LOADING...
Faça login e
comente
Usuário ou Email
Senha
Esqueceu sua senha?
Ou
Registrar e
publicar
Você está quase pronto! Agora definir o seu nome de usuário e senha.
Usuário
Email
Senha
Senha
Registre-se
Page 1 of 5 123 ... ÚltimaÚltima
Resultados de 1 a 30 de 123
  1. #1
    Membro Senior
    Membro desde
    Apr 2013
    Posts
    149,235

    Atualização de aniversário do Windows 10 causa dor de cabeça para alguns usuários

    Problema de origem ainda desconhecida afeta usuários depois da atualização de aniversário do Windows 10

    Clique aqui para ler a notícia completa.


  2. #2
    Junior Member
    Membro desde
    Mar 2016
    Localização
    planeta terra O_O
    Posts
    630
    já atualizei e não deu nenhum problema

  3. #3
    Membro Senior Antonio_Souza's Avatar
    Membro desde
    Mar 2014
    Localização
    Minas Gerais - Brasil
    Posts
    17,429
    Tudo certo nas máquinas que atualizei.
    Li por aí que os surfaces estão tudo maluco com essa Redstone 1.

    Eu até tive problema em uma máquina, mas era o tal "Aplicativo de logon do Windows" consumindo 70% da CPU. Mas, acontecia na versão 10 anterior também.
    Conseguir resolver ao descobrir que era o tal plugin de Banco BB e Caixa. Aquele tal de gbp e warsaw.

  4. #4
    Membro Senior
    Membro desde
    Sep 2015
    Posts
    1,093
    Quote Originally Posted by Antonio_Souza View Post
    Tudo certo nas máquinas que atualizei.
    Li por aí que os surfaces estão tudo maluco com essa Redstone 1.

    Eu até tive problema em uma máquina, mas era o tal "Aplicativo de logon do Windows" consumindo 70% da CPU. Mas, acontecia na versão 10 anterior também.
    Conseguir resolver ao descobrir que era o tal plugin de Banco BB e Caixa. Aquele tal de gbp e warsaw.
    Por isso que eles tem que fazer app universal, esses complementos acabam com o computador.

  5. #5
    Membro Senior vitor's Avatar
    Membro desde
    Apr 2011
    Localização
    Ribeirão Preto - Inferno
    Posts
    2,172
    Quote Originally Posted by Antonio_Souza View Post
    Tudo certo nas máquinas que atualizei.
    Li por aí que os surfaces estão tudo maluco com essa Redstone 1.

    Eu até tive problema em uma máquina, mas era o tal "Aplicativo de logon do Windows" consumindo 70% da CPU. Mas, acontecia na versão 10 anterior também.
    Conseguir resolver ao descobrir que era o tal plugin de Banco BB e Caixa. Aquele tal de gbp e warsaw.
    nesses casos é melhor usar um maquina virtual para acesso bancário, assim você não ferra o desempenho do sistema.

  6. #6
    Membro Senior Antonio_Souza's Avatar
    Membro desde
    Mar 2014
    Localização
    Minas Gerais - Brasil
    Posts
    17,429
    Quote Originally Posted by vitor View Post
    nesses casos é melhor usar um maquina virtual para acesso bancário, assim você não ferra o desempenho do sistema.
    Concordo, mas a máquina já estava com esse plugin desde o 7 e foi instalado por um usuário da empresa.
    Agora não precisamos mais desse plugin.

  7. #7
    Membro Senior Antonio_Souza's Avatar
    Membro desde
    Mar 2014
    Localização
    Minas Gerais - Brasil
    Posts
    17,429
    Quote Originally Posted by Robson3126 View Post
    Por isso que eles tem que fazer app universal, esses complementos acabam com o computador.
    No W 10 tem os apps do BB, Caixa e Itaú.
    Não estamos mais usando o tal plugin. Tudo na paz.

  8. #8
    Membro Senior Antonio_Souza's Avatar
    Membro desde
    Mar 2014
    Localização
    Minas Gerais - Brasil
    Posts
    17,429
    Quote Originally Posted by Antonio_Souza View Post
    No W 10 tem os apps do BB, Caixa e Itaú.
    Não estamos mais usando o tal plugin. Tudo na paz.
    E Bradesco também.

