LOADING...
Faça login e
comente
Usuário ou Email
Senha
Esqueceu sua senha?
Ou
Registrar e
publicar
Você está quase pronto! Agora definir o seu nome de usuário e senha.
Usuário
Email
Senha
Senha
Registre-se
Page 2 of 3 PrimeiraPrimeira 123 ÚltimaÚltima
Resultados de 31 a 60 de 63
  1. #31
    Membro Senior JotaPeCe's Avatar
    Membro desde
    Nov 2020
    Posts
    1,330
    Duvido que coloquem 6gb de ram em todos. Só colocariam no 14 se o os pro tivessem 8gb.

  2. #32
    Membro Senior cottage's Avatar
    Membro desde
    Nov 2020
    Posts
    666
    pessoal voces querem iphone da apple que eh bom mais barato?

    votem em lula 2022

  3. #33
    Membro Senior Eduardo_Sebasti_o's Avatar
    Membro desde
    Feb 2020
    Posts
    2,355
    Quote Originally Posted by cottage View Post
    pessoal voces querem iphone da apple que eh bom mais barato?

    votem em lula 2022
    Solução 2:Importe de outro país, obviamente,china e etc.

  4. #34
    Membro Senior Rodrigo_Nsilva's Avatar
    Membro desde
    Nov 2020
    Posts
    2,914
    Quote Originally Posted by cottage View Post
    pessoal voces querem iphone da apple que eh bom mais barato?

    votem em lula 2022
    tu nao tem vergonha na cara nao seu vagabundo

  5. #35
    Membro Senior
    Membro desde
    Nov 2017
    Localização
    Fortaleza-CE
    Posts
    7,821
    Quote Originally Posted by cottage View Post
    pessoal voces querem iphone da apple que eh bom mais barato?

    votem em lula 2022
    A solução é importar dos EUA ou China, não votar em uma pessoa que coloca Dilma no poder e deu no que deu

    Aliás, foi na era PT que um iPhone passou de pouco mais de R$ 2 mil(4s, 5 e 5s) pra mais de R$ 4500(6s), um aumento de mais de 100% no valor.

  6. #36
    Membro Senior
    Membro desde
    Nov 2017
    Localização
    Fortaleza-CE
    Posts
    7,821
    Já estava mais do que na hora, os iPhones começam a ficar lentos devido a falta de RAM(vide 6s/Plus, 7 e 8 no iOS 15, todos estão umas carroças por só terem 2 GB de RAM), logo logo os com 3 GB começam também

    Agora 120 Hz dispenso, não é útil pra mim, seria bom se tivesse uma opção pra desativar(mas acho improvável, nem opção de colocar em 3G tem nos iPhones 12 e 13, só 4 e 5G que suga bateria por causa dos sinais fracos) e economizar bateria.

  7. #37
    Membro Senior
    Membro desde
    Nov 2017
    Localização
    Fortaleza-CE
    Posts
    7,821
    Quote Originally Posted by Maykon_Michael View Post
    Gostei dessa ideia vou ver se a Tim faz isso pra mim e também tenho um Sony Xperia xa ultra sem gaveta porque não sei o onde sumiu aí vou pedir pra Tim por um número
    Xperia XA não suporta eSIM, essa função só funciona com suporte da fabricante, acho que nem o XZ3 suporta...

  8. #38
    Junior Member
    Membro desde
    Dec 2019
    Posts
    160
    Quote Originally Posted by techmicrosoft View Post
    Já estava mais do que na hora, os iPhones começam a ficar lentos devido a falta de RAM(vide 6s/Plus, 7 e 8 no iOS 15, todos estão umas carroças por só terem 2 GB de RAM), logo logo os com 3 GB começam também

    Agora 120 Hz dispenso, não é útil pra mim, seria bom se tivesse uma opção pra desativar(mas acho improvável, nem opção de colocar em 3G tem nos iPhones 12 e 13, só 4 e 5G que suga bateria por causa dos sinais fracos) e economizar bateria.
    Acredito que o modo de economia de energia do iPhone limita a tela em 60hz

  9. #39
    Junior Member
    Membro desde
    Dec 2019
    Posts
    160
    Quote Originally Posted by frezende View Post
    Acredito que o modo de economia de energia do iPhone limita a tela em 60hz
    E pesquisando um pouco mais, tem a opção de limitar os 120hz sem usar o modo de pouca energia

  10. #40
    Junior Member
    Membro desde
    Dec 2015
    Posts
    49
    Caramba, 6 GB. Enquanto isso, já tem empresa colocando 18.

