior wandermiranda's Avatar
    Membro desde
    Nov 2012
    Localização
    manaus
    Posts
    229
    Quote Originally Posted by ALEZSANN View Post
    poderiam ter colocado o chipset (460)
    que é melhor em tudo do g35
    ou um 439 (msm do a01)
    Verdade tenho um A01 octacore 439 e roda muito bem as coisas, se tivesse 4 Gb de RAM seria perfeito, melhor que meu A30 que FF no ultra e com sombra que rodava travando e com lag, mas com as atualizações do jogo só roda bem no padrão.

  23. #23
    Junior Member Marck_Anten's Avatar
    Membro desde
    Jul 2021
    Posts
    238
    FICO COM MEU A11 QUE RODA TUDO LISO

  24. #24
    Junior Member Marck_Anten's Avatar
    Membro desde
    Jul 2021
    Posts
    238
    Quote Originally Posted by LoArajo View Post
    Prefiro mil vezes o A01 aquele sim, esses a02s e a03s vai ser inferior ao primeiro, lamentavel em Samsung pois abtes fazer um A01 com 1gb de ram a mais e relançar como versão pro.
    A01 pro. Seria melhor.
    O A11 SUPERA TODOS ESSES DE ENTRADA.

  25. #25
    Junior Member Marck_Anten's Avatar
    Membro desde
    Jul 2021
    Posts
    238
    Quote Originally Posted by UrsoTech View Post
    Deveria ter um Snapdragon 460!
    ATÉ UM SNAP 450 JÁ É MELHOR QUE ESTE CHIPSET QUE TERÁ O A03S

  26. #26
    Junior Member Marck_Anten's Avatar
    Membro desde
    Jul 2021
    Posts
    238
    Quote Originally Posted by wandermiranda View Post
    Melhor A baratinho foi o A01 com SD 439 e 2 Gb de RAM. Se tivesse mais 1 seria perfeito.
    O A11 É APENAS 300 CONTOS A MAIS E TEM 3GB DE RAM E 4000 DE BAT E 64 DE ROM. RODA LISO.

  27. #27
    Membro Senior
    Membro desde
    Oct 2014
    Posts
    639
    MAIS UMA BOSTA DA SAMSUNG

  28. #28
    Membro Senior
    Membro desde
    Nov 2017
    Localização
    Fortaleza-CE
    Posts
    6,397
    É um celular até interessante, pena que o processador é um MediaTek fraco e problemático lançado em 2017/2018, esse processador deu trabalho nos Xiaomi Mi Play e LG K51s/K62...

  29. #29
    Membro Senior
    Membro desde
    Nov 2017
    Localização
    Fortaleza-CE
    Posts
    6,397
    Quote Originally Posted by Kedson12 View Post
    Pelo menos nao e Helio P22 ou Helio P35, esse G35, tem muita gente que nao da muita fe nele por ser PowerVR GE8320 mais ele aguenta sim ums jogos legais, ainda mais com 4 GB de RAM ( que é bem melhor que 2 ou 3 GB de RAM, so a tela que pra mim poderia ser um pouco menor, tipo umas 6.1" ou ate mesmo 6.4" na resolução 720x1600
    G35 é o mesmo Hélio P35 com algumas melhorias

    E não vai rodar muita coisa, essa GPU perde até pra GX6450 do meu iPhone 6 lançado em 2014...

  30. #30
    Membro Senior
    Membro desde
    Nov 2017
    Localização
    Fortaleza-CE
    Posts
    6,397
    Quote Originally Posted by ALEZSANN View Post
    poderiam ter colocado o chipset (460)
    que é melhor em tudo do g35
    ou um 439 (msm do a01)
    Prefiro bem mais o 460 mesmo, apesar de ser um relançamento do 450 de 2017 não é problemático igual a esses MediaTek de entrada, pra mim MTK só dá pra aceitar se for Dimensity 8xx pra cima...