  9. #9
    Junior Member
    Membro desde
    Mar 2016
    Posts
    165
    Quote Originally Posted by Antonio_Souza View Post
    No W 10 tem os apps do BB, Caixa e Itaú.
    Não estamos mais usando o tal plugin. Tudo na paz.
    Tem o da caixa para pc?

  10. #10
    Membro Senior Antonio_Souza's Avatar
    Membro desde
    Mar 2014
    Localização
    Minas Gerais - Brasil
    Posts
    17,429
    Quote Originally Posted by FeliMDB View Post
    Tem o da caixa para pc?
    Ops! Caixa veio de sobra. Tem só os outras 3.

  11. #11
    Junior Member
    Membro desde
    Mar 2016
    Posts
    165
    Quote Originally Posted by Antonio_Souza View Post
    Ops! Caixa veio de sobra. Tem só os outras 3.
    Já ia desinstalar esses plugin odeio ver aquilo no pc, mas por hora vai ter que ficar T-T

  12. #12
    Membro Senior
    Membro desde
    Sep 2014
    Posts
    1,755
    por enquanto nada por aqui... tudo light e o edge tá um show a parte... muito bom

  13. #13
    Membro Senior
    Membro desde
    Mar 2016
    Posts
    143
    No meu caso é um Tablet 32 bits, 2GB de ram e 32 GB de disco, atende a todos os pre-requisitos, mais pelo Windows Update não funfa, não aparece, só diz que está atualizado e pelo Media creator diz após verificar que atende a todos os requisitos, no momento do download, dá um erro....vou tentar liberar 20GB, até agora só consigo chegar até 18.9GB, todos os arquivos importantes estão no Micro SD, então....se não funfá isso, já estou pensando em formatá-lo, partindo do zero, mais não sei se isso garantirá êxito.

  14. #14
    Membro Senior
    Membro desde
    Apr 2015
    Posts
    357
    Tive esse problema na primeira versão do windows 10, que atualizei logo no primeiro dia, no ano passado. Tive paciência, e ele foi resolvido após algumas atualizações. Sendo assim, creio que irei esperar um pouco para instalar esta atualização.

  15. #15
    Junior Member
    Membro desde
    May 2016
    Posts
    9
    Uma verdadeira bosta travou todos Meus games na steam

  16. #16
    Junior Member DannyGGarcia's Avatar
    Membro desde
    Aug 2012
    Posts
    143
    Aqui em casa das 03 maquinas, nenhuma ainda recebeu a atualização, e pelo visto é melhor esperar, pois ambas tem rodado redondo sem problemas.

  17. #17
    Membro Senior
    Membro desde
    Feb 2015
    Posts
    3,509
    Porra

    A Cortana é muito burra

    Até o Google Now entende melhor

    Só tem voz mesmo

    Ei cortana, 3 vezes 3

    Abre o Edge e não responde

    Falo "Conte-me uma piada" ela entende "Conte-me 1 piada" e abre o edge

    Falo "Qual é o tempo agora?" e lá vem o Edge de novo

    Precisa melhor isso MS


  18. #18
    Junior Member Ivan_Silva's Avatar
    Membro desde
    Aug 2016
    Posts
    2
    voltei por meu 8 mesmo,

  19. #19
    Junior Member Ivan_Silva's Avatar
    Membro desde
    Aug 2016
    Posts
    2
    so mas o meu windows 8 muito melhor.

  20. #20
    Membro Senior ProfPaulo's Avatar
    Membro desde
    Jun 2014
    Posts
    104
    Quote Originally Posted by tulliusaguiar View Post
    No meu caso é um Tablet 32 bits, 2GB de ram e 32 GB de disco, atende a todos os pre-requisitos, mais pelo Windows Update não funfa, não aparece, só diz que está atualizado e pelo Media creator diz após verificar que atende a todos os requisitos, no momento do download, dá um erro....vou tentar liberar 20GB, até agora só consigo chegar até 18.9GB, todos os arquivos importantes estão no Micro SD, então....se não funfá isso, já estou pensando em formatá-lo, partindo do zero, mais não sei se isso garantirá êxito.
    A atualização de aniversário não foi liberada para tablets e celulares. Somente para PCs e notebooks.

