LOADING...
Faça login e
comente
Usuário ou Email
Senha
Esqueceu sua senha?
Ou
Registrar e
publicar
Você está quase pronto! Agora definir o seu nome de usuário e senha.
Usuário
Email
Senha
Senha
» Anuncie » Envie uma dica Ei, você é um redator, programador ou web designer? Estamos contratando!

Lançamento da linha Poco F2 hoje! Veja como acompanhar o evento ao vivo

12 de maio de 2020 3

A Poco é uma marca subsidiária da Xiaomi que ganhou notoriedade no mercado mobile em 2018, quando realizou o lançamento do dispositivo Pocophone F1. Agora, mais independente, a fabricante está preparando dois possíveis modelos para a nova geração, disponibilizando produtos premium tanto na parte interna quanto externa.

Daqui a pouco acontece o evento de lançamento dessa nova geração, que pode trazer os modelos Poco F2 e F2 Pro, permitindo que o público tenha acesso oficial aos recursos implementados no produto, bem como algumas ratificações de vazamentos que vem sendo realizados desde o ano passado.

  • BST: 13:00 para o Reino Unido
  • CEST: 14:00 para a Europa
  • IS: 18:30 para a Índia
  • CST: 21:00 para a China
  • EST: 08:00 for east coast USA
  • PST: 05:00 para a costa oeste dos EUA
Onde assistir ao lançamento do Poco F2

A fabricante chinesa vai disponibilizar o evento online de forma simultânea para várias regiões do mundo, conseguindo englobar a maior parte dos fusos. Para acompanhar o lançamento aqui no Brasil, é preciso se conectar no canal do Youtube da empresa às 09h00, onde a transmissão ao vivo vai dar os principais detalhes sobre a possível volta do sistema de refrigeração líquida e outros recursos, bem como os valores.

O modelo cotado para ter semelhanças visuais com o Redmi K30 Pro, permitindo a aplicação de opções de memória RAM e armazenamento interno variadas, bem como a implementação de conectividade 5G, uma tecnologia que está em fase de aplicação ao redor do mundo, incluindo a China, país de origem da fabricante.


3

Comentários

Lançamento da linha Poco F2 hoje! Veja como acompanhar o evento ao vivo
Android

Cyber Monday 2020 TudoCelular: as melhores promoções em celular

Android

Encontre ofertas e compare preços com o TudoCelular | Guia Black Friday 2020

Android

O melhor celular para comprar de presente no Natal 2020

Especiais

Nada de Black Fraude! Ferramenta do TudoCelular desvenda ofertas falsas