LOADING...
Faça login e
comente
Usuário ou Email
Senha
Esqueceu sua senha?
Ou
Registrar e
publicar
Você está quase pronto! Agora definir o seu nome de usuário e senha.
Usuário
Email
Senha
Senha
Registre-se
Resultados de 1 a 5 de 5
  1. #1
    Junior Member
    Membro desde
    Dec 2010
    Posts
    3

    Como faço para colocar idioma portugues no U5 vivaz

    Comprei o vivaz nos EUA, e gostaria de deixar o idioma em portugues, algm sabe algm programa q eu possa fazer para solucionar isso?
    Obrigado

  2. #2
    Junior Member
    Membro desde
    Dec 2010
    Posts
    3
    Comprei o vivaz nos EUA, e gostaria de deixar o idioma em portugues, algm sabe algm programa q eu possa fazer para solucionar isso?
    Obrigado

  3. #3
    Junior Member
    Membro desde
    Feb 2011
    Posts
    1
    Comprei o vivaz no Reino Unido, e gostaria de deixar o idioma em portugues, algm sabe algm programa q eu possa fazer para solucionar isso?
    Obrigado

  4. #4
    Junior Member
    Membro desde
    Jun 2011
    Posts
    1
    ola, tenho um vivaz u5 e gostaria de colocar software em portugues como faço..
    Obrigado

  5. #5
    Junior Member
    Membro desde
    Jul 2011
    Posts
    1
    ngm conseguiu???

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Último Post: 03-29-2017, 05:08 PM
  2. Replies: 0
    Último Post: 05-02-2013, 05:57 AM
  3. Replies: 31
    Último Post: 10-12-2012, 08:22 PM
  4. Replies: 1
    Último Post: 04-09-2012, 04:37 PM