LOADING...
Faça login e
comente
Usuário ou Email
Senha
Esqueceu sua senha?
Ou
Registrar e
publicar
Você está quase pronto! Agora definir o seu nome de usuário e senha.
Usuário
Email
Senha
Senha
Registre-se
Resultados de 1 a 11 de 11
  1. #1
  2. #2
    Membro Senior Wallace_Emerich's Avatar
    Membro desde
    Sep 2017
    Localização
    Ipatinga Minas Gerais Brasil
    Posts
    616
    Um detalhe que faltou nas configurações para Android, a 5G só será ativada se o aparelho não estiver com o modo economia habilitado, caso contrário o aparelho vai manter a LTE (4G) como predominante.

    Talvez no futuro, quando novas atualizações chegarem o 5G funcione também no modo economia.

  3. #3
    Junior Member Marcio_Ferman's Avatar
    Membro desde
    May 2022
    Posts
    8
    A VIVO afirma que tem que ter um chip 5G. Tenho VIVO e o 5G fake pega. Ainda não testei o SA

  4. #4
    Junior Member CleberRosa's Avatar
    Membro desde
    Jan 2018
    Localização
    Jeremoabo
    Posts
    29
    Quote Originally Posted by Wallace_Emerich View Post
    Um detalhe que faltou nas configurações para Android, a 5G só será ativada se o aparelho não estiver com o modo economia habilitado, caso contrário o aparelho vai manter a LTE (4G) como predominante.

    Talvez no futuro, quando novas atualizações chegarem o 5G funcione também no modo economia.
    Só se for O SEU android, porq o meu é um Redmi Note 11 Pro e POR VIDA c/ aeconomia de bateria ativado e o 5G da Claro POR VIDA ativado e funciona PERFEITAMENTE onde tem cobertura. Procure ver as comfigurações INDIVIDUAIS de cada aparelho, pessoal.

  5. #5
    Pelo que li, não precisa trocar o sim em redes 5g NSA, mas precisa de novo sim para 5g SA....

  6. #6
    Membro Senior Wallace_Emerich's Avatar
    Membro desde
    Sep 2017
    Localização
    Ipatinga Minas Gerais Brasil
    Posts
    616
    Quote Originally Posted by CleberRosa View Post
    Só se for O SEU android, porq o meu é um Redmi Note 11 Pro e POR VIDA c/ aeconomia de bateria ativado e o 5G da Claro POR VIDA ativado e funciona PERFEITAMENTE onde tem cobertura. Procure ver as comfigurações INDIVIDUAIS de cada aparelho, pessoal.
    Estou com um Samsung Galaxy M52 5G, já com Android 12 atualizado até julho.

  7. #7
    Junior Member
    Membro desde
    May 2011
    Posts
    4
    Quote Originally Posted by Wallace_Emerich View Post
    Um detalhe que faltou nas configurações para Android, a 5G só será ativada se o aparelho não estiver com o modo economia habilitado, caso contrário o aparelho vai manter a LTE (4G) como predominante.

    Talvez no futuro, quando novas atualizações chegarem o 5G funcione também no modo economia.
    Tem como manter a economia de energia e o 5g ativado sim. Pelo menos na Samsung. Só desmarcar a opção desativar 5g nas configurações de economia de energia.

  8. #8
    Junior Member thife's Avatar
    Membro desde
    Mar 2022
    Posts
    2
    Quote Originally Posted by Wallace_Emerich View Post
    Um detalhe que faltou nas configurações para Android, a 5G só será ativada se o aparelho não estiver com o modo economia habilitado, caso contrário o aparelho vai manter a LTE (4G) como predominante.

    Talvez no futuro, quando novas atualizações chegarem o 5G funcione também no modo economia.
    No meu S22 Ultra isso é apenas uma configuração do modo de economia. Eu posso optar por manter o 5G ativo ou não, mesmo quando o modo de economia estiver ativado.

  9. #9
    Se o chip é 4.g não pede pegar 5g isso é fake é um 4.5g camuflado

  10. #10
    Membro Senior TONY-STARK's Avatar
    Membro desde
    Feb 2022
    Posts
    774
    Na quinta geração e tem gente que não sabe de nada! Ainda tem chip grande 2G kkkkk

  11. #11
    Membro Senior Wallace_Emerich's Avatar
    Membro desde
    Sep 2017
    Localização
    Ipatinga Minas Gerais Brasil
    Posts
    616
    Quote Originally Posted by Leonardo_77 View Post
    Tem como manter a economia de energia e o 5g ativado sim. Pelo menos na Samsung. Só desmarcar a opção desativar 5g nas configurações de economia de energia.
    Eu não tinha visto essa configuração até o seu comentário, obrigado !