LOADING...
Faça login e
comente
Usuário ou Email
Senha
Esqueceu sua senha?
Ou
Registrar e
publicar
Você está quase pronto! Agora definir o seu nome de usuário e senha.
Usuário
Email
Senha
Senha
Registre-se
Page 1 of 14 12311 ... ÚltimaÚltima
Resultados de 1 a 30 de 406
  1. #1

    LG K10 LTE [Official Thread]

    Neste espaço você pode deixa seus comentários sobre o LG K10, com suas opiniões e impressões.



  2. #2
    Junior Member
    Membro desde
    Feb 2016
    Posts
    1
    As especificações deste produto estão incorretas!
    O correto seria: Processador octa core 1.5 ghz,
    1 Gb de memoria RAM

    Uma vergonha, um site que serve de base de pesquisa para vários usuários de Smartphone cometer um erro grosseiro deste!
    Last edited by Europeu; 02-20-2016 at 09:59 AM.

  3. #3
    Membro Senior boydroid's Avatar
    Membro desde
    Sep 2015
    Posts
    287
    Quote Originally Posted by Europeu View Post
    As especificações deste produto estão incorretas!
    O correto seria: Processador octa core 1.5 ghz,
    1 Gb de memoria RAM

    Uma vergonha, um site que serve de base de pesquisa para vários usuários de Smartphone cometer um erro grosseiro deste!
    Pior que eles nem se dão ao trabalho de corrigir!

  4. #4
    Junior Member leonardorsb's Avatar
    Membro desde
    Feb 2016
    Localização
    Goiânia
    Posts
    2
    Essas especificações são da versão mundial do aparelho.
    A versão comercializada no Brasil vem com processador Octacore e Android 6.0. Além de ter TV digital e dual-sim.

  5. #5
    Junior Member
    Membro desde
    Feb 2016
    Posts
    1
    informações sobre o aparelho tudo errado sistema dele e 6.0 , vocês estão dizendo 5qualidade de câmera ta erradomonte de coisa errada neste site ;(

  6. #6
    Junior Member
    Membro desde
    Jul 2015
    Posts
    1
    Pessoal , tem muitas versões desse aparelho LG k10 , pesquisem em outros sites , tipo ( maiscelular) que lá tem o resto dos modelos desse aparelho ! Ai as especificações varia de modelo pra modelo !

  7. #7
    Banned
    Membro desde
    Nov 2015
    Posts
    103
    Se estiver procurando por capa para o LG K10, indico a loja abaixo onde tem pra esse modelo.
    http://www.capascel.com.br/lg/lg-k10
    Last edited by marcoscedam; 06-08-2016 at 03:44 PM.

  8. #8
    Membro Senior celso09's Avatar
    Membro desde
    Sep 2014
    Posts
    7,258
    Quote Originally Posted by Backham View Post
    Pessoal , tem muitas versões desse aparelho LG k10 , pesquisem em outros sites , tipo ( maiscelular) que lá tem o resto dos modelos desse aparelho ! Ai as especificações varia de modelo pra modelo !
    Mas o modelo tratado, no caso, é a única variante que chegou no Brasil.

  9. #9
    Junior Member
    Membro desde
    Jan 2016
    Posts
    23
    Sinceramente este celular não vale o preço, meus últimos 3 aparelhos foram da LG que sempre me agradou, estou sem celular a 6 meses e pesquisando bastante para fazer uma escolha que me agrade e desta vez não será LG. Pra comprar uma porcaria desta é melhor ficar mais 6 meses off, a LG está de brincadeira lançando isso é melhor abandonar o mercado de intermediários.

  10. #10
    Membro Senior
    Membro desde
    Apr 2016
    Posts
    197
    É muito difícil achar capas boas para o LG K10, mas você pode comprar de forma segura no seguinte site: http://www.lojaimperio.com.br/capas-lg/lg-k10.html

  11. #11
    Junior Member
    Membro desde
    May 2016
    Posts
    3
    K10 é octacore e não Quad core... tudo celular cheio erro

  12. #12
    Junior Member lucferr's Avatar
    Membro desde
    Apr 2015
    Posts
    16
    Realmente, confiar nessas informações é uma bosta.

  13. #13
    Junior Member
    Membro desde
    Feb 2016
    Posts
    316
    Quote Originally Posted by Europeu View Post
    As especificações deste produto estão incorretas!
    O correto seria: Processador octa core 1.5 ghz,
    1 Gb de memoria RAM

    Uma vergonha, um site que serve de base de pesquisa para vários usuários de Smartphone cometer um erro grosseiro deste!
    N o pro prossador so tem um clock maximo de 1.14 ghz

  14. #14
    Junior Member
    Membro desde
    Feb 2016
    Posts
    316
    Quote Originally Posted by Pablowbt View Post
    K10 é octacore e não Quad core... tudo celular cheio erro
    É eles nem se dão o trabalho de arrumar isso

  15. #15
    Junior Member
    Membro desde
    Jul 2016
    Posts
    1
    Bom dia turma. Tenho uma dúvida sobre o k10. Quando alguém manda sms ou algo assim do whatsapp qual quer aplicativo a tela quando tá apagada Não avisa. Queria saber como fazer isso.

