LOADING...
Faça login e
comente
Usuário ou Email
Senha
Esqueceu sua senha?
Ou
Registrar e
publicar
Você está quase pronto! Agora definir o seu nome de usuário e senha.
Usuário
Email
Senha
Senha
Registre-se
Resultados de 1 a 22 de 22
  1. #1
  2. #2
    Membro
    Membro desde
    Sep 2012
    Localização
    Palmas Tocantins
    Posts
    338
    Definir a rede para somente 4G é ótimo para jogos online.
    Pois não recebe ligação

  3. #3
    Membro Senior Riantx's Avatar
    Membro desde
    Mar 2017
    Posts
    344
    Quote Originally Posted by flaviord21 View Post
    Definir a rede para somente 4G é ótimo para jogos online.
    Pois não recebe ligação
    Recebe sim se tiver VoLTE

  4. #4
    Membro Senior
    Membro desde
    Oct 2015
    Posts
    2,437
    Quote Originally Posted by flaviord21 View Post
    Definir a rede para somente 4G é ótimo para jogos online.
    Pois não recebe ligação
    A não ser que seu smartfone seja muito antigo, você vai receber da mesma forma, pois hoje já temos ligações WiFi e VoLTE (ligação 4G)

  5. #5
    Membro Senior Sr_Samsung's Avatar
    Membro desde
    Jan 2017
    Localização
    Vitória da Conquista/BA
    Posts
    9,279
    Vou procurar essa opção aqui, parece bem útil.

  6. #6
    Membro Senior PanosPanay's Avatar
    Membro desde
    Sep 2021
    Posts
    203
    Que ser humano ainda utiliza a rede 2G para navegar na internet kkkk quando testo aqui o 2G não consigo nem carregar uma página no navegador.

  7. #7
    Junior Member Ricardo_Pedro's Avatar
    Membro desde
    Jun 2017
    Posts
    9
    Quote Originally Posted by Riantx View Post
    Recebe sim se tiver VoLTE
    Tem a opção de desabilitar isso também

  8. #8
    Membro Senior
    Membro desde
    Mar 2017
    Posts
    577
    Lembro da época que usava Internet num Nokia antigo que devorava uns 30 segundos pra abrir uma página de 30KB e uns 10-15 minutos pra baixar um mp3, um pacote de dados de 50MB durava o dia inteiro nesse GSM, hoje eu abro o Tudocelular.com e acaba esses 50 MB só na página inicial kkkk

  9. #9
    Membro Senior
    Membro desde
    Mar 2017
    Posts
    577
    Quote Originally Posted by flaviord21 View Post
    Definir a rede para somente 4G é ótimo para jogos online.
    Pois não recebe ligação
    No Android 11 esse código não vai mais, tem que usar apps tipo "ForceLTE"

  10. #10
    Membro Senior
    Membro desde
    Nov 2017
    Localização
    Fortaleza-CE
    Posts
    7,829
    Desde que deixem o 3G tá de boas, 4G aqui tem um sinal precário e consome até 3x mais bateria, e quando vier o 5G continuarei usando o 3.

  11. #11
    Membro Senior
    Membro desde
    Nov 2017
    Localização
    Fortaleza-CE
    Posts
    7,829
    Quote Originally Posted by PanosPanay View Post
    Que ser humano ainda utiliza a rede 2G para navegar na internet kkkk quando testo aqui o 2G não consigo nem carregar uma página no navegador.
    A maioria das páginas dão timeout quando acesso no 2G, até no 3 tem umas que dá(de tão pesadas que são).

  12. #12
    Membro Senior
    Membro desde
    Nov 2017
    Localização
    Fortaleza-CE
    Posts
    7,829
    Quote Originally Posted by flaviord21 View Post
    Definir a rede para somente 4G é ótimo para jogos online.
    Pois não recebe ligação
    Hoje temos VoLTE, que funciona em quase todos os celulares de 2017-2021.

  13. #13
    Membro Senior
    Membro desde
    Nov 2017
    Localização
    Fortaleza-CE
    Posts
    7,829
    Quote Originally Posted by Alonsoneto View Post
    Lembro da época que usava Internet num Nokia antigo que devorava uns 30 segundos pra abrir uma página de 30KB e uns 10-15 minutos pra baixar um mp3, um pacote de dados de 50MB durava o dia inteiro nesse GSM, hoje eu abro o Tudocelular.com e acaba esses 50 MB só na página inicial kkkk
    Pois é, só abrir o Facebook no PC já consome uns 5-10 MB de dados, no TC então piorou(já que a home tem muitas imagens).

