LOADING...
Faça login e
comente
Usuário ou Email
Senha
Esqueceu sua senha?
Ou
Registrar e
publicar
Você está quase pronto! Agora definir o seu nome de usuário e senha.
Usuário
Email
Senha
Senha
Registre-se
Page 2 of 19 PrimeiraPrimeira 123412 ... ÚltimaÚltima
Resultados de 31 a 60 de 567
  1. #31
    Junior Member
    Membro desde
    Aug 2012
    Posts
    4
    A memoria interna do meu esta cheia o que eu faço pra limpar, sendo que só tenho baixado o facebook e o twitter

  2. #32
    Junior Member
    Membro desde
    Aug 2012
    Posts
    4
    Tenho um LG E405F e com menos de 15 dias de uso ja esta dando memoria interna cheia, nao consigo nem mandar msg...nao tenho baixado app, somente o facebook...o que eu posso fazer?

  3. #33
    alguem ja tenteu fazer root nesse celular LG E405F?? RCristina
    esse celular é bom??

  4. #34
    Junior Member
    Membro desde
    Aug 2012
    Posts
    4
    gilberto

    CONFESSO QUE ESPERAVA MAIS DELE, FICOU MEIO A DESEJAR, OUTRO DIA ESTAVA LIGANDO E ELE APAGOU O VISOR A LIGAÇÃO CAIU NA CAIXA DE MENSAGEM POR ELE TER APAGADO O VISOR NAO CONSEGUI DESLIGAR, COM ISSO A LIGAÇÃO CONTINOU, PRECISEI RETIRAR A BATERIA PRA ELE DESLIGAR...ESSA QUESTÃO DA MEMORIA ME IRRITA, NAO TENHO MUITO APPS E TODO DIA É A MESMA HISTORIA, QUE A MEMORIA DO MEU CELULAR ESTA CHEIO, JÁ ESTOU IRRITADA COM ISSO

  5. #35
    RCristina acho que voce tem q fazer root nele, ai vc consegue limpar a memoria pq vai tudo p o cartão sd

  6. #36
    O SEU APARELHO É NACIONAL RCristina?

  7. #37
    Junior Member
    Membro desde
    Aug 2012
    Posts
    2
    quando da memoria cheia (isso vale p qualquer celular android)vc tem que apagar os dados dos apps que ele ficam baixando da net para depois vc ver o conteudo off line uma das maneiras é limpando a cache dos app e os dados de trafego ai vai melhorar e muito ou de forma pratica baixando o app android assistant .espero ter ajudado

  8. #38
    Junior Member
    Membro desde
    Aug 2012
    Posts
    2
    isso é valido p qlquer celula android quando der memoria cheia vc tem que ir nos app e ir limpando os dados trafegados do sistema pois alguns app deixam os dados trafegados no celular p q vc possa visualiza-los depois em modo off-line assim limpando a cache e dados dos app vai ficar mto melhor, ou baixe o app android assistent e ele ajudara vc a fazer isso espero ter ajudado

  9. #39
    Banned
    Membro desde
    Jul 2012
    Posts
    97
    Olha comprei um celular deste para revender na centraleletronicos e gostei muito,para comprar é só ir no link abaixo na loja:
    http://www.centraleletronicos.com

  10. #40
    Junior Member
    Membro desde
    Aug 2012
    Posts
    4
    gilberto

    Sim...como faço pra fazer root nele?

  11. #41
    RCristina

    COMPREI UM SEGUNDA-FEIRA ATE SEGUNDA Q VEM ESTARA AQUI, FAREI O ROOT NO MEU APARELHO, DEPOIS EU T EXPLICO COMO Q FAZ...

  12. #42
    waldemir
    ENTREI NESSE SITE AI MAIS SAO SO PRODUTOS IMPORTADOS E AINDA SAO 30 A 40 DIAS P CHEGAR, E SAO QUASE O PREÇO DO BRASIL...AXO Q NAO VALE A PENA

  13. #43
    Estou comprando para minha loja na minha cidade celulares igual este e estou revendendo aqui na minha cidade eu comprei na centraleletronicos,vejam aonde comprar no link abaixo:
    Site:http://www.centraleletronicos.com
    Email:compras@centraleletronicos.com

  14. #44
    Junior Member
    Membro desde
    Aug 2012
    Posts
    1
    Companheiros, tô com o mesmo problema(LG E405f). "Memória do Sistema cheia". Não sei como transferir para a memória interna, já que essa função aparece desabilitada

  15. #45
    Junior Member
    Membro desde
    Apr 2012
    Posts
    22
    Galera como fazer root nesse celular? O processo é reversível?
    Por favor me tirem essa dúvida!!!! Obrigado.

  16. #46
    Jhon
    vc sabe como fazer root nesse aparelho??????

  17. #47
    Jhon
    vc sabe como fazer root nesse aparelho????

