LOADING...
Faça login e
comente
Usuário ou Email
Senha
Esqueceu sua senha?
Ou
Registrar e
publicar
Você está quase pronto! Agora definir o seu nome de usuário e senha.
Usuário
Email
Senha
Senha
Registre-se
Resultados de 1 a 7 de 7
  1. #1
  2. #2
    Membro Senior
    Membro desde
    Jul 2018
    Posts
    553
    Nunca acho essas "TV box" que prestem.

    Deve ser Ethernet 100mpbs
    Sem suporte a VC-1

  3. #3
    Membro Senior EDR's Avatar
    Membro desde
    May 2018
    Posts
    2,030
    Quote Originally Posted by Deto009 View Post
    Nunca acho essas "TV box" que prestem.

    Deve ser Ethernet 100mpbs
    Sem suporte a VC-1
    Deve ser Ethernet 100mpbs e com wifi 6E? kkkk
    Duvido, esse produto aí é top de linha

  4. #4
    Membro Senior
    Membro desde
    Jul 2018
    Posts
    553
    Quote Originally Posted by EDR View Post
    Deve ser Ethernet 100mpbs e com wifi 6E? kkkk
    Duvido, esse produto aí é top de linha
    Ate TV de 50 mil reais tem ethernet 100mbps

  5. #5
    Membro Senior
    Membro desde
    Jul 2012
    Posts
    5,616
    Interessante

  6. #6
    Junior Member
    Membro desde
    Feb 2018
    Posts
    17
    Os cara aumenta o poder do processador e azeda nas memória, daí não fica legal, bem tecnólogico, mas já que era pra bombar deveria além de ter aumentado as memórias uma 4 / 32 já melhorava bem , um Bluetooth 5.0 e wi 2.4/5G, e a famoza aGigalan k passou longe Talvez esse processador seja de entrada e não suporte esses mimos.
    Talvez não e seja pra baratear o produto.

    @Deto 009 , se vc querer as boas, tem k abrir a mão, as " BOAS MESMO, são as mais caras, brasileiro é ******** quer o bom,barato moderno e de graça sendo pago pra usar, ou até compra um vagabundo, porcaria e quer performance de TOP,daí nem Chinês faz milagre, ou até faz pra enganar os otário, maquinado com mentiras as configurações e os bobo acredita.
    Box bom são os intermediário pra top. K são os mais caro.

  7. #7
    Junior Member Rap3dgp's Avatar
    Membro desde
    Jun 2020
    Posts
    15
    Roda emulador de PS4?