  21. #21
    Membro Senior
    Membro desde
    Mar 2016
    Posts
    143
    ProfPaulo, valeu a dica, agora sim, vou aguardar essa danada....Obrigado

  22. #22
    Junior Member
    Membro desde
    Aug 2016
    Posts
    2
    - Primeiro atualizou sem eu autorizar (falha minha por não configurar pra não faze-lo)
    - Travou na inicialização com uma tela preta "Starting Watchdog initialization..." quando digo travou, é que travou mesmo!!!
    - O modo de segurança do Win10 é tão bom, que pra vc conseguir entrar nele já tem que estar logado no windows e aí na tela de config solicitar a reinicialização segura. Ou seja, iniciar com F8 ou F10 no boot não funcionam mais....
    - Tive que FORMATAR e fazer uma instalação limpa do Win10, como não tinha imagem tive que abaixar já com a atualização.
    - Depois disso meu laptop ficou uma M..., travando toda hora, e os icones da barra de tarefa some direto.

    Valeu MS por ferrar com a minha vida e me fazer perder 2 dias de trabalho resolvendo isso!!!

  23. #23
    Membro Senior andersondea's Avatar
    Membro desde
    Jul 2015
    Posts
    137
    Essa Cortana so me manda pra pesquisa bing. Como resolver ?

  24. #24
    Junior Member
    Membro desde
    Jul 2015
    Posts
    422
    Eu falei a uns posts atrás que estava dando alguns problemas e a galera me apedrejou falando que estava fluido , estava perfeito , que não sei instalar etc etc etc , mas a realidade é essa , ainda não está fluido e confiavel como o windows 7 , na minha pasta de jogos tem aproximadamente uns 900gb de jogos e o explorer sofreu muito pra carregar a pasta e muitos jogos antigos e alguns novos com problemas pra executar e coisas assim , e é por isso que testei e voltei pro 7 até o windows 10ficar um pouco mais esperto , essa versão está bem instavel .

  25. #25
    Junior Member
    Membro desde
    Aug 2016
    Posts
    2
    A MS fez eu morder a língua, falava pra todo mundo que o W10 era show de bola, fluido, rápido e estável!!!

    Depois da atualização deixou meu laptop uma carroça e travando toda hora! ficou um Lixo!

  26. #26
    Membro Senior
    Membro desde
    Nov 2014
    Posts
    262
    Sabe o que vocês devem fazer? Instalação limpa do sistema. Meu PC ta funcionando melhor e ligando mais rápido do que com a 10586.494.

  27. #27
    não atualizou pelo sistema normal, baixei esse programa apresenta um erro... deixei quieto até o sistema atualizar sozinho....

  28. #28
    Membro williamaracaju's Avatar
    Membro desde
    Dec 2014
    Localização
    Aracaju
    Posts
    66
    Aqui tá tudo 100% desde a última quarta-feira. :-)

  29. #29
    Membro Senior Unkn0wn's Avatar
    Membro desde
    Aug 2014
    Localização
    Curitiba - PR
    Posts
    2,046
    Quote Originally Posted by andersondea View Post
    Essa Cortana so me manda pra pesquisa bing. Como resolver ?
    Em pt-br ela está em beta ainda, ela vai aprender mais coisas com o tempo.

  30. #30
    Membro Senior Unkn0wn's Avatar
    Membro desde
    Aug 2014
    Localização
    Curitiba - PR
    Posts
    2,046
    Depois da atualização o único problema aqui é que o Iniciar que está muito lento e as tiles travando, muito chato isso. Esperar um mês +/- pra ver se a M$ corrige ou voltar para o Win7.

    Obs: Acho que a Cortana nem devia ter sido liberada desse jeito pois nem iria fazer diferença ter ou não ela já que tudo ela manda para o Bing. PQP