  18. #48
    Junior Member
    Membro desde
    Apr 2012
    Posts
    22
    gilberto
    tbm estou querendo executar o root no aparelho mas não sei como ou com qual aplicativo.

  19. #49
    Junior Member
    Membro desde
    Aug 2012
    Posts
    2
    ok...

  20. #50
    Junior Member
    Membro desde
    Aug 2012
    Posts
    2
    tenho lg optimusl3 dual e405 , então ele esta em ingles como faço p configurar em português???

  21. #51
    Junior Member
    Membro desde
    Aug 2012
    Posts
    1
    Eu tambem to interessado em fazer o root do lg e405f,quando conseguir se puder me enviar o link do root te agradeço.vlw

  22. #52
    Junior Member
    Membro desde
    Jul 2012
    Posts
    6
    Como faço para baixa video nao estou conseguindo. Qual app bom para eu bbaixar ou que eu faço ajuda aii....

  23. #53
    Junior Member
    Membro desde
    Aug 2012
    Posts
    1
    Gente, o que é esse root? vou perder tudo que esta salvo no celular? telefone, aplicativo e essas coisas? não aguento mais essa memória cheia e meu cartão 2GB vazio

  24. #54
    Junior Member
    Membro desde
    Aug 2012
    Posts
    2
    quais os formatos de video que ele suporta?

  25. #55
    Junior Member
    Membro desde
    Aug 2012
    Posts
    2
    quais os formatos de video que ele suporta?

  26. #56
    VENHO POR MEIO DESSE SITE FALAR A TODOS Q ESTÃO INTERESSADOS A COMPRAR ESSE DUAL DA LG, NÃO COMPREM, ESSE PARELHO É PIOR Q O GALAXY DUAL, SUA MEMORIA INTERNA É DE 158MB, E A OUTRA MEMORIA Q SERIA TIPO UM SD É DE 1GB, E NÃO TEM COMO FAZER ROOT,COM POUCOS APLICATIVOS A MEMORIA ESTA CHEIA, SUA MEMORIA RAM É DE 180MB, O GALAXY É 270MB MEMORIA INTERNA 170MB, E É MUITO FACIL FAZER ROOT NELE...JA ESSE NAO VIRA, COMPREI UM E VOU DEVOLVER POIS O SIM 1 NÃO FUNCIONA, ENTRE O DUAL LG E O GALAXY EU FICO COM O GALAXY É MUITO MAIS FACIL DE MEXER UM ABRAÇO A TODOS E BOA SORTE

  27. #57
    Junior Member
    Membro desde
    Jul 2012
    Posts
    4
    Que Galaxy vc tá falando ae gilberto !?

  28. #58
    do dual y galaxy dual chip da sansumg o primeiro galaxy dual q a samsung lancou é muito melhor que esse dual da LG, oh celularzinho ruim de mexer e com mta pouca memoria, NÃO COMPREM

  29. #59
    DO GALAXY Y 6210S DA SAMSUNG AQUELE É FACIL DE MEXER E AINDA DA PRA ROTEAR AO CONTRARIO DESSE, DIFICIL DE MEXER COM PRATICAMENTE NADA DE MEMORIA, AXO Q NAO PRECISA DE 1GB DE MEMORIA INTERNA Q NAO SERVE PRA NADA, É MELHOR POR UM CARTÃO SD, O PESSOAL Q FABRICAO ESSES CELULARES NAO IMAGINAM Q QUEREMOS É MEMORIA DO SISTEMA P INSTALAR MUITOS APLICATIVOS, NÃO UM MERDA DE MEMORIA Q É IGUAL UM CARTÃO SD A UNICA DIFERENÇA É QUE NÃO DA PRA TIRAR ESSA MEMORIA DO CELULAR, NA MINHA OPINIÃO NÃO PRECISA DESSE TIPO DE MEMORIA, ESTOU DECEPCIONADO COM ESSE LG DUAL, VALEU!?

  30. #60
    Junior Member
    Membro desde
    Aug 2012
    Posts
    24
    Meu celular fica acusando que está sem cartão sim,com alguem acontece isso?

Similar Threads

  1. LG Optimus L5 Dual E615 [OFFICIAL THREAD]
    By tudocelular.com in forum LG
    Replies: 649
    Último Post: 10-26-2017, 05:06 PM
  2. LG Optimus L7 II Dual [OFFICIAL THREAD]
    By tudocelular.com in forum LG
    Replies: 388
    Último Post: 01-10-2017, 03:04 PM
  3. LG Optimus Net Dual P698 [OFFICIAL THREAD]
    By tudocelular.com in forum LG
    Replies: 853
    Último Post: 01-11-2016, 08:23 PM
  4. LG Optimus Dual [OFFICIAL THREAD]
    By tudocelular.com in forum LG
    Replies: 17
    Último Post: 11-28-2012, 04:30 AM
  5. Replies: 34
    Último Post: 03-17-2012, 01:55 AM