  11. #41
    Junior Member
    Membro desde
    Aug 2019
    Posts
    5
    Quote Originally Posted by LukasLKS9 View Post
    Caramba, 6 GB. Enquanto isso, já tem empresa colocando 18.
    pra voce ver como que 6gb já é mais que o suficiente para rodar ios enquanto o pesadroid precisa de muito mais

  12. #42
    Membro Senior JotaPeCe's Avatar
    Membro desde
    Nov 2020
    Posts
    1,330
    Quote Originally Posted by techmicrosoft View Post
    Já estava mais do que na hora, os iPhones começam a ficar lentos devido a falta de RAM(vide 6s/Plus, 7 e 8 no iOS 15, todos estão umas carroças por só terem 2 GB de RAM), logo logo os com 3 GB começam também

    Agora 120 Hz dispenso, não é útil pra mim, seria bom se tivesse uma opção pra desativar(mas acho improvável, nem opção de colocar em 3G tem nos iPhones 12 e 13, só 4 e 5G que suga bateria por causa dos sinais fracos) e economizar bateria.
    Tem a opção de limitar o máximo de atualização da tela.
    Lá em Ajustes > Acessibilidade > Movimento > Limitar Taxa de Quadros.
    Com a opção, a tela atualiza de 10hz a 60hz.
    Vi em um teste de bateria que o ganho foi de duras horas.
    É uma boa opção para durar mais os jogos, caso a pessoa não faça questão dos 120hz, sem perder o desempenho, uma vez que a tática do modo de economia de energia limita o processador.

  13. #43
    Membro Senior JotaPeCe's Avatar
    Membro desde
    Nov 2020
    Posts
    1,330
    Quote Originally Posted by LukasLKS9 View Post
    Caramba, 6 GB. Enquanto isso, já tem empresa colocando 18.
    Agora eu tenho que defender meu aparelho, meu iphone voa com os 6gb de ram. Nunca tive qualquer problema, refresh etc.
    Porém, com o 4gb, quando eu tive o iphone 12, tive sim alguns refresh, embora em raras ocasiões.
    De toda sorte, iOS com 8 gb seria um sonho, equivalente a 12 gb no android.

  14. #44
    Membro Senior Shadow_'s Avatar
    Membro desde
    Feb 2016
    Localização
    SÃO PAULO
    Posts
    881
    Uma mexida na câmera, tira o fone ,tira o carregador , tira o frete , tira a bateria , tira o processador, a câmera quem quiser que compre tudo separado por suaves 15 mil que cabem no seu bolso.

  15. #45
    Membro Senior Danidemolidor's Avatar
    Membro desde
    Jun 2018
    Posts
    1,615
    Empresa de trilhões botando OLED de terceira linha.

  16. #46
    Membro Senior GabrielDBrass's Avatar
    Membro desde
    Feb 2017
    Posts
    332
    Se bem que os 60Hz da Apple vale 120Hz no Android

  17. #47
    Membro Senior Xpert's Avatar
    Membro desde
    Mar 2017
    Posts
    646
    Quote Originally Posted by GabrielDBrass View Post
    Se bem que os 60Hz da Apple vale 120Hz no Android
    chuta no saco da Apple acerta a boca do GabrielDBrass

  18. #48
    Membro Senior
    Membro desde
    Apr 2020
    Posts
    566
    Quote Originally Posted by LukasLKS9 View Post
    Caramba, 6 GB. Enquanto isso, já tem empresa colocando 18.
    6GB porque o iOS é mais leve que o Android, então para quê encarecer ainda mais um aparelho caro com essa quantidade de RAM desnecessária?

  19. #49
    Junior Member b_mj_c's Avatar
    Membro desde
    Jan 2022
    Posts
    9
    Quote Originally Posted by GabrielDBrass View Post
    Se bem que os 60Hz da Apple vale 120Hz no Android
    SIM!

  20. #50
    Junior Member b_mj_c's Avatar
    Membro desde
    Jan 2022
    Posts
    9
    Quote Originally Posted by Xpert View Post
    chuta no saco da Apple acerta a boca do GabrielDBrass
    Ele não mentiu, meu caro. Não é ser puxa saco da empresa, e sim realista e assumir que o iOS tem uma fluidez invencível, invejável e inacançavel.

  21. #51
    Membro Senior Xpert's Avatar
    Membro desde
    Mar 2017
    Posts
    646
    Quote Originally Posted by b_mj_c View Post
    Ele não mentiu, meu caro. Não é ser puxa saco da empresa, e sim realista e assumir que o iOS tem uma fluidez invencível, invejável e inacançavel.
    Precisa de uma aula sobre frequências... de quebra chutando o saco dele e o da Apple acerta o seu queixo kkkkk

    O aparelho de fato é muito fluido. Mas 60hz são 60hz e 120hz são 120hz. Não fala besteira

  22. #52
    Junior Member
    Membro desde
    Jan 2018
    Posts
    766
    Quote Originally Posted by GabrielDBrass View Post
    Se bem que os 60Hz da Apple vale 120Hz no Android
    Eu não li isso.

  23. #53
    Membro Senior Shadow_'s Avatar
    Membro desde
    Feb 2016
    Localização
    SÃO PAULO
    Posts
    881
    Quote Originally Posted by Xpert View Post
    chuta no saco da Apple acerta a boca do GabrielDBrass
    Kkkkk

  24. #54
    Membro Senior
    Membro desde
    Jan 2020
    Posts
    1,036
    Quote Originally Posted by Xpert View Post
    Precisa de uma aula sobre frequências... de quebra chutando o saco dele e o da Apple acerta o seu queixo kkkkk

    O aparelho de fato é muito fluido. Mas 60hz são 60hz e 120hz são 120hz. Não fala besteira
    O que ele pode argumentar é que o Android não usa todo o 60hz por conta dos travamentos, aí sim, eu coloco o s21 Plus pra 60hz e é travamento pra tudo quanto é lado, já no iPhone parece q usa de fato os 60hz sem cair.

  25. #55
    Membro Senior
    Membro desde
    Jul 2020
    Posts
    1,136
    Quote Originally Posted by Hugo17Monteiro View Post
    O que ele pode argumentar é que o Android não usa todo o 60hz por conta dos travamentos, aí sim, eu coloco o s21 Plus pra 60hz e é travamento pra tudo quanto é lado, já no iPhone parece q usa de fato os 60hz sem cair.
    Por conta do travamento? Só se for em celular de entrada, tenho um S21 e não trava não, sempre tá 60hz quando não ligo a tela adaptativa

  26. #56
    Membro Senior eduzinhois's Avatar
    Membro desde
    Nov 2014
    Posts
    1,114
    Quote Originally Posted by GabrielDBrass View Post
    Se bem que os 60Hz da Apple vale 120Hz no Android
    Doente mental

  27. #57
    Junior Member renanmanson's Avatar
    Membro desde
    Oct 2019
    Posts
    4
    Quote Originally Posted by LukasLKS9 View Post
    Caramba, 6 GB. Enquanto isso, já tem empresa colocando 18.
    Cara mais 6 de ram na Apple vale 12 de Ram pode ver aí que o iPhone 13 Pro Max venceu no teste de velocidade contra o Galaxy S22 Ultra que tem 12 de Ram e o iPhone tem só 6 pq o IOS e bem mais otimizado que o Android então ele n precisa de tanto pra rodar igual os Androids.

  28. #58
    Membro Senior
    Membro desde
    Aug 2015
    Posts
    1,024
    Apple hoje em dia é que copia as outras tendo de correr atrás de tecnologias que os demais já usam há 3 anos ou mais.

  29. #59
    Junior Member
    Membro desde
    Oct 2021
    Posts
    20
    Quote Originally Posted by J_20 View Post
    6GB porque o iOS é mais leve que o Android, então para quê encarecer ainda mais um aparelho caro com essa quantidade de RAM desnecessária?
    Encarecer oq maluco? Samsung com 16gb ram e desempenho similar, com câmeras melhores, mais mega Px, câmera teleobjetiva, 1 tera de armazenamento e consegue ser mais barato que iPhone de 4gb. Entenda uma coisa, quanto mais hardware se coloca no aparelho, mais caro ele fica. Como o Samsung tem mais hardware que iPhone e custa o mesmo ou menos?

  30. #60
    Junior Member
    Membro desde
    Oct 2021
    Posts
    20
    Quote Originally Posted by JotaPeCe View Post
    Agora eu tenho que defender meu aparelho, meu iphone voa com os 6gb de ram. Nunca tive qualquer problema, refresh etc.
    Porém, com o 4gb, quando eu tive o iphone 12, tive sim alguns refresh, embora em raras ocasiões.
    De toda sorte, iOS com 8 gb seria um sonho, equivalente a 12 gb no android.
    Depois de 2 anos já tá pedindo arrego. 4gb de ram não dá pra nada. Mesmo no IOS. Deveria ser 8gb o mínimo, pelo preço.