  16. #16
    Junior Member Osmar_Sanches's Avatar
    Membro desde
    Aug 2016
    Posts
    1
    comprei um recentemente, aparentemente funciona numa boa

  17. #17
    Gato por lebre! Depois de uma semana de uso mínimo, descobri que o aparelho simplesmente não liga/desbloqueia a tela em ambientes minimamente escuros, por ex.: dentro do quarto, dentro do carro, ou até mesmo na sala de casa com a luz apagada! Vi em alguns blogs que isto foi proporcionalmente colocado pelos técnicos da LG para evitar que as luzes da tela acendam enquanto o celular está no bolso ou algo do tipo. Contudo, é impossível utilizar o aparelho em ambientes com pouca luminosidade. Vou providenciar a devolução do meu amanhã mesmo.

  18. #18
    Junior Member moscoski's Avatar
    Membro desde
    Aug 2016
    Posts
    1
    Celular horrível. Não se pode mover os após para o cartão SD. Tela ruim, de resposta táctil imprecisa. Pelo mesmo valor, a Motorola entrega mais como G3. Suporte pós vendas sofrível da LG, que deveria se mandar de uma vez do Brasil.

  19. #19
    Acerta esse negócio ai tenho um k10 e é um octacore 1.5 ghz ok erro gravíssimo

  20. #20
    Membro Senior
    Membro desde
    Aug 2016
    Posts
    172
    Não "Jovem Gafanhoto" o clock não é de 1.5 GHZ.
    Ps. De nada!

  21. #21
    Junior Member Drika-freitas's Avatar
    Membro desde
    Aug 2016
    Posts
    1
    Gente em minha opinião , o melhor celular seriooo te surpreende em vários quesitos, n trava suporta muitos apps sem travar e ficar lento semer recomendo para quem esta em duvidas, e outra tive 2 modelos, o branco eo dourado como eles variam de configuração gostei mais do dourado gente recomendo %uD83D%uDC4D%uD83D%uDC4D

  22. #22
    Membro Senior
    Membro desde
    Aug 2016
    Posts
    172
    Quote Originally Posted by Drika-freitas View Post
    Gente em minha opinião , o melhor celular seriooo te surpreende em vários quesitos, n trava suporta muitos apps sem travar e ficar lento semer recomendo para quem esta em duvidas, e outra tive 2 modelos, o branco eo dourado como eles variam de configuração gostei mais do dourado gente recomendo %uD83D%uDC4D%uD83D%uDC4D
    Concordo amigo.

  23. #23
    Ele Têm Giroscópio?

  24. #24
    Membro Senior
    Membro desde
    Aug 2016
    Posts
    172

    Não

    Não Amigo. Ele não tem giroscópio.

  25. #25
    Junior Member Gabriel_Luiz's Avatar
    Membro desde
    Aug 2016
    Posts
    1
    Estou querendo compra K 10 e uma boa galera?
    MUITO OBRIGADO

  26. #26
    Junior Member Emidio_Bispo's Avatar
    Membro desde
    Sep 2016
    Posts
    3
    Arrependido de ter comprado
    Aparelho trava ao executar tarefas extremamente simples como abrir galeria de fotos
    Muito lento pra tudo a camera de self é boa por a principal é n é boa nao
    N recomendo o k10

  27. #27
    Membro Senior
    Membro desde
    Aug 2016
    Posts
    172
    Pessoal não ouçam o Edmidio. Ele é leigo! O K10 não trava.

  28. #28
    Junior Member Emidio_Bispo's Avatar
    Membro desde
    Sep 2016
    Posts
    3
    Quote Originally Posted by kalebesouza View Post
    Pessoal não ouçam o Edmidio. Ele é leigo! O K10 não trava.
    Reconheço que sou leigo
    Mas o meu trava sim nunca consegui abri todas as fotos na galeria
    Agora a pouco tive qu tirar a bateria pq simplemente parou tudo
    Sera que esse problema é somente cm o meu aparelho ?

  29. #29
    Membro Senior
    Membro desde
    Aug 2016
    Posts
    172

    Esclarecimento

    Quote Originally Posted by Emidio_Bispo View Post
    Reconheço que sou leigo
    Mas o meu trava sim nunca consegui abri todas as fotos na galeria
    Agora a pouco tive qu tirar a bateria pq simplemente parou tudo
    Sera que esse problema é somente cm o meu aparelho ?
    Prezado Edimidio peço desculpas pelo comentário anterior. Não tenho o direito de afirmar que vc é leigo. Porém acredito fortemente que o problema da galeria se isola ao seu K10, pois também tenho um e isso não ocorre. Entendo um pouquinho de smartphones e afirmo que o K10 só perde para o quantum GO em desempenho.

  30. #30
    Junior Member
    Membro desde
    Sep 2016
    Posts
    1

    Olá, estou pesquisando para comprar um celular novo e fiquei interessada no LG k10, porém tenho uma duvida, consigo instalar aplicativos direto no SD? conheço outros modelos da LG que não permitem essa ação.
    fico no aguardo.
    Obrigada!