LOADING...
Faça login e
comente
Usuário ou Email
Senha
Esqueceu sua senha?
Ou
Registrar e
publicar
Você está quase pronto! Agora definir o seu nome de usuário e senha.
Usuário
Email
Senha
Senha
» Anuncie » Envie uma dica Ei, você é um redator, programador ou web designer? Estamos contratando!

TC Ensina: como bloquear pessoas no Google Drive

23 de novembro de 2022 0

Se você nos acompanha há algum tempo, então provavelmente já sabe que além de te manter informado, nós estamos sempre tentando acrescentar mais conhecimento ao seu dia a dia, com dicas e tutoriais para que possa extrair o máximo de seus dispositivos e aplicativos.

Hoje, dando sequência a essa rotina, apresentamos mais uma dica; dessa vez, para usuários do Google Drive! Aprenda como bloquear pessoas na plataforma de armazenamento na nuvem da gigante de buscas.

Como bloquear pessoas no Google Drive

Em um movimento um tanto quanto inesperado, mas necessário, o Google Drive ganhou uma função focada em segurança: a de bloquear usuários.

Assim, quando bloqueados, esses usuários perdem a possibilidade de interagir com sua conta, não podendo mais compartilhar ou visualizar conteúdos de sua propriedade na plataforma.

Dessa maneira, você poderá garantir mais segurança a sua conta, evitando o contato com spam e/ou com conteúdos inapropriados. Confira a seguir como realizar o processo.

  • Com o Google Drive aberto, clique na opção “Compartilhados comigo” no menu lateral esquerdo;
  • Localize o arquivo compartilhado pela pessoa indesejada e clique com o botão direito do mouse sobre ele;
  • Clique em “Bloquear (contato)”;
  • Confirme a ação clicando em “Bloquear” no pop-up seguinte.

Você aprendeu a bloquear contatos no Google Drive! A partir de agora, o contato em questão não conseguirá mais compartilhar arquivos com você. Além disso, não será mais possível visualizar arquivos anteriores que tenham sido compartilhados entre vocês.

Para desbloquear um contato, confira a seção a seguir.

Como desbloquear pessoas no Google Drive

Para visualizar os contatos bloqueados ou, se desejado, desbloqueá-los, confira o passo a passo a seguir.

  • Ainda no Google Drive, clique na sua foto de perfil localizada no canto superior direito;
  • Clique em “Gerenciar sua Conta Google”.

  • Na nova tela, clique na opção “Pessoas e compartilhamento” localizada no menu lateral esquerdo;
  • Agora, clique em “Bloqueados”.

  • Confira a lista de usuários bloqueados. Para desbloquear um deles, clique no “x” respectivo ao contato.

Google Drive

Desenvolvedor: Google LLC

Grátis - oferece compras no aplicativo

Tamanho: varia de acordo com a plataforma


0

Comentários

TC Ensina: como bloquear pessoas no Google Drive
Android

Celular mais rápido! Ranking TudoCelular com gráficos de todos os testes de desempenho

Android

Celular com a melhor bateria! Ranking TudoCelular com todos os testes de autonomia

Asus

ASUS lança novo celular gamer ROG Phone 5s e 5s Pro no Brasil; confira os preços

Especiais

Nada de Black Fraude! Ferramenta do TudoCelular desvenda ofertas falsas