  14. #14
    Junior Member Lima_Costa's Avatar
    Membro desde
    Oct 2018
    Posts
    11
    Quote Originally Posted by gvgl94 View Post
    A não ser que seu smartfone seja muito antigo, você vai receber da mesma forma, pois hoje já temos ligações WiFi e VoLTE (ligação 4G)
    Só se não for Xiaomi. Porque nos Xiaomi não homologados pela Anatel (mesmo os globais) o VoLTE não funciona, mesmo forçando, pois as operadoras do Brasil não ativam esse serviço para alguns modelos de Xiaomi, incluindo os não homologados. Aqui no Redmi note 10 não funciona pois a Claro não quer ativar a compatibilidade para esse modelo.

  15. #15
    Membro Senior Sr_Samsung's Avatar
    Membro desde
    Jan 2017
    Localização
    Vitória da Conquista/BA
    Posts
    9,279
    Alguém sabe se na one ui 4 já tem isso no software brasileiro?
    Parece que mesmo pra quem já ta no Android 12, essa função chega em outra atualização
    Eu não achei aqui%uD83E%uDD14%uD83E%uDD14

  16. #16
    Junior Member
    Membro desde
    Aug 2021
    Posts
    15
    Quote Originally Posted by Lima_Costa View Post
    Só se não for Xiaomi. Porque nos Xiaomi não homologados pela Anatel (mesmo os globais) o VoLTE não funciona, mesmo forçando, pois as operadoras do Brasil não ativam esse serviço para alguns modelos de Xiaomi, incluindo os não homologados. Aqui no Redmi note 10 não funciona pois a Claro não quer ativar a compatibilidade para esse modelo.
    O Galaxy J4 Core do meu trabalho tem VoLTE da vivo e meu A52 não tem por causa da Claro

  17. #17
    Membro Senior wandermiranda's Avatar
    Membro desde
    Nov 2012
    Localização
    manaus
    Posts
    271
    Quote Originally Posted by techmicrosoft View Post
    Desde que deixem o 3G tá de boas, 4G aqui tem um sinal precário e consome até 3x mais bateria, e quando vier o 5G continuarei usando o 3.
    Eu uso o 4g por que é mais rápido onde moro, o 3g apenas pra ligação, infelizmente a Claro não disponibiliza 4g Volte

  18. #18
    Membro Senior wandermiranda's Avatar
    Membro desde
    Nov 2012
    Localização
    manaus
    Posts
    271
    Quote Originally Posted by techmicrosoft View Post
    Hoje temos VoLTE, que funciona em quase todos os celulares de 2017-2021.
    Funciona, mas a operadora não disponibiliza para todos, em Manaus apenas a TIM faz chamada 4g Volte, a claro encerra chamada.

  19. #19
    Membro Senior wandermiranda's Avatar
    Membro desde
    Nov 2012
    Localização
    manaus
    Posts
    271
    Quote Originally Posted by Lima_Costa View Post
    Só se não for Xiaomi. Porque nos Xiaomi não homologados pela Anatel (mesmo os globais) o VoLTE não funciona, mesmo forçando, pois as operadoras do Brasil não ativam esse serviço para alguns modelos de Xiaomi, incluindo os não homologados. Aqui no Redmi note 10 não funciona pois a Claro não quer ativar a compatibilidade para esse modelo.
    Eu uso o A01 e a Claro em Manaus não disponibiliza 4g Volte, apenas a TIM

  20. #20
    Membro
    Membro desde
    Mar 2016
    Posts
    94
    Uso TIM, a rede é ótima na minha cidade, deixo VoLTE ativado e opção Only 4G ativado, desativo o VoLTE quando não quero receber ligações.
    A Oi não oferece VoLTE, e a Claro segrega o acesso. TIM e VIVO oferecem pra todos os clientes, a vivo tem VoWifi também.

  21. #21
    Membro Senior Ralfe22's Avatar
    Membro desde
    Dec 2018
    Posts
    1,643
    Desabilitar? Android ficando cada vez mais pior é isso mesmo?

  22. #22
    Membro Senior Ralfe22's Avatar
    Membro desde
    Dec 2018
    Posts
    1,643
    Quote Originally Posted by techmicrosoft View Post
    Desde que deixem o 3G tá de boas, 4G aqui tem um sinal precário e consome até 3x mais bateria, e quando vier o 5G continuarei usando o 3.
    4g 5g do mal