LOADING...
Faça login e
comente
Usuário ou Email
Senha
Esqueceu sua senha?
Ou
Registrar e
publicar
Você está quase pronto! Agora definir o seu nome de usuário e senha.
Usuário
Email
Senha
Senha
Registre-se
Resultados de 1 a 7 de 7
  1. #1
    Membro Senior
    Membro desde
    Apr 2013
    Posts
    186,519

    Batman Arkham Knight: versão de Nintendo Switch ganha comparativo com a de PS4

    Um YouTuber comparou a versão de Batman Arkham Knight com a de PlayStation 4 rodando no PlayStation 5.

    Clique aqui para ler a notícia completa.


  2. #2
    Junior Member
    Membro desde
    Jan 2016
    Posts
    476
    pouca diferença.

  3. #3
    Membro Senior erycks0n's Avatar
    Membro desde
    Aug 2019
    Localização
    BARILOCHE
    Posts
    1,262
    Só se ver diferença notável na parte do coringa, não que no resto não dê pra perceber, porem nada grotesco. Ao meu ver está top para um console portail.

  4. #4
    Junior Member Ney_Careca's Avatar
    Membro desde
    Oct 2021
    Posts
    297
    E pensar que muitos smartphones já tem poder de processamento pra rodar esse port bem melhor que o Switch

  5. #5
    Junior Member
    Membro desde
    Nov 2022
    Posts
    5
    Quote Originally Posted by leandrotss View Post
    pouca diferença.
    Versão de Nintendo Switch faltando alguns efeitos de luz, Batman e npcs não se molham na chuva, fora a quedas de frame rate.

  6. #6
    Junior Member
    Membro desde
    Nov 2022
    Posts
    5
    Quote Originally Posted by erycks0n View Post
    Só se ver diferença notável na parte do coringa, não que no resto não dê pra perceber, porem nada grotesco. Ao meu ver está top para um console portail.
    Versão de Nintendo Switch faltando alguns efeitos de luz, Batman e npcs não se molham na chuva, fora as quedas de frame rate.

  7. #7
    Membro Senior
    Membro desde
    Oct 2019
    Posts
    3,025
    Se o iPhone 15 Pro Max roda o Resident Evil 4 como não rodaria os jogos de Nintendo Switch.

    E se o Nintendo Switch roda os jogos de PS4 como o iPhone 15 Pro Max não